Лена наоборот это честь быть крестным такого ребёнка.Вы сама придумали себе кучу проблем и комплексов по этому поводу
Крещение ребёнка!
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 14:01
1473 відповідей у цій темі
#1162Опубліковано 23 березень 2015 - 14:16
я была так разочаровалась, что согласилась на предложение быть крестной первой попавшейся девчонки, но она начала морозится, пришлось потом искать другую крестную и вот нашли, а тут кум подвел #1163Опубліковано 23 березень 2015 - 14:18
ну что у вас мулат может родится вы наверное предполагали еще забеременели и даже раньше... я не сильно набожная, но сравнивать священника и бомжа взле церкви помоему слишком Кстати у вас же есть кума, то в чем проблема. Для взрослых вообще достаточно для мужчины кресной, а для женщины кресного
#1164Опубліковано 23 березень 2015 - 14:20
Это не я это заставляют кумовья усомниться своим глупым поведением: мне пришлось 3 раза менять кума и 5 раз куму, какого я уже начинаю сомневаться в здравии своем и в том, что я и мой ребенок не прокаженные Блин такое чувство, что я ищу не крестного, а того, кто бы мне оплодотворил яйцеклетку пппц #1165Опубліковано 23 березень 2015 - 14:20 Извините, не хочу вас обидеть, может кумовья не хотят быть кумами с вами,а не с вашим ребенком?
#1166Опубліковано 23 березень 2015 - 14:22
значит такие друзья! Хотя называют себя моими друзьями, а как до дела то в кусты #1168Опубліковано 23 березень 2015 - 14:23
Моет и друзья, я не знаю, но вы уже с детства начинаете, пусть отдаленно, но внушать ребенку комплексы по поводу того что он мулат.
#1169Опубліковано 23 березень 2015 - 14:23
И что в этом особенного? Папа небось не блондин, чего вы тогда ожидали? Ну не япошку же.))) Просто вас это тревожит, поэтому вы и делаете на этом постоянно акцент... К слову, в теперешнее время, хоть стреляйте меня, я не представляю когда собираться с друзьями\кумовьями. У нас это получается 1 ну два раза от силы в год!!! А так то они работают, то мы, то уних дети болеют, то у нас, то еще какие-то проблемы. И так постоянно.
#1170Опубліковано 23 березень 2015 - 14:36
Вы можете попросить священника быть крёстным. Кто-то на форуме такой выход подсказывал. #1171Опубліковано 23 березень 2015 - 14:50
мне то все равно кто он, дело для меня не в цвете, это предвзятое отношение кумовей может быть
а вы брали?
а мы собираемся хоть тоже они работают но пытаемся то я к ним то они ко мне на днюхи, на нг, на рождество. #1172Опубліковано 23 березень 2015 - 15:04 токо без обид - но вы какой-то бред пишите - смешались воедино кони/люди - кумовство/бомжи/батюшки/крестины/отмечаловки и т.д. и даже если друзья отказались - знать у них есть на то причины. может они поняли, что не соответствуют вашему образу "примерного крестного"((( и мне кажется, что вы много хотите от крестных, пытаясь переложить на них львиную долю обязанностей настоящего отца. но так не будет! вы, и больше никто ответственны за своего ребенка и не стоит взваливать на чужие плечи какие-либо обязанности. а несостоявшиеся крестные, видать, это поняли, вот ноги и унесли быстренько... Відредаговано lidlekcc, 25 березень 2015 - 07:11.
#1176Опубліковано 23 березень 2015 - 15:09 А зачем же сразу пиво, если пить хотя бы вино, хотя пиво тоже не плохо.... но увы не пью его. #1177Опубліковано 23 березень 2015 - 15:09 Багира, Лена, вот Вы не обижайтесь только. Может еще не пришло время крестить? Может подождите пока. И Вам обязательно встретятся люди, которые будут счастливы стать крестными родителями именно Вашему малышу! Наша выбранная кума попала в больницу за день до крестин - и нашлась другая, которая действительно соответствует этому званию.
#1178Опубліковано 23 березень 2015 - 15:10 тогда я доверяю только бабушкам и дедушкам, а для этого крестить и не надо. #1179Опубліковано 23 березень 2015 - 15:10
от с самого начала истории этих несостоявших крестин складывается такое впечатление. ну и/или девушке как то одиноко, может не все хорошо в отношениях с отцом ребенка и ей кажется что весь мир против нее #1180Опубліковано 23 березень 2015 - 15:13
такое чувство вроде вы мне говорите вот не время, выйдешь еще замуж, просто не встретился еще твой человек, нет, не хочу уже крестить, крестины отменила, так что все хорошо
отца у ребенка нет. я ему и за папу и за маму и за крестных буду все буду я сама, и за тетю и за дядю и за бабушку и зав дедушку и за кошку с собачкой просто я так думаю что этому Богу не угодны крестины, как и моя свадьба, вот начиная со свадьбы за неделю до нее начались катавасии вот и с этими крестинами не так гладко, вот исполнится ему 21 год, пусть принимает крещение хоть в мусульманство. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |