Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1161 Nataliska

Nataliska

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Місто:Кротенки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

2      

Опубліковано 20 липень 2014 - 13:26

Третий раз пошла к Костюк. Обе беременности была у нее-очень довольна и теперь только к ней! 

#1162 ИринаИванова

ИринаИванова

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 25 липень 2014 - 22:05

Привет всем! До беременности, во время нее и после, наблюдалась у Костюк З.А. Была у нее и в 1-гор. роддоме, и в лечебно-диагностическом центре. Конечно, в ЛДЦ аппарат УЗИ лучше и больше времени, чтобы тебе все показали, рассказали и не надо толпиться в очереди. Очень ее советую! Отличный специалист! 

#1163 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 липень 2014 - 07:39

Девчоночки, очень срочно нужен мобильный Костюк З.А. отправьте в личку плиззз!!!!

#1164 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 07:48

отправила в лс.

#1165 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2014 - 07:57

отправила в лс.

#1166 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 06 серпень 2014 - 09:47

Я сделала первое УЗИ: срок 13-14 недель и по всей вероятности опять мальчик.  :xixixi:  Самое главное, что с ребенком все ОК, а девочек они потом приведут.  :rgaka:

Відредаговано Kalinna, 06 серпень 2014 - 10:43.

#1167 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2014 - 10:43

Я сделала первое УЗИ: срок 13-14 недель и по всей вероятности опять мальчик.  :xixixi:  Самое главное что с ребенком все ОК, а девочек они потом приведут.  :rgaka:

То вас можна привітати зі скорим поповненням в родині?

медалька чекає))))

#1168 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 серпень 2014 - 10:44

Да, можно поздравить медалькой! Самое главное - чтоб все было хорошо, во второй раз почему-то страшнее (у меня не самый простой случай в этот раз). Все будет хорошо!

Відредаговано Kalinna, 06 серпень 2014 - 10:45.

#1169 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 серпень 2014 - 11:55

Да, можно поздравить медалькой! Самое главное - чтоб все было хорошо, во второй раз почему-то страшнее (у меня не самый простой случай в этот раз). Все будет хорошо!

Инна, бояться будем вместе ))))) Мне во второй раз тоже очень страшно. Первый раз я была спокойная как двери, а тут паника. (Может сказывается то, что лежала на сохранении и на дюфике была до 16 недель)

А мне на УЗИ не казали кто. Я если честно, как то и не спросила, голова была забита цифрами первого скрининга и внимательно слушала, что говорила УЗИстка ассистентке, все в норме - мне уже ничего и не надо было ))))))) 

#1170 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 серпень 2014 - 12:53

Инна, бояться будем вместе ))))) Мне во второй раз тоже очень страшно. Первый раз я была спокойная как двери, а тут паника. (Может сказывается то, что лежала на сохранении и на дюфике была до 16 недель)

А мне на УЗИ не казали кто. Я если честно, как то и не спросила, голова была забита цифрами первого скрининга и внимательно слушала, что говорила УЗИстка ассистентке, все в норме - мне уже ничего и не надо было ))))))) 

Я честно говоря, тоже не спрашивала, просто мы так лежали что даже хозяйство вверх торчало - сразу маме не дали даже помечтать (в первую беременность - даже на третьем УЗИ прятался и не видно было кто, но предполагали что мальчик). А боюсь я не просто так: у меня огромная фиброма, а теперь не в единственном экземпляре - будут следить за динамикой (через 3 недели опять УЗИ).  :strah:

PS: Я вчера на рынке с малым ходила, а одна женщина у которой мы постоянные клиенты смотрела на меня, смотрела и говорит: А Вы знаете что второй тоже мальчик? :rgaka:  Вот вам и женщины похлеще УЗИ.

Відредаговано Kalinna, 07 серпень 2014 - 09:17.

#1171 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 06 серпень 2014 - 14:53

Инна, пусть все у Вас с Малышом сложиться хорошо, по другому быть не может!!!

ПыСы: Моя очень хорошая подруга беременна, но мы с ней давненько не выделись, но регулярно созваниваемся.На все мои попытки узнать, кто там в животике, она говорит: "Увидимся, посмотришь на меня и скажешь свое мнение".Но я то знаю, что там девочка!Это на уровне интуиции, внутренних ощущений, хотя смешно будет, если я ошибаюсь (просто метрику начала вышивать девчачью).

#1172 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 серпень 2014 - 15:38

Инна, пусть все у Вас с Малышом сложиться хорошо, по другому быть не может!!!

ПыСы: Моя очень хорошая подруга беременна, но мы с ней давненько не выделись, но регулярно созваниваемся.На все мои попытки узнать, кто там в животике, она говорит: "Увидимся, посмотришь на меня и скажешь свое мнение".Но я то знаю, что там девочка!Это на уровне интуиции, внутренних ощущений, хотя смешно будет, если я ошибаюсь (просто метрику начала вышивать девчачью).

Спасибо большое за добрые пожелания!

• Yadik це подобається

#1173 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 12 серпень 2014 - 22:27

Кстати, сегодня дали направление на УЗИ в 3-й поликлинике к Гречко. А также дали талончик с датой и временем. Неужели наконец-то решили хоть что-нибудь предпринять! Хотя я еще не была, может они до одного места эти талончики, а все равно придется ждать пол дня. Врач сказала что только беременных по времени записывают. Получается что если не беременна, то туда вообще лучше не потыкаться, проще заплатить, и пройти в частном кабинете. 

#1174 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2014 - 22:50

Кстати, сегодня дали направление на УЗИ в 3-й поликлинике к Гречко. А также дали талончик с датой и временем. Неужели наконец-то решили хоть что-нибудь предпринять! Хотя я еще не была, может они до одного места эти талончики, а все равно придется ждать пол дня. Врач сказала что только беременных по времени записывают. Получается что если не беременна, то туда вообще лучше не потыкаться, проще заплатить, и пройти в частном кабинете. 

