Скорее всего так и есть......такое впечатление, что я в Миргороде сейчас одна такая
Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#1161Опубліковано 05 вересень 2011 - 15:22 #1162Опубліковано 05 вересень 2011 - 16:21 Вот это богатство! Я бы поехала, да со здоровьем проблемки устроила - из дому выйти не могу. Обидноа может попробовать рискнуть? А может маршрутку организуем? Закупим билеты туда-обратно на всех. А детям сиси и спать в дороге. А 80 км это сколько по времени ехать? Эх, больше не будет возможности посмотреть попробовать ТАКИЕ шарфы да ещё в ТАКОМ колличестве. #1163Опубліковано 05 вересень 2011 - 18:28
из Полтавы ехать недолго, где-то 1 час или 1,20 и вы у нас на курорте
#1164Опубліковано 05 вересень 2011 - 19:19
А может проще организовать какого-нибудь папу с автомобилем в помощь Ирине? По моему, проще скинуться на бензин и привезти ее сюда, чем арендовать маршрутку
#1165Опубліковано 05 вересень 2011 - 20:12 Если нас привезут/отвезут на машине (желательно с кондиционером, потому как ребенок психует если в машине жарко), то я с удовольствием приеду а то нам папа автокресло оставил, а машину забрал #1166Опубліковано 13 вересень 2011 - 17:31
Долго держала в секрете новость о покупке СШ. Долго подбирала и выбирали какой, купила с рук ехал он к нам с солнечного города Симферополя и вот он у нас =) наверное даже простуда прошла от такой радости. Давно не помню себя что бы так радовалась такой "тряпочке". Впечатлений масса, еще не очень правильно мотаю но так хотелось похвастаться покупкой.
#1167Опубліковано 13 вересень 2011 - 18:10 Очень красивый цвет! #1168Опубліковано 13 вересень 2011 - 19:00
nimfa_plt Ура (намотать дашь?)
Такой СШ был у нас первым Отличный шарфик - мягонький и мотается легко Классный И вы такие классные. А манюнька пока в не понятках - куда это меня? эт что-то новое? Такая мордашка прелесть. Обрати внимание на штанишки. Они должны быть на размер-два больше, а лучше с открытыми стопочками. Когда ножки сгибаешь в коленках они тянут и давят на пальчики. Это может быть причиной не желания сидеть в слинге. Чёт мне кажется что этого я ещё не говорила здесь. #1169Опубліковано 13 вересень 2011 - 19:12
Вика, какие вы классные!!!! А Марьянка - вылитая мама ( правда я папу вашего не видела). И шарф прикольный,,,, у меня коляска в таком шоколадном тоне, как темная полосочка. С удачной вас обновкой и легкого и приятного хождения!!!!
#1170Опубліковано 13 вересень 2011 - 19:15
Да-да, мы про штаны тоже заметили. Из тех что нам как раз ножки вылазяют))
nimfa_plt, малявочка просто прелесть, наш папа сказал что на нас похожа - в таких же непонятках и волосатая #1171Опубліковано 13 вересень 2011 - 20:10
Спасибо всем очень приятно! Юличка о чем речь, конечно дам поносить. Действительно очень нежный и приятный. Наш папа доволен и пообещал купить еще =) Спасибо за подсказку с одеждой уже попросила связать маму нам гетры и длинные теплые гольфики что бы ножки не мерзли. А в непонятках она потому как спала а я ее решила потревожить. В общем дочке понравилось в СШ она даже расплакалась когда размотала шарфик и положила. Что могу сказать по своим ощущениям в ССК есть свободная только одна рука ну максимум полторы, я боялась что доченька выпадет из слинга или еще что-то в шарфе у меня полноценных две руки и я не боюсь что он размотается. Хотя для домашнего ношения и ССК в полной мере мне хватало.
#1172Опубліковано 13 вересень 2011 - 22:14 Здорово! Поздравляю с покупкой! Шарф красивый очень и вы очень классные. Малышка так выросла со слинговстречи, принцесса #1173Опубліковано 14 вересень 2011 - 10:37
http://poltava-news....news/a-998.html
Девчёнки, обратите внимание на фразу: "Так, все жители Полтавы смогут принять участие в Конкурсе цветочных композиций и Параде детских колясок "Мамы за чистую окружающую среду"" По-моему это отличный шанс заявить на весь город о том, что самая ЭКО-мама за чистую окружающую среду это СЛИНГОМАМА!!!! Может собирёмся ВСЕ? Если есть желающие мамы, но без слинга... предлагаю нам поделиться с ними запасными слингами. Парад будет проходить 23 сентября (День города) вроде на Октябрьской. АЙ-да, девчёнки!
#1174Опубліковано 14 вересень 2011 - 11:04
Отличная идея! Это выходной день и многие смогли бы прийти, если хорошая погода будет.
Была бы очередная слинговстреча .
#1175Опубліковано 14 вересень 2011 - 12:38
Если хорошая погода то мы будем =)
#1176Опубліковано 14 вересень 2011 - 13:25
Если одолжите кто-то лишний шарфик, мы тоже придем.
nimfa_plt Вика, у вас шарфик Ленни Ламб? Такие миленькие с малышкой Похожа дочечка на маму)) #1177Опубліковано 14 вересень 2011 - 13:36
Да у нас именно он Ленни Ламб. Долго не могла определиться какой взять, искала что бы был в версии эконом.. Посмотрим как он будет себя вести при постоянном ношении.. #1178Опубліковано 14 вересень 2011 - 13:54
Нормально будет себя вести))) Особенно в зиму)))
#1179Опубліковано 14 вересень 2011 - 15:43
Я за!Тільки я не розумію:писали за 22,потім за 24,а тепер 23.Так коли???
#1180Опубліковано 14 вересень 2011 - 18:59
А мы сегодня вот так пришли домой
Хотела спать, а коляска ее чем то не устроила, видать папа оказался удобней) Правда лямки еле завязались - пора папе худеть И подскажите пожалуйста, на какой высоте должны на спине перекрещиваться лямки? А то я вчера одела и через 15 минут поняла что не правильно 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |