Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#1161 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 15:33

а мне отвечают "все сюда" :crazy:

Люди есть определенно "чекнутые" :crazy: Не в эту тему пишу, но сегодня была в ЖЭКе и Водоканале, ощутила все прелести очереди и :crazy: :crazy: :crazy:

#1162 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 05 вересень 2013 - 16:36

я вообще не понимаю зачем каждый месяц носить грудничка в больницу? :strah: если на привики, тогда можно договорится с педиатром, в какое время и день меньше всего людей и прийти спокойно уколоться ) А вобще всем деткам здоровья! чтоб не приходилось в очереди ругаться :crazy:

Я тоже, впервые придя на прием, была возмущена. Даже написала отказ от ежемесячных осмотров. Написала, что буду все это делать приватно.
Но врач у нас попалась очень хорошая .
От добра добрав не ищут.
Пересмотрела свое мнение и начала носить ребенка на ежемесячные осмотры.
До года у нас вовремя заметили кривошею, пупочную грыжу, слабую степень рахита.
А чуть после года врач увидеда небольшие отклонения в обычном анализе крови.
Благодаря этому нашли лямблии (лямблий не нашли, а генетики нашли к ним антитела).
Если бы я не носила ребенка на осмотры, то и длительный недостаток витамина Д нам вылез бы боком,
и грыжу не пластырем бы клеили, а оперировали,
и кривешею не массажем и головодержателем бы лечили, а более радикальными бы методами,
А если бы запустили лямблиоз, то это могло бы основательно повредить печень и тд.

Пусть неудобно, пусть шумно и всех нас много, но это нужно.

#1163 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 05 вересень 2013 - 16:50

Поражают в очередях к врачу мамочки, а иногда и папочки, которые выпучиваю глаза и лезут без очереди потому, что им надо.
Вот всем остальным банально "надо", а им именно надо.
И у них дети.
По всей видимости эти дети какие-то особенные.
А у остальных так себе "дети".
Иногда я таким мамам говорю, что мы тоже не с хомячками стоим.

#1164 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 17:17

Иногда я таким мамам говорю, что мы тоже не с хомячками стоим.

А-ви, ну насмешили... обычно ваши посты достаточно серьезные, а тут я рассмеялась, не смотря на свое препаскудное настроение

#1165 Zhenechka

Zhenechka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 05 вересень 2013 - 18:16

Ладур была еще у меня. Как специалист - так себе. Ни хорошо, ни плохо. Но! У нас она постоянно забывала то щарф, то ручку, то даже фонендоскоп (или как правильно называется эта "трубка", которой деток слушают). А когда у меня в 8 классе была краснуха, я открыла дверь, а она с порога: "А что это тебя посыпало". Я ей "Так Вас же поэтому и вызвали!" )))))) Ладур была еще у меня. Как специалист - так себе. Ни хорошо, ни плохо. Но! У нас она постоянно забывала то щарф, то ручку, то даже фонендоскоп (или как правильно называется эта "трубка", которой деток слушают). А когда у меня в 8 классе была краснуха, я открыла дверь, а она с порога: "А что это тебя посыпало". Я ей "Так Вас же поэтому и вызвали!" ))))))

#1166 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 19:41

Именно по этой причине я и не ходила каждый месяц с грудничком. Взвесить и измерить рост можно и дома, хожу только если что то беспокоит

seryakashka , правильно сделали, что пошли к заведующей. А медсестра в привив.кабенете всегда вечно недовольная

вы знаете,первую прививку делала очень приятная женщина.но меня она огорчила совсем другим,сказала что вакцина - инфанрикс, а на самом деле - пентаксим.я уже потом в карточке досмотрелась.я то особо большой разницы не вижу,но зачем врать,если знает,что я могу проверить.хотя кто его знает,может просто ошиблась

#1167 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 05 вересень 2013 - 21:05

У нас участковая Тама Ивановна Лапаногова и медсестричка Алина- мы довольны.

#1168 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 22:21

Кстати,мы когда в этот раз ходили,попали к Макаренко.она нам очень понравилась.теперь,если нашей врача не будет,буду стараться к ней попадать

#1169 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 06 вересень 2013 - 10:29

вы знаете,первую прививку делала очень приятная женщина.но меня она огорчила совсем другим,сказала что вакцина - инфанрикс, а на самом деле - пентаксим.я уже потом в карточке досмотрелась.я то особо большой разницы не вижу,но зачем врать,если знает,что я могу проверить.хотя кто его знает,может просто ошиблась

Есть разница.
У инфанрикса более ослабленные возбудители и она, считается, лучше переносится.
Но теперь вам необходимо продолжать вакцинацию именно тем видом прививки, которым вы начали.

#1170 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 вересень 2013 - 10:30

Вот и я собираюсь попросить телефон нашего педиатра-весы есть дома, рост-вес можно и сообщить. Мне было не сложно постоять со своими малявочками, но убило другое-я не могла найти за кем мне занять очередь(!) как оказалось-крайних в очереди чудестным образом просто нет. В итоге, девушка, за которой я заняла-сама зашла без очереди "спросить" и по-быстрому слиняла, а когда я начала поднимать вопрос за кем же мы будем теперь - все сидели с каменными лицами ( вот прям на каждом читалось-"хоть бы и эта не полезла без очереди") в итоге нас вызвала сама педиатр (в спину услышала много "лестного" чем мои дети отличаются от других). Но больше всего волновало, что вокруг много старшеньких деток чихало и кашляло, помещение не проветривалось совершенно, а у нас ни одной привывки....

вот и меня это больше всего напрягает! а сейчас как раз сезон вирусов из-за похолодания.

#1171 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 10:31

Так первые две вроде всегда пентаксим, а остальные две инфанрикс, или я ошибаюсь?

#1172 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 10:59

Так первые две вроде всегда пентаксим, а остальные две инфанрикс, или я ошибаюсь?

вакциной можно делать и той и той.просто инфанрикс за ваши деньги.

#1173 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2013 - 13:05

Интересно, до которого часу врач на вызов приезжает?.. Еще в 8 утра вызвала педиатра (наша участковая в отпуске), сидим вот, ждем.. А вдруг они вообще не захотят ехать в нашу глушь?..

#1174 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2013 - 13:13

Интересно, до которого часу врач на вызов приезжает?.. Еще в 8 утра вызвала педиатра (наша участковая в отпуске), сидим вот, ждем.. А вдруг они вообще не захотят ехать в нашу глушь?..

Смотря какой у нее график приема в поликлинике. У нас бывало и 4 часа приходила,если с утра прием.

#1175 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2013 - 13:18

У нас участковая Варава Татьяна Васильевна. Я довольна. Как специалист она толковая. Но такая - без сюсюканий. Но я из тех мам, что лучше купят шоколадку или коробочку конфет - и врач просто летает на ребенком :sarcastic:

#1176 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2013 - 13:24

До 18.00 точно должен прийти. :crazy:

#1177 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2013 - 13:28

До 18.00 точно должен прийти

А может не приехать вообще?.. Я, в принципе, и так знаю как лечить Киру, но хотелось бы чтобы ее послушал врач. Да и больничный мне нужен... вот и дергаюсь(

#1178 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2013 - 13:31

А может не приехать вообще?.. Я, в принципе, и так знаю как лечить Киру, но хотелось бы чтобы ее послушал врач. Да и больничный мне нужен... вот и дергаюсь(

У нас такого ещё не было. Мне кажется, обязательно придёт. У них же там запись делается, они, наверно, потом отчитываются, какой диагноз и т.п.. Я после вызова на дом в карточке всегда нахожу запись с диагнозом и назначениями.

#1179 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 вересень 2013 - 13:47

Приедет - в нашу глушь и начало седьмого приезжали! А если было очень много вызовов, то звонили узнавали насколько все серьезно и можно ли приехать завтра - но приезжали всегда в этот день в любую погоду и сезон эпидемий.
А у вас же вроде Ткаленко - она не в отпуске, мы в понедельник у нее были.

#1180 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 11 вересень 2013 - 13:57

У нас раз было, что врач на вызов не дошла. Она перепутала номера квартир и пошла к племянникам. На следующий день прибежала, извинялась, что ошиблась. А самое позднее время - это в восемь часов участковая пришла, но тогда было очень много болеющих деток.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама