Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#1161 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2014 - 10:17

Не найду тему про детского уролога и нефролога. Подскажите контакты проверенных врачей - у нас в поликлинике ни того ни другого нет

вопрос Сарычева в областной - хороший нефролог?

Відредаговано Tala, 11 листопад 2014 - 13:05.

#1162 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2014 - 14:09

Наташа, идите в областную к поликлинику. Там хороший нефролог. А тема - цистит, пиелонефрит

Відредаговано Malinka, 11 листопад 2014 - 14:09.

• Tala це подобається

#1163 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2014 - 14:36

Наташа, идите в областную к поликлинику. Там хороший нефролог. А тема - цистит, пиелонефрит

Ира, спасибо, только что почитала. Посдаем анализы, сделаем УЗИ - и тогда или у Сарычевой или к Белорус ( с ней сегодня я уже общалась).

#1164 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 листопад 2014 - 15:55

Наташа, что у вас? Пиши в лс

#1165 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2014 - 17:35

девченки,в нашем возрасте можно делать ингаляции?

#1166 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2014 - 17:54

девченки,в нашем возрасте можно делать ингаляции?

Можно, якщо необхідність є.

#1167 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 13:48

Блиииин, мы опять заболели. И это на 3-й неделе походов в садик. Капец. Охрип, очень сильно болит горло, отказывается есть и пить из-за боли. Температура ночью была 38,7, утром сегодня 39, после нурофена сегодня опустилась до 37.2. Врач нас вчера посмотрела, послушала - ларинготрахеит и еще и гнойничек на миндалине назревает. И это мы 2,5 недели назад пили антибиотик и перед этим еще за месяц. Решили пока без АБ обойтись, а дальше посмотрим, если ангина, то придется. Лечимся: Тонзилотрен, Тантум-Верде, Исламоос, Стрепсилс, Эреспал (из-за трахеита и что б не спустилось ниже в бронхи), на ночь антигистамин, что б отек снять и еще и от насморка Виброцил и Офтамирин. Триндец просто какой-то, когда уже эти болячки закончатся. У нас еще в группе с 3 по 22 ноября карантин по ветрянке, а у крестницы в саду карантин по скарлатине.

• o_ma це подобається

#1168 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 15:47

Блиииин, мы опять заболели. И это на 3-й неделе походов в садик. Капец. Охрип, очень сильно болит горло, отказывается есть и пить из-за боли. Температура ночью была 38,7, утром сегодня 39, после нурофена сегодня опустилась до 37.2. Врач нас вчера посмотрела, послушала - ларинготрахеит и еще и гнойничек на миндалине назревает. И это мы 2,5 недели назад пили антибиотик и перед этим еще за месяц. Решили пока без АБ обойтись, а дальше посмотрим, если ангина, то придется. Лечимся: Тонзилотрен, Тантум-Верде, Исламоос, Стрепсилс, Эреспал (из-за трахеита и что б не спустилось ниже в бронхи), на ночь антигистамин, что б отек снять и еще и от насморка Виброцил и Офтамирин. Триндец просто какой-то, когда уже эти болячки закончатся. У нас еще в группе с 3 по 22 ноября карантин по ветрянке, а у крестницы в саду карантин по скарлатине.

а когда вы в сад начали ходить?мы нашу первую осень так сильно болели.. держитесь!надо перерасти!!
  • mitera це подобається

#1169 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 19:20

а когда вы в сад начали ходить?мы нашу первую осень так сильно болели.. держитесь!надо перерасти!!

спасибо. с 3-х лет ходим в сад, но первые пол года ходили по пол денечка, потом был перерыв на несколько месяцев, а потом уже на целый день ходили. в этом году в другой сад пошли, может и из-за этого, новые бактерии, вирусы.

#1170 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 19:51

спасибо. с 3-х лет ходим в сад, но первые пол года ходили по пол денечка, потом был перерыв на несколько месяцев, а потом уже на целый день ходили. в этом году в другой сад пошли, может и из-за этого, новые бактерии, вирусы.

можливо!знайомі,не змінюючи садка,тільки в іншу групу перейшли і почали хворіть,як і спочатку((В 4,5 років!!!

#1171 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2014 - 14:07

У нас скарлатина. Слов нет.... Сегодня сыпь проявилась, врач нас сегодня посмотрела и поставила такой диагноз. Антибиотик на 7 дней. И как минимум 21 день сидеть дома, плюс каждую неделю сдача анализа мочи и после 21 дня - кровь, мочу на сахар и консультация кардиолога.  :cry-2:  :kez_11:

#1172 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2014 - 18:05

девочки, как обычно в субботу и обязательно вечером заболел ребенок. жалуется на боль в горле, есть темп 37.5, больно глотать, дома нет ничего для горла, что посоветуете, чем можно облегчить боль, к врачу до понедельника не попадем. 

#1173 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2014 - 18:06

девочки, как обычно в субботу и обязательно вечером заболел ребенок. жалуется на боль в горле, есть темп 37.5, больно глотать, дома нет ничего для горла, что посоветуете, чем можно облегчить боль, к врачу до понедельника не попадем. 

Мы пользуемся тантум верде. Вроде помогает,

#1174 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2014 - 18:08

что еще купить? это спрей, правильно?

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 15 листопад 2014 - 18:09.

#1175 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2014 - 18:11

что еще купить? это спрей, правильно?

Да, спрей. Еще от горла Тонзилотрен или Ангин-хель, но это гомеопатия, кто верит, кто нет. И смотря какой возраст реб, в аптеке я думаю не меньше посоветуют

#1176 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2014 - 18:13

спасибо!! это лучше чем ничего. 

#1177 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 15 листопад 2014 - 18:15

Декасан. Жидкость прозрачная в бутылках. Сегодня как раз брала 100мл стоит около 29грн.

Нам лор советовала этим полоскать горло, много не надо 2 глоточка 3 раза в день. На вкус гадкая, но очень хорошо снимает боль и убивает инфекцию в горле. Ббывает достаточно один день пополоскать и на следующий все как рукой снимает.

Если ребенок не умеет полоскать горло, можно вылить в дозатор и фпрыскивать в горлышко. 2 впрыска за раз.

По себе скажу, имея хронический тонзилит, я после таких полосканий за него практически забыла. Сыну прыскала горлышко, то болезнь проходит намного легче.

#1178 margoglb

margoglb

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 79 повідомлення
  • Ім'я:Маргарита

Опубліковано 15 листопад 2014 - 18:50

Сколько ребенку? Нам хорошо помагает Гивалекс (начали применять с 5 лет) - это спрей, он немного жжет, но, как-бы "замораживает". Для всей семьи идет. Обычно еще в самом начале болезни назначают Афлубин (там по инструкции в первый день заболевания принимается больше и т.д.) Обильное теплое питье. Выздоравливайте!

#1179 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2014 - 19:00

у нас тоже с такого же начиналось, в среду вечером - боль в горле, глотать больно, охрип. следите внимательно. у нас вот скарлатина. и сейчас по городу эпидемия началась.

мы тоже тантум-верде пшикаем.

• juliy це подобається

#1180 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 15 листопад 2014 - 19:50

Да, спрей. Еще от горла Тонзилотрен или Ангин-хель, но это гомеопатия, кто верит, кто нет. И смотря какой возраст реб, в аптеке я думаю не меньше посоветуют

Ангин-хеель на себе испытала. Помогает при сильной боли в горле. Но жую его целый день.
  • mitera це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама