Перехід до вмісту

Фотографія

Крещение ребёнка!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1473 відповідей у цій темі

#1161 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 23 березень 2015 - 14:15

Лена наоборот это честь быть крестным такого ребёнка.Вы сама придумали себе кучу проблем и комплексов по этому поводу

#1162 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 14:16

А я бы согласилась, какие тут могут быть рассиские побуждения, не накручивайте себя. А вообще почитала тему и так захотелось стать кому то крёстной))) Те дети, которых я крестила уже взрослые и живут в другой стране, а крестить малютку это - так классно и ответственно

я была так разочаровалась, что согласилась на предложение быть крестной первой попавшейся девчонки, но она начала морозится, пришлось потом искать другую крестную и вот нашли, а тут кум подвел

#1163 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 14:18

Да что у всех дети мулаты?

И я хочу как у моих кумовей, где мама крестная есть и папа, и это не дяди, тети, бабушки, дедушки, священники и еще кто-то а хочу друзей, нет, значит мне это не надо вот и все! Если бы было все так просто, я бы не поднимала эту тему взяла бы бабульку возле церкви и была бы крестная мама и бомжа возле церкви был бы папой!

ну что у вас мулат может родится вы наверное предполагали еще забеременели и даже раньше...

я не сильно набожная, но сравнивать священника и бомжа взле церкви помоему слишком

Кстати у вас же есть кума, то в чем проблема. Для взрослых вообще достаточно для мужчины кресной, а для женщины кресного

#1164 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 14:20

Лена наоборот это честь быть крестным такого ребёнка.Вы сама придумали себе кучу проблем и комплексов по этому поводу

Это не я это заставляют  кумовья усомниться своим глупым поведением: мне пришлось 3 раза менять кума и 5 раз куму, какого я уже начинаю сомневаться в здравии своем и  в том, что я и мой ребенок не прокаженные

Блин такое чувство, что я ищу не крестного, а того, кто бы мне оплодотворил яйцеклетку пппц

#1165 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 14:20

Извините, не хочу вас обидеть, может кумовья не хотят быть кумами с вами,а не с вашим ребенком?

#1166 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 14:22

Извините, не хочу вас обидеть, может кумовья не хотят быть кумами с вами,а не с вашим ребенком?

значит такие друзья! Хотя называют себя моими друзьями, а как до дела то в кусты

#1167 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 23 березень 2015 - 14:22

обычно в этой теме что то спрашивают или делятся именно как и где прошло крещение. Багира, Вы кажется сами все давно решили, и наши советы изначально Вам нужны не были

#1168 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 14:23

значит такие друзья! Хотя называют себя моими друзьями, а как до дела то в кусты

Моет и друзья, я не знаю, но вы уже с детства начинаете, пусть отдаленно, но внушать ребенку комплексы по поводу того что он мулат.

#1169 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 23 березень 2015 - 14:23

Да что у всех дети мулаты?

И я хочу как у моих кумовей, где мама крестная есть и папа, и это не дяди, тети, бабушки, дедушки, священники и еще кто-то а хочу друзей, нет, значит мне это не надо вот и все! Если бы было все так просто, я бы не поднимала эту тему взяла бы бабульку возле церкви и была бы крестная мама и бомжа возле церкви был бы папой!

И что в этом особенного? Папа небось не блондин, чего вы тогда ожидали? Ну не япошку же.))) 

Просто вас это тревожит, поэтому вы и делаете на этом постоянно акцент...

К слову, в теперешнее время, хоть стреляйте меня, я не представляю когда собираться с друзьями\кумовьями. У нас это получается 1 ну два раза от силы в год!!! А так то они работают, то мы, то уних дети болеют, то у нас, то еще какие-то проблемы. И так постоянно. 

#1170 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 14:36

Мамочки, реально глупый вопрос?? грядут крестины сына! 25-го числа, но увы  то крестного не могли найти, то крестную и вот за 2 дня у крестного не получается быть на крестинах, что делать? Может кто-то был в такой дурной ситуации?? Или это только такая штука случилась со мной?? Просто уже опускаются руки, я здраво понимаю, сто найти кого-то за 2 дн не получится, я прям в панике, уже думаю заказать мужчину на час, и заплатить, лишь бы малыша крестили!!!!! ((((((

Вы можете попросить священника быть крёстным. Кто-то на форуме такой выход подсказывал.

#1171 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 14:50

Моет и друзья, я не знаю, но вы уже с детства начинаете, пусть отдаленно, но внушать ребенку комплексы по поводу того что он мулат.

мне то все равно кто он, дело для меня не в цвете, это предвзятое отношение кумовей может быть

Вы можете попросить священника быть крёстным. Кто-то на форуме такой выход подсказывал.

а вы брали?

И что в этом особенного? Папа небось не блондин, чего вы тогда ожидали? Ну не япошку же.))) 

Просто вас это тревожит, поэтому вы и делаете на этом постоянно акцент...

К слову, в теперешнее время, хоть стреляйте меня, я не представляю когда собираться с друзьями\кумовьями. У нас это получается 1 ну два раза от силы в год!!! А так то они работают, то мы, то уних дети болеют, то у нас, то еще какие-то проблемы. И так постоянно. 

а мы собираемся хоть тоже они работают но пытаемся то я к ним то они ко мне на днюхи, на нг, на рождество.

#1172 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 15:04

токо без обид -  но вы какой-то бред пишите - смешались воедино кони/люди - кумовство/бомжи/батюшки/крестины/отмечаловки  и т.д.
если вы верующая и муж не против (он ведь, наверное, иной веры) то крестите себе спокойно и все бредовости, что вы написали абсолютно не являются помехой для  крестин.
ну а если вы не считаете крестины обязательным обрядом, таинством во благо ребенка (у каждого человека свое отношение к религии и это понятно) то тогда не выносите мозги ни себе ни людям :wink: .

и даже если друзья отказались - знать у них есть на то причины. может они поняли, что не соответствуют вашему образу "примерного крестного"((( и мне кажется, что вы много хотите от крестных, пытаясь переложить на них львиную долю обязанностей настоящего отца. но так не будет! вы, и больше никто ответственны за своего ребенка  и не стоит взваливать на чужие плечи какие-либо обязанности. а несостоявшиеся крестные, видать, это поняли, вот  ноги и унесли быстренько...

п.с. лично мне кажется, что при наличии чреды всех тех трагических моментов в жизни, о которых вы писали, то наоборот- лучше покрестить ребенка...

Відредаговано lidlekcc, 25 березень 2015 - 07:11.

#1173 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 березень 2015 - 15:05

И опять таки непонятно - Вы себе ищете компанию или крестных ребенку.

Крестные - это люди которым Вы доверяете духовное воспитание ребенка.

#1174 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 15:06

нет таких уже как выяснилось,  да и уже все решилось, спасибо всем большое!!! :wink:

#1175 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 15:08

Крестные - это люди которым Вы доверяете духовное воспитание ребенка.

....а не себе друганов пива попить)))

#1176 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 15:09

А зачем же  сразу пиво, если пить хотя бы вино, хотя пиво тоже не плохо.... но увы не пью его.

#1177 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 березень 2015 - 15:09

Багира, Лена, вот Вы не обижайтесь только. Может еще не пришло время крестить? Может подождите пока. И Вам обязательно встретятся люди, которые будут счастливы стать крестными родителями именно Вашему малышу! Наша выбранная кума попала в больницу за день до крестин - и нашлась другая, которая действительно соответствует этому званию. 

#1178 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 15:10

тогда я доверяю только бабушкам и дедушкам, а для этого крестить и не надо.

#1179 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 15:10

....а не себе друганов пива попить)))

от с самого начала истории этих несостоявших крестин  складывается такое впечатление. ну и/или  девушке как то одиноко, может не все хорошо в отношениях с отцом ребенка и ей кажется что весь мир против нее

#1180 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 15:13

Багира, Лена, вот Вы не обижайтесь только. Может еще не пришло время крестить? Может подождите пока. И Вам обязательно встретятся люди, которые будут счастливы стать крестными родителями именно Вашему малышу! Наша выбранная кума попала в больницу за день до крестин - и нашлась другая, которая действительно соответствует этому званию. 

такое чувство вроде вы мне говорите вот не время, выйдешь еще замуж, просто не встретился еще твой человек, нет, не хочу уже крестить, крестины отменила, так что все хорошо

от с самого начала истории этих несостоявших крестин  складывается такое впечатление. ну и/или  девушке как то одиноко, может не все хорошо в отношениях с отцом ребенка и ей кажется что весь мир против нее

отца у ребенка нет. я ему и за папу и за маму и за крестных буду все буду я сама, и за тетю и за дядю и за бабушку и зав дедушку и за кошку с собачкой 

просто я так думаю что этому Богу не угодны крестины, как и моя свадьба, вот начиная со свадьбы за неделю до нее начались катавасии вот и с этими крестинами не так гладко, вот исполнится ему 21 год, пусть принимает крещение хоть в мусульманство.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама