Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
#1161Опубліковано 27 грудень 2013 - 23:08
Я почти закоечила свой Рожественник))) "почти"- потому, что на нем чего-то не хватает, а чего-не придумаю.....
Внутри-толстая стальная проволока. Все клеялось клеевым пистолетом. Красила из баллончика золотом, но на шишках оно выглядит серебром (загадка какая-то....) У нас входнся дверь метал., вешать буду на растяжку из лент. Но это завтра. Еще сделала маленькое украшательство на звонок)))) А еще у меня остался целый пакет шишек-кому нужно?)) Девочки, извините за фото, но не пойму почему картинки подгружает с разворотом....... боком как-то..... #1162Опубліковано 27 грудень 2013 - 23:14 Марин, а ты хочешь в подъезде венок вешать? не унесут? #1163Опубліковано 27 грудень 2013 - 23:33
Не-а))))вешать буду на входную изнутри)))) только ленты закреплю петельками за уголки двери.
#1164Опубліковано 28 грудень 2013 - 03:13 Какая красота! у вас просто золотые руки (наверное, и в прямом смысле тоже - после покраски золотой краской! ). П.с. Я бы еще добавила банты из толстой атласной ленты (синей). Мне кажется - выглядело бы еще богаче... #1165Опубліковано 28 грудень 2013 - 10:58 Вот это красота! Ручки просто золотые! Так красиво и необычно! А шишки обычные брали, настоящие? А то в магазинах бывает продают не настоящие #1166Опубліковано 28 грудень 2013 - 11:36
Марин, Ваш венок такой красивенный, прям масштабное произведение!
Шишки как будто инеем покрыты или снежком припорошены!
Я б добавила еще золотого или зеленого что-то (мелких деталек) и будет классическое новогоднее сочетание зеленый-красный- золотой
#1167Опубліковано 28 грудень 2013 - 15:57 Конешно. Чтобы форма у свечей и мыла была одинаковая делала и то и другое в одних и тех же формочках #1168Опубліковано 28 грудень 2013 - 22:06 а по какому рецепту если не секрет #1169Опубліковано 30 грудень 2013 - 18:36 Для приготовления мыла-скраб необходимо: - 100 грамм детского мыла; - 100 грамм молока (можно взять отвар трав или просто воду); - 1 ст. л. оливкового масла (можно взять любое другое – миндальное, масло виноградной косточки, абрикосовое и т.д.); - 7 капель ароматизатора или эфирного масла (некоторые виды детского мыло имеют неприятный запах, поэтому выбирать нужно мыло без ярко выраженного запаха); - 1 ч.л. сахара (сахар выступит плавителем, можно использовать мед или пару долек шоколада); - до 5 капель красителя (если есть необходимость, я его использовать не буду, так как кофе и так даст красивый коричневый цвет); - кофе 4 ч.л. (вместо кофе можно добавить другой скраб – овсяные хлопья, сухоцветы) - форма для мыла (можно взять любую пластиковую формочку, которая есть дома); - инструменты – палочка для перемешивания, жаропрочная посуда, нож, терка, доска. 1. Детское мыло натираю на мелкой терке. Процесс трудоемкий, но в принципе можно довольно быстро справиться. Просто нарезать мыло кусочками не получится, так оно не расплавится, поэтому, чем мельче – тем быстрее и лучше результат. 2. Ставлю мыло плавиться на водяную баню, добавив молоко и сахар. Не стоит слишком сильно открывать огонь, мыло может подгореть и потерять свои свойства. 3. Когда мыло расплавилось и масса стала однородной, выключаю огонь и добавляю кофе. Хорошенько вымешиваю. Добавляю базовые масла, ароматизаторы и красители и перемешиваю. 4. Разливаю по формам. 5. Мыло помещаю на 20 минут в морозилку, после чего вынимаю из форм и даю высохнуть в течение двух дней. Ну, и на последок, если вы хотите сделать более грубый скраб, скажем, для пяточек или для огрубевшей кожи на локтях, добавляйте больше кофе. Если скраб нужен мягкий – используйте овсяные хлопья.
#1170Опубліковано 30 грудень 2013 - 22:05 Шишки "настоящее" некуда)) Самое трудное было выковыривать их под снегом)))) #1171Опубліковано 30 грудень 2013 - 22:42 ух еще и зимнии..ни че себе! Зато какая красота получилось И я себе такой хочу) #1172Опубліковано 30 грудень 2013 - 22:52 огромное спасибище!!! все оказалось на много проще чем я думала, так бы и у меня на деле) по результату отпишусь #1174Опубліковано 01 січень 2014 - 16:30 можно мне? #1175#1177#1179Опубліковано 21 січень 2014 - 09:07
Спасибо,Ленчик.Это робкие попытки подружиться с лентами
#1180Опубліковано 21 січень 2014 - 14:18 это не мешковина, картон обмотан шпагатом 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |