Перехід до вмісту

Фотографія

Первый день рождения ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1276 відповідей у цій темі

#1161 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2015 - 23:08

Всем приветик, Праздновали мы дома, перед этим все украсили

И вот этот день настал. Разумеется, кроха был без настроения, так как не выспался. Но уже прошло все оки. и вот так началось торжество:

Что же мы вытащили?

— Азбуку

— Машинку

— Деньги, ну куда же в наше время без них?

ПРоводили конкурсы

отгадывали вопросики, относительно Роберта

Пели, рассказывали стихи,

рисовали портрет сынульки закрытыми глазами.

Так же был сделан плакат, чтобы каждый из присутствующих