Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 січень 2015 - 16:28
Юля, А не подскажете кто там беби денс ведет? И берут ли мальчиков?
Я им написала, но любопытство не дает покоя 
Марьяна, мальчиков берут во всех коллективах с огромным удовольствием)) их всегда нехватка, знаю даже что делают скидку на оплату)
Мы ходим туда, только не на хип-хоп. Всё очень нравится. Был отчётный концерт - ребята МЕГА молодцы.
меня смутило время занятий, на 18:00 возить некому, а саму отпускать страшно, темно еще в такое время
Опубліковано 22 січень 2015 - 16:35
Марьяна, мальчиков берут во всех коллективах с огромным удовольствием)) их всегда нехватка, знаю даже что делают скидку на оплату)
меня смутило время занятий, на 18:00 возить некому, а саму отпускать страшно, темно еще в такое время
Если всё-таки пойдёте - не пожалеете. Да, там старшие после 17-00.
У меня сын уже года 3 сам ходит. Муж выходит встречать на остановку. Но он долго занимается с 18-30 до 21-00 (а если к соревнованиям готовится, то ещё дольше), пока доедет уже около 22-00.
sofiko
-
-
Опубліковано 22 січень 2015 - 16:37
Если всё-таки пойдёте - не пожалеете. Да, там старшие после 17-00.
У меня сын уже года 3 сам ходит. Муж выходит встречать на остановку. Но он долго занимается с 18-30 до 21-00 (а если к соревнованиям готовится, то ещё дольше), пока доедет уже около 22-00.
я не против, она два последних года сама в Школу искусств ездила, будем как-то выкручиваться
Опубліковано 22 січень 2015 - 16:42
Юля, А не подскажете кто там беби денс ведет? И берут ли мальчиков?
Я им написала, но любопытство не дает покоя 
у мене подруга видить дитину 4 років туди, все подобається. Збирались до нас переводитись, але передумали))
sofiko
-
-
Опубліковано 22 січень 2015 - 16:49
Как выглядит семейная жизнь на самом деле
http://www.adme.ru/t...om-dele-840860/
Опубліковано 22 січень 2015 - 19:05
Ну не знаю-не знаю. Что-то я не припомню в своей семейной жизни таких моментов, как на фото. Наверное, у меня не правильная семейная жизнь 
Опубліковано 22 січень 2015 - 20:34
Девочки, никто не продаёт б/у коляску Туттис Зиппи, случайно? В хорошем состоянии и без поломок.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 22 січень 2015 - 20:44
Девочки, никто не продаёт б/у коляску Туттис Зиппи, случайно? В хорошем состоянии и без поломок.
у меня такая , то судя по своей ,думаю, что не реально ее продать без поломок и ремонтов (( разве кто-то ею пользовался совсем недолго (до года) . Проверяйте тормоза и колеса , там пластик бээ.
Відредаговано Ifigenija, 22 січень 2015 - 20:45.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 22 січень 2015 - 22:46
У нас туттис Зиппи. Ездим второй год. Не было ни одной поломки. Один раз спустило колесо.
Правда, у нас Pia.
Опубліковано 22 січень 2015 - 22:51
У нас туттис Зиппи. Ездим второй год. Не было ни одной поломки. Один раз спустило колесо.
Правда, у нас Pia.
Я тоже очень хочу пиа, но цены заоблачные (8000). Надеюсь, что найду б/у в хорошем состоянии, иначе придется покупать что-то другое. Я оказалась морально неготовой к такому ценообразованию.
sofiko
-
-
Опубліковано 22 січень 2015 - 22:53
Я оказалась морально неготовой к такому ценообразованию.
ага, я сегодня в магазин звоню, коляска у них 9700,00 уточнить наличии, а мне: извините у нас цены поменялись, коляска стоит 23200,00 у меня дар речи пропал
myrawka
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 січень 2015 - 22:58
Я тоже очень хочу пиа, но цены заоблачные (8000). Надеюсь, что найду б/у в хорошем состоянии, иначе придется покупать что-то другое. Я оказалась морально неготовой к такому ценообразованию.
У нас тоже Зиппи Пиа, тоже не ломалась ни разу, а только пробила раз колесо (заменили покрышки). Будем ее продавать через пару недель (как пересядем в велик). Если что - пишите в личку)
Опубліковано 22 січень 2015 - 23:01
ага, я сегодня в магазин звоню, коляска у них 9700,00 уточнить наличии, а мне: извините у нас цены поменялись, коляска стоит 23200,00 у меня дар речи пропал
У меня так с сам динамико было. Летом присмотрела - 6500. Сейчас - от 11600 до 12800. Переключилась на тутис, так и на них цены почти в 2 раза прыгнули. Я вроде и не сильно переборчивая, но с такими ценами приходится выбирать. То что полгода назад можно было купить за 2500 сейчас стоит 5000. Поэтому склоняюсь к хорошему б/у варианту, все равно потом прогулку покупать легкую.
Опубліковано 22 січень 2015 - 23:05
Мы когда-то выбирали между Зиппи и Верди Фио, потом выбрали последнюю, так как бред менее раскручен и дешевле был. Сейчас вот уже прошло полтора года, то я ни единого раза не пожалела о выборе, так как уже в девочек Зиппи по несколько раз была в ремонте, то у нас только один раз поменяли резину, так как треснула. Очень легкая в управлении, можно толкать одним мизинцем (правда, если очень сильный ветер, то надо держать покрепче). Если еще когда-то прийдется покупать коляску, то куплю такую же.
sofiko
-
-
Опубліковано 22 січень 2015 - 23:09
У меня так с сам динамико было. Летом присмотрела - 6500. Сейчас - от 11600 до 12800. Переключилась на тутис, так и на них цены почти в 2 раза прыгнули. Я вроде и не сильно переборчивая, но с такими ценами приходится выбирать. То что полгода назад можно было купить за 2500 сейчас стоит 5000. Поэтому склоняюсь к хорошему б/у варианту, все равно потом прогулку покупать легкую.
а X-Lander X-A ты не смотрела? у Варюхи такая была, очень даже приличный вариант, я наверное если ничего не найду опять ее возьму, за 6500,00 можно найти, новую
Опубліковано 22 січень 2015 - 23:12
Кому там слинги дорогие теперь, а?)))))
Опубліковано 22 січень 2015 - 23:12
а X-Lander X-A ты не смотрела? у Варюхи такая была, очень даже приличный вариант, я наверное если ничего не найду опять ее возьму, за 6500,00 можно найти, новую
Ооо, х лэндер, я про него забыла. Буду смотреть. Лен, вы в магазине будете брать или заказывать? Я что-то заказывать боюсь, хочу все пощупать и рассмотреть.
Опубліковано 22 січень 2015 - 23:13
у меня такая , то судя по своей ,думаю, что не реально ее продать без поломок и ремонтов (( разве кто-то ею пользовался совсем недолго (до года) . Проверяйте тормоза и колеса , там пластик бээ.
У мене така з 2011, вже другу доньку вожу, то поломок не було жодного разу, тільки от рама поржавіла від того, що довго в сараї стояла((
Опубліковано 22 січень 2015 - 23:14
Девочки, у кого есть несколько минут в день и электронный кошелек Вебмани, Яндекс или Киви ? Предлагаю поучаствовать в опросе, это не займет много времени, но поможет и Вам и мне немного заработать. Кому интересно ,пишите в личку и я дам ссылку на регистрацию. Я вот сегодня так увлеклась этим делом по совету подружки, как говорится вошла в азарт. Возможно, еще кто то хочет поигратся и заработать себе на какую то приятную мелочь.
sofiko
-
-
Опубліковано 22 січень 2015 - 23:18
Ооо, х лэндер, я про него забыла. Буду смотреть. Лен, вы в магазине будете брать или заказывать? Я что-то заказывать боюсь, хочу все пощупать и рассмотреть.
скорее всего заказывать, в магазинах у нас выбор слабенький, да и цены выше, мы и Варюхе заказывали через инет, тогда в Полтаве я х-лендер в живую нашла в одном магазине, там она была дороже Кому там слинги дорогие теперь, а?)))))
во-во, и вообще пусть дома сидит, научится ходить - выйдет погулять)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|