Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 травень 2015 - 11:57
Я думаю, что цена будет такая же (или больше), ведь они тоже там же заказывают что и простой пользователь.
Я буду пытаться отремонтировать (так как практика показала, что ведёрка хватает на 3 года интенсивного пользования)
если можно - поделитесь потом информацией о ремонте.а то у меня то же сальник в ведёрке полетел.... а на новое ни как не насобираем с такими ценами 
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 травень 2015 - 12:25
если можно - поделитесь потом информацией о ремонте.а то у меня то же сальник в ведёрке полетел.... хорошо
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 18 травень 2015 - 13:32
На офіційному сайті міської влади оприлюднені проекти рішень виконкому "Про встановлення тарифів на перевезення пасажирів у пасажирському транспорті м. Полтава" та "Про встановлення тарифів на перевезення пасажирів у міському електричному транспорті – тролейбусі", які планується прийняти 21 травня.
Отже, міська влада планує встановити тариф на перевезення пасажирі в автобусах, які працюють в звичайному режимі руху, у розмірі 4,00 грн за одну поїздку. Такий тариф діятиме в автобусах всіх суб’єктів господарювання незалежно від форми власності та організаційно-правової форми господарювання.
Для учнів та студентів автобуси комунального підприємства "Полтаваелектроавтотранс" протягом 9 навчальних місяців діятиме пільговий траиф –3,00 грн за одну поїздку за наявності у пасажира учнівського/студентського квитка.
Олна поїздка в тролейбусі коштуватиме 2,00 грн за одну поїздку. На проїзні квитки в цьому виді транспорту будуть встановлені такі ціни:
- для учнів шкіл – 30,00 грн на місяць;
- для студентів денної форми навчання – 40,00 грн на місяць;
- для громадян – 80,00 грн на місяць;
Опубліковано 18 травень 2015 - 13:51
і це долар наче вже не росте...
Опубліковано 18 травень 2015 - 13:53
Меня, наверное, сегодня прокляли до седьмого колена)
Иду, значит, я с малым по базарчику на Леваде, смотрю цыгане покупают часы\медали и т.д. Стоит возле них бабушка, что то доказывает, а они от нее отмахиваются. Из разговора становится понятно, что бабулька принесла часы, они ей дали определенную сумму денег. Но, по всей видимости не додали( И вот она просит, что бы вернули или часы или доплатили.
Я, несколько раз сказала:
- Бабушка, идите сюда - помогу.
Тут подлетает ко мне цыганка и начинает:
- Иди куда шла, мы сами все решим и т.д.
Стою на своем, малой тянет за руку, люди тупо проходят мимо.
Начинается не нормативная лексика со стороны цыганки, махание руками, угрозы и проклятия. Цирк)
Вытягиваю телефон со словами :
- сейчас вызову милицию.
Бабушке сразу же отдали, что она требовала, а я еще долго вслед слышала проклятия.
Опорный пункт милиции закрыт, надо будет еще вечером прогуляться. В 102 не звонила, не знаю о каком "преступлении" заявлять.
Убило, что куча людей прошло мимо, те же самые торгаши стоят - всем пофиг(
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 18 травень 2015 - 13:57
Многие боятся циган.Я тоже)).
Опубліковано 18 травень 2015 - 14:03
Почему? Обычные люди: ноги, руки, голова)
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 травень 2015 - 14:22
Всем просто пофиг. 
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 18 травень 2015 - 14:25
Там есть два вида: билет - это конкретно посадочный документ - сразу в поезд, а "бумажка" - это то, что надо обменивать в кассе. Там есть список поездов, для которых предусмотрен или уже билет, или только бумажка.
Я помню, когда-то обсуждали (по-моему, даже ты, Даша) двухэтажный поезд Харьков - им. Т, Шевченко. Он мне как раз и нужен. Он чё, правда двухэтажный и идёт только 2 часа? 
Ездила этим поездом на майские, он уже не двухэтажный (год назад поезд был Шкода, теперь его припрятали до лучших времен) . Едет он с Полтавы до Харькова 1 час 50 минут и без единой остановки.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Опубліковано 18 травень 2015 - 14:26
Как сейчас одеваться на улицу? Там холодно или нет?
Опубліковано 18 травень 2015 - 14:28
Не стоит осуждать...
Відредаговано Eлeна, 18 травень 2015 - 14:29.
Опубліковано 18 травень 2015 - 14:36
Я не осуждаю, наверное) Трудно правильно сформулировать мое чувство. Просто для меня самый большой грех - это равнодушие.
Опубліковано 18 травень 2015 - 14:41
Я, например, не привыкла пялиться на людей, потому вполне могла этих цыган и не заметить. Каждый идёт на своей волне, спешит на работу, ещё куда.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Опубліковано 18 травень 2015 - 14:57
Девочки, если нотариус допустил ошибку в документе (не то ФИО написал), а я не досмотрела и подписала этот документ, то могу я требовать бесплатно его переделать или я виновата, что не вчитывалась, когда подписывала, и переделывать придется за свой счет?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 18 травень 2015 - 14:59
Девочки, если нотариус допустил ошибку в документе (не то ФИО написал), а я не досмотрела и подписала этот документ, то могу я требовать бесплатно его переделать или я виновата, что не вчитывалась, когда подписывала, и переделывать придется за свой счет?
маме моей переделівали и заново пришлось платить((((
Опубліковано 18 травень 2015 - 15:01
Зависит от нотариуса, но скорее всего придётся ещё раз платить.
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 18 травень 2015 - 15:11
мне кажется, они торгашам некоторым доплачивают, что б те глаза на такое закрывали. Потому что прохожие проходят, а эти там постоянно.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 травень 2015 - 15:21
Столько много комментариев о билетах... Вопрос: куда вы все ездите? )))
в гости 
по работе или интересненькое что-то?) Если интересненькое - делись )
Опубліковано 18 травень 2015 - 15:23
Раньше только политическую стороной обходила, а сейчас, такое ощущение, что только в СП более-менее благоприятная обстановка.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 18 травень 2015 - 15:24
Раньше только политическую стороной обходила, а сейчас, такое ощущение, что только в СП более-менее благоприятная обстановка.
а где ще? или я не то читаю?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|