5244 відповідей у цій темі
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 02 листопад 2015 - 20:05
Подскажите, пожалуйста. Моей маме по телефону сказали, что не начислили субсидию (в том смысле, что не полагается по их подсчетам). А должен прийти письменный ответ, или идти нужно к ним и выяснять все?
Письменный ответ должен прийти в любом случае, хоть назначили субсидию хоть нет. Возможно быстрее будет прийти и забрать его в УПСЗН или ждать, пока придет по почте.
Опубліковано 02 листопад 2015 - 21:12
Подскажите, пожалуйста, ситуация такая - если на одного человека оформлено две квартиры 3-х и 1-но комнатная, последняя куплена в июле 2014г. Человеку этому 63 года - он пенсионер, нигде давно не работает. Живет в 3-х комнатной, где кроме него прописано еще 2 человека (один из которых тоже пенсионер, другой работает с з/п в среднем 2500). Общий доход ежемесячно приблизительно 5500грн. В 1-но комнатной квартире никто не прописан, там живет внук (он прописан в другом месте). Пришли платежки за тепло 900грн за трешку и 500 за однокомнатную + еще будет вся остальная коммуналка. Есть ли смысл подавать на субсидию? Или можно остаться еще и должным государству?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 листопад 2015 - 21:40
Девочки, с ленинского района обновлённую субсидиб уде приносили?
Опубліковано 02 листопад 2015 - 21:56
Письменный ответ должен прийти в любом случае, хоть назначили субсидию хоть нет. Возможно быстрее будет прийти и забрать его в УПСЗН или ждать, пока придет по почте.
Спасибо. Так и сделаем.
Опубліковано 02 листопад 2015 - 22:05
Подскажите, пожалуйста, ситуация такая - если на одного человека оформлено две квартиры 3-х и 1-но комнатная, последняя куплена в июле 2014г. Человеку этому 63 года - он пенсионер, нигде давно не работает. Живет в 3-х комнатной, где кроме него прописано еще 2 человека (один из которых тоже пенсионер, другой работает с з/п в среднем 2500). Общий доход ежемесячно приблизительно 5500грн. В 1-но комнатной квартире никто не прописан, там живет внук (он прописан в другом месте). Пришли платежки за тепло 900грн за трешку и 500 за однокомнатную + еще будет вся остальная коммуналка. Есть ли смысл подавать на субсидию? Или можно остаться еще и должным государству?
там доходи можна подавати або за минулий рік, або за останні 3 місяці. За рік вам не вигідно, бо покупка є. І на квартиру де ніхто не прописаний субсидію не дають.
Опубліковано 03 листопад 2015 - 10:00
там доходи можна подавати або за минулий рік, або за останні 3 місяці. За рік вам не вигідно, бо покупка є. І на квартиру де ніхто не прописаний субсидію не дають.
Спасибо.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 листопад 2015 - 18:31
Ира, а ты уверена? Мне говорили, что даже если справка о доходах за три месяца подаётся, то все приобретения всё равно берутся за прошлый год. Не видела параллели если доходы за три месяца то и расходы тоже.
Опубліковано 03 листопад 2015 - 18:59
Девочки, а какие документы надо иметь при себе, когда идешь оформлять субсидию (подавать заявку) ?
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 03 листопад 2015 - 19:06
Девочки, а какие документы надо иметь при себе, когда идешь оформлять субсидию (подавать заявку) ?
я только-что звонила на горячую линию , сказали паспорт, код, счета по коммунальным книжкам
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 04 листопад 2015 - 10:15
Дівчата, поможіть іще!!! В теплоенерго не можу розібратися з рахунком за гарячу воду. Рахунок за воду гарячу і за тепло один і той же?
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 04 листопад 2015 - 11:19
Опубліковано 10 листопад 2015 - 13:56
http://nbnews.com.ua...content=3813880
эх, а я то страдаю, почему дома холодно((
Опубліковано 16 листопад 2015 - 00:45
а у меня в ванной с горячего крана течет комнатная, по несколько ведер сливаем, чтоб покупать детей :-( в итоге накручиваем вместо 1-2 кубов аж 5-6! а плачу то ого-го! тарифы подняли, а качество нет! 
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 листопад 2015 - 01:38
Девочки! Если квартира моя, но никто не прописан. Счетчики на газ, свет, воду. Могу я оформить субсидию на тепло?
Пока была прописана бабушка, то субсидия была оформлена на нее.
Или так нельзя?
Опубліковано 16 листопад 2015 - 01:55
а у меня в ванной с горячего крана течет комнатная, по несколько ведер сливаем, чтоб покупать детей :-( в итоге накручиваем вместо 1-2 кубов аж 5-6! а плачу то ого-го! тарифы подняли, а качество нет! 
Знакомо, у нас начиная с 21:00 можно примерно 2 ванны набрать+постираться и полы вымыть, и все это еле комнатной t. А счетчик -то мотает((( как будто так и задумано.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 листопад 2015 - 02:00
Сегодня сосед пришел днем, просил позвонить в теплоэнерго, узнать - где горячая вода? Из крана идет, вообще, холодная. Позвонила, дежурная сказала, что у них подача 62 градуса, а что у нас на крышной котельной будут разбираться. Чего там было, не знаю, но только вечером сказал, что пошла хоть теплая.
Зато оплата вперед паровоза((((
Опубліковано 16 листопад 2015 - 06:10
Моя знакомая вызывает замерщиков из теплоэнерго для замера температуры горячей воды в начале и в конце месяца. У них постоянно бежит еле теплая вода. Теплоэнерго возвращает около 300 грн.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 16 листопад 2015 - 06:58
а у меня в ванной с горячего крана течет комнатная, по несколько ведер сливаем,водуб покупать детей :-( в итоге накручиваем вместо 1-2 кубов аж 5-6! а плачу то ого-го! тарифы подняли, а качество нет! 
И вернёмся опять к теме бойлера. То, что ты платишь за так званую гарячую воду ,я этой суммой оплачивают свет и холодную воду)))) вот вам и экономия
Відредаговано lenovo, 16 листопад 2015 - 08:28.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 листопад 2015 - 08:17
И вернёмся опять к теме бойлера. То что ты платить за так званую гарячую воду я этой самой оплачивают свет и холодную воду)))) вот вам и экономия 
Т9?)))
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 16 листопад 2015 - 08:29
В очередной раз люблю свой планшет)))))
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|