К семейному врачу тоже талончики дают. И что? Принимают в порядке живой очереди. 

Надеюсь для беременных сделают исключение.

#1175 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 серпень 2014 - 06:26

Кап! Дурдом и бардак.

А я еще за районку возмущалась.  У нас на УЗИ запись в самом кабинете всех без исключения и ты приходиш на то время, которое назначили. Может минут 10-15 нужно будет подождать, иногда бывают еще пациенты со стационара.

#1176 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 13 серпень 2014 - 06:49

Кап! Дурдом и бардак.

А я еще за районку возмущалась.  У нас на УЗИ запись в самом кабинете всех без исключения и ты приходиш на то время, которое назначили. Может минут 10-15 нужно будет подождать, иногда бывают еще пациенты со стационара.

Точно-точно, дурдом и бардак!!! И самое интересное что на врача никто не мог повлиять. Она могла опоздать на прием на час, а потом еще и принимать знакомых без очереди. Я один раз просидела в очереди с 12:30 и где-то до 16:30. Второй раз чуть меньше, но не на много. Посмотрим как будет сейчас. На следующей неделе схожу, отпишусь.

К семейному врачу тоже талончики дают. И что? Принимают в порядке живой очереди. 

К семейному врачу время на талончике не указано. По крайней мере у меня не было.

Відредаговано ludmila_24, 13 серпень 2014 - 06:48.

• Tanesk це подобається

#1177 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2014 - 09:07

В первой гор, беременные записываются на время. Первый раз, когда я пришла, было 3-4 недели, понятное дело, что на учете я не стояла, пришла, заняла очередь, заплатила 50 грн, и нормально попала на УЗИ. А во второй раз пошла уже по записи. Пришла, никого нет, прождала пол часа пока явилась узистка, потом они чай попили, потом парочку знакомых провели, потом набежала очередь, и ждала я там полтора часа в итоге. Вот тебе и запись.

#1178 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2014 - 11:02

В 4-й новій до всіх лікарів прийом по талончиках, заходиш строго в свій час, ніякої живої черги, дуже зручно.  Може і до Левади коли-небудь дійде)

#1179 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2014 - 14:54

Зараз у мене 30 неділя,через тиждень записалась на УЗД,в 4 старій поліклініці,не уточнила хто буде з лікарів,Сидоренко чи Пасічна.Хто був у них,які враження(бо чула немало негативних відгуків,хоч є і позитивні)???Знайомі говорять,що краще записатись до Хадісовоіі Н.О в перонатальний.Не знаю,що й робити.В кого є якась інформація,відгуки,будь ласка,поділіться.Дякую

Первое УЗИ мне делала Сидоренко в 12 недель. Вначале показала малыша, всё рассказала, сфотографировала. Сразу же сказала, что мальчик. 

На второе я попала к Пасечной. В самом начале меня медсестричка уложила на кушетку и сказала ждать врача. Пришла врач и села на стул. Сестричка ей сказала что у неё пациент, на что врач ответила: "А я думаю, что она здесь лежит?". Когда начала смотреть повторяла одно и тоже по несколько раз. Вскоре начала уточнять сначала у медсестры какой у меня срок, потом считать сама. вскоре убила вопросом: " А как вы сами считаете, какой у Вас срок?". У меня на тот момент было 19 недель 4 дня. На мой вопрос; " У меня точно будет мальчик?", она ответила, что мол откуда я вообще взяла, что это мальчик. Я вполне нормально ответила, что мне сказали на первом УЗИ Сидоренко, она рассмеялась и сказала, что такое может увидеть только супер профи. В конце они начали фотографировать малыша, с трудом это сделали. А потом медсестра долго мне объясняла где что на фото.  Так что впечатлений оказалось очень много :angry:  :angry:  :angry:

На третье УЗИ тоже записали к Пасечной. Сама не знаю, что делать! Как попасть к Сидоренко, я и заплатить готова 50 грн...

#1180 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 20 серпень 2014 - 15:04

Отписываюсь. Пришла сегодня на УЗИ в назначенное время, мне говорят "занимайте очередь". Я заняла, но не успокоилась. Зашла в кабинет, и говорю: "Зачем у врача выдают талончики со временем, если принимают все равно в порядке очереди?". Она мне: "Вы понимаете это медицинское учреждение, здесь невозможно делать все четко по времени, то куда-то вызвали, то кого-то принимаю дольше, чем обычно, то еще что-то, мне самой было бы намного легче если бы все по записи были, но так не получается." Ну я все это понимаю, и естественно подождала, если бы сдвинулось время приема на 20-30-40 минут, но стоять в очереди 2-3-4 часа желания нет. Тем более что записана на время. Ну люди ведь на что-то рассчитывают, может кто с работы отпрашивается, кто ребенку няню ищет, и т.д. и т.п. Не давали бы талончики и все сидели бы в очереди молча. Короче с врачом ничего не получилось решить, пошла к заведующей с тем же вопросом. Она сказала что будет решать этот вопрос. Заведующей уже видно самой надоело постоянно выслушивать жалобы на кабинет УЗИ. Заведующая взяла журнал УЗИ, пошла к врачу и написала на листочке всех, кого должна принять по записи. В итоге записана на 14:30, в 15:30 я уже была дома. Не знаю как там дальше двигалась очередь, но не завидую я тем, кто без записи. И еще. Девочки, прошу, не молчите никогда, жалуйтесь, добивайтесь справедливости, ну почему мы всегда молча соглашаемся с беспорядком, и с тем что нас за людей не считают!?!?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама