Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
#1161Опубліковано 07 вересень 2017 - 06:48
Прошол 3 день в первом классе..и уже неприятности..у классе 25 мальчиков и 10 девочек;( вчера уже нашелся умник который бил мою ногами по ногам,обтоптал все туфли,поцарапал их этим..ребенок в шоке,мама в трансе и на таблетках..учитьль пообещала что больше он ее не тронет..но факт..она у меня мелкая очень и за себя не постоит..
#1162Опубліковано 07 вересень 2017 - 06:52 (( Сочувствую. Рано для неприятностей, приходите к нам на тхеквондо). А какой класс у вас? И интересно, почему так много мальчиков... Відредаговано Надя и Вера, 07 вересень 2017 - 06:53.
#1163Опубліковано 07 вересень 2017 - 06:56
А у нас наоборот: где-то 25 девочек и 10 мальчиков. Но моего тоже ударили по колену ногой: мальчик и девочка. Сказал, что было больно (( Учительница повела в туалет половину класса, а эти остались в классе. Я сказала ему, чтобы тоже ходил в туалет с ней, даже если не хочет. Відредаговано Lady_L, 07 вересень 2017 - 06:58.
#1164Опубліковано 07 вересень 2017 - 07:01
Было и у нас у старшего 2 таких .Одного выжили ещё в 2 классе(никто не дружил с ним),ну а на второго родители пригрозили маме в 6 классе в милицию заяву накатать(сама перевела в другую школу) .Да тот что ушел во 2 классе встретил там такой отпор, что стал тише воды.
#1165Опубліковано 07 вересень 2017 - 07:02 У мене сестра в Чернівцях,то в них,якщо нічого не змінилось))))діти сплачують 50 відсотків у тролейбусах точно,в маршрутках і автобусах не знаю #1166Опубліковано 07 вересень 2017 - 07:18 В нашем классе тоже больше мальчиков - 22, а девочек 11. Класс сложный, в первом классе было невесело, пока все притерлись друг к другу. В параллельном классе мальчиков еще больше, девочек около 8.... Какой-то мальчуковый набор по школе получился, тут уже никак равномерно не распределишь
#1169Опубліковано 07 вересень 2017 - 08:10 справа в тому, що у нас мер видає всім проїздні на тролейбус безкоштовно. Так що в нас дешевше))) #1172Опубліковано 07 вересень 2017 - 08:18 Всем кто учиться в городе #1176Опубліковано 07 вересень 2017 - 08:51 Почему странное... Большинство идет к учителю и никто не подстраивает по равенству мальч. И дев.. Мы пошли в класс из за друга, у нас 8 девочек и 16 мальчиков то сначала было трудно ( правда девочек даже самую мелкую не обижали) , а между собой *делили территорию и кто будет "вожаком". Сейчас все норм, есть как и в каждом классе и дети непутьовые, и один неуправляемый как и у всех.. Я вот думаю как мы выросли без смарт часов, всех этих подслушиваний уроков и постоянного контроля каждого шага. А потом жалуемся что дети нерешительные и не умеют за себя постоять... Так они и не научатся, они просто не успевают, за них все спешат решить родители. не уверена но помоему именно в мысты без околыць школьники по ученическом платили 2грн вместо 4. Відредаговано Belyanochka, 07 вересень 2017 - 20:20.
#1177Опубліковано 07 вересень 2017 - 09:02
на нашем маршруте платят по полной.
Еще просто человеческое спасибо нашему водителю, что он не требует за двоих детей до 6 лет оплату за проезд, и что если ребенок забыл\проел\потерял деньги он его заберет и довезет домой. Да, родители потом подходят и платят, но ребенок добирается без приключений. (2 года тому наблюдала такую картину часто) #1178Опубліковано 07 вересень 2017 - 09:10
Мар`яна, ну це вже наші проблеми, більшість школярів живе в місті, і їздить можуть не лише в школу, а й до друзів, на гуртки. А ми могли взагалі піти до сільської школи і їздити шкільним автобусом.
#1180Опубліковано 07 вересень 2017 - 09:22
я подслушиваю чтоб быть хотя бы в курсе, где мой ребенок..у нас очень близкая связь....мы не можем друг без друга(. Про мальчика она мне сразу позвонила, со школы еще..вечером обсуждали этот вопрос-ребенку больно и обидно..Я ее учу самой за себя стоять и словесно в первую очередь, ну а если будет необходимо-то и физически.. Я понимаю, что всю жизнь не могу за нее заступаться и решать вопросы..а жизнь она очень бывает жестокой( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |