Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем (

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#1161 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 321 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 30 квітень 2011 - 05:57

Утро в 4 утра началось...пили уже лекарства..вот и выходные...вот и отдохнули

#1162 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 30 квітень 2011 - 22:18

У нас еще раньше началось... В 3 ночи плачет, понос, вырвало. Уснула. В 8 утра температура 38! Звоню педиатру, а она - Это сейчас такой вирус ходит, вы подхватили. Капец! Вот и праздники! Доча вялая, лежит в кровати. Уснула днем. После сна температура 39. Капец! Больше ничего. Пьет очень плохо, зато просит кушать. Были в скорой. Отпаиваем. Сделали клизму. Сбили температуру. Повеселела. Но ложились спать опять 38... А ночь впереди.....
Изображение

#1163 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 01 травень 2011 - 08:46

Ирочка, держитесь там! А Сашунька пусть скорее выздоравливает!

#1164 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2011 - 10:07

У нас еще раньше началось... В 3 ночи плачет, понос, вырвало. Уснула. В 8 утра температура 38! Звоню педиатру, а она - Это сейчас такой вирус ходит, вы подхватили. Капец! Вот и праздники! Доча вялая, лежит в кровати. Уснула днем. После сна температура 39. Капец! Больше ничего. Пьет очень плохо, зато просит кушать. Были в скорой. Отпаиваем. Сделали клизму. Сбили температуру. Повеселела. Но ложились спать опять 38... А ночь впереди.....
Изображение

Іра, тримайтеся! дійсно інфекція така зараз (((
а у нас інше - в минулі вихідні були в парку Перемоги - катались-веселились - а з понеділка почалось - Т 39, ларингіт, потім закашляли.... словом - жах!
Т трималась 5 днів!!! у нас такого ще не було! зараз вже легше, проте кашельстрашний і ніс заложений !

так шкода малявок, коли хворіють ((( вони ще собі ради не можуть дати! та нічого! Мамочки, тримаймось, все має бути добре!

#1165 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 01 травень 2011 - 10:22

Изображение

мы только все это пережили,у нас всех перекачало и крошек и взрослых. Нифуроксазид давайте и все будет хорошо. кушать ничего не давайте только компот из сухофруктов и галетное печенье. у нас Т держалась сутки 39-40, а потом все нормально стало.Не болейте!!!

#1166 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 травень 2011 - 16:59

Приймайте й нас в свої ряди!Вже тиждень моя дитина капризує,ниє,з рук не злазить,погано їсть.Сьогодні звернула увагу,що вона проспала вночі 14 год,потім через 3,5 год.знову заснула.воду п'є кожні 5 хв.поміряла темп.-38:-(спим знову.кляті зуби!

#1167 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2011 - 17:57

И мы к вам в компанию. У нас Т 39. Уже второй раз за день сбиваю - это с 9 утра. Только Т и больше никаких симптомов, ничего. У меня уже паника :girl_cray2: - были бы ещё какие-то симптомы было бы понятно что это, а так я уже не знаю что и думать. Целый день на мне, уже во всех слингах носились и на спине и на животе и спали так и сисю ели. Есть ничего не хочет и пить тоже - одну сисю подавай. Уже заставляю пить жидкость хоть по-немного но часто, а сама чай для увеличения лактации пью. Может хоть на сиси не голодный будет, а то вообще ничего не хочет. :girl_cray2:

#1168 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2011 - 18:06

И мы к вам в компанию. У нас Т 39. Уже второй раз за день сбиваю - это с 9 утра. Только Т и больше никаких симптомов, ничего. У меня уже паника :girl_cray2: - были бы ещё какие-то симптомы было бы понятно что это, а так я уже не знаю что и думать. Целый день на мне, уже во всех слингах носились и на спине и на животе и спали так и сисю ели. Есть ничего не хочет и пить тоже - одну сисю подавай. Уже заставляю пить жидкость хоть по-немного но часто, а сама чай для увеличения лактации пью. Может хоть на сиси не голодный будет, а то вообще ничего не хочет. :girl_cray2:

Юля,merkusha и Ира крепитесь и выздоравливайте.

#1169 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2011 - 20:31

И у нас такая же халепа... 3-е суток Темп. 38-39, кашель сильный-сильный, сопли и слюни ручьями.... Сбиваем, но не на долго. Не ест, пить еле заставляем : :girl_cray2:

#1170 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 травень 2011 - 20:39

Поставила на ніч Вібуркол.Я її тільки кладу під цицю,вона зразу засинає.Сьогодні спала багато,таке враження,що цілий день могла б проспати.

#1171 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 01 травень 2011 - 22:06

И мы проспали полдня. Вялая, вырвало. Температура с утра 38. Правда после сна немного полегче стало. Темп. спала до 37,4 и немного повеселела. Пить заставляю насильно, даже шприцом заливала. Так боюсь обезвоживания. И больше никаких симптомов нет. Самое обидное, что подхватили, скорее всего, эту дрянь в больнице. Сидим дома после неудачного похода в сад, уже почти выздоровели, ни с кем не контактировали. Были в пятницу в 17.40 у педиатра и ночью начались наши "больные праздники"... :crazy: :crazy: :crazy:

#1172 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2011 - 22:15

оооо, і ми в четвер були - а в неділю захворіли..... хоча може й не в лікарні підхватили ... але мене навіть педіатр перепитувала "як думаєте, де підхватили? у нас?" от і ходи після цього по поліклінікам.... збирай заразу......... ми вже тиждень вдома - а на вулиці така погодка була.... та нічого, все налагодиться

#1173 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 01 травень 2011 - 23:00

оооо, і ми в четвер були - а в неділю захворіли..... хоча може й не в лікарні підхватили ... але мене навіть педіатр перепитувала "як думаєте, де підхватили? у нас?"
от і ходи після цього по поліклінікам.... збирай заразу.........
ми вже тиждень вдома - а на вулиці така погодка була....
та нічого, все налагодиться

Мне тоже вчера педиатр по телефону сама сказала:"Це ви у нас вірус підхватили!" Просто нет слов! Изображение
В сад идешь здоровый - там все больные. В больнице - еще хуже!
Такая погодка, а мы "лечимся-калечимся"! Изображение

#1174 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2011 - 12:20

Сегодня у нас с утра сопли ручьем. Но пугулять уже успели. температуры не было. Подозреваю что на зубики. так как у Вани коренные лезут.

#1175 Ira-PL

Ira-PL

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення

Опубліковано 07 травень 2011 - 09:39

Девочки, посоветуйте, что делать. Не нашла нужную темку, по этому пишу сюда. У нас не совсем болезнь... Ребенка (1,8года) сильно укачивает в транспорте. Садимся на Фурманова доезжаем максимум до К. Либкнехта (а нужно до центра. И так каждый день) и малышку тошнит. Дальше идем пешком. Уже пробовала и впереди садиться, и чтоб в окно смотрела, и кисленькое давала, и солененькое.... Ничего не помогло. Может, у кого-то была подобная ситуация и кто-то знает, как с этим справиться?

#1176 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2011 - 10:50

У меня дочку тоже сильно укачивает в транспорте (сейчас уже меньше, перерастает - нам уже 6, а когда была младше вот также мучились, куда-то ехать - целая проблема). Нам реально помогали только таблетки. Я пробовала авиа море (это гомеопатический препарат, но он нам помогал не очень) и таблетки от укачивания (так и называются, но я не помню, с какого возраста их можно давать). Но таблетки, конечно, давала только если ехали куда-то далеко, в пределах города так и передвигались, частями. Больше не помогало ничего - ни кисленькое, ни леденцы, ни солененькое.

#1177 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 07 травень 2011 - 11:25

У моего старшего была такая проблема - общественным мы не пользовались, но мы всю дорогу на колесах по городам-странам... то... сами понимаете)))

В общем, я тоже спасалась толь таблетками, вот такими
Изображение

Они кажется идут с 2-х лет, но у меня не было особо выбора, мы начали ними пользоваться с 1,3, я давала самую капелюшечку - половинку четвертинки.

#1178 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2011 - 21:07

Мы тоже страдаем укачиванием. В городском транспорте пока нормально передвигаемся,но когда нам в дорогу к родителям мужа,а это 1,5 час езды, то тут и начинаеться. Стараюсь за 2-3 часа не кормить, но все равно иногда бывает , что ребенка практически перед домом стошнит. В нете, только один ответ:ждать пока перерастет. Таблетки еще не пробывали.

#1179 Ira-PL

Ira-PL

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення

Опубліковано 08 травень 2011 - 22:02

спасибо всем за советы. Будем пробовать таблетки и....ждать, пока перерастет.

#1180 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2011 - 09:44

У меня сегодня ночь была - кромешний ад. Легла спать около часу, неуспела заснуть проснулся малой, позвал, я забрала к себе (мы сейчас вдвоём), он крутился, ворочался начал немного кашлять и вырвал. И так до 4 утра, каждые пол часа неперевареной пищей. Я думала сразу скорую, потом смотрю температуры нет, между позывами разговаривает, то мультик просил, то телефон, сонный - да, но не как верёвочка. Залезла ночью в нет, посмотрела, вроде на инфекцию не похоже, да и неоткуда. Умела бы промывать желудок, наверное промыла бы. Я с рвотой сталкивалась только раз больше года назад, я писала, вызвала скорую - потом пожалела. Сейчас решила сама разбираться. Вычитала что можно развести настойку мяты, количество капель=количеству лет на стакан, и по чайной ложечке давала. В 4 манюня заснул, в 5,30 проснулся и утро началось. Вроде всё ттт, но на диете. Испугалась - капец, да ещё сама. Сидела ночью качала на руках, и думала про девочек которые растят сами. Я вот уже месяц сама, это не просто невероятно тяжело, я даже не могу меры назвать как тяжело бывает. Искала и у нас тему про рвоту, но то ли ночью спросонья не нашла, то ли нет её ещё. Извините, что сбито написала, но как то так...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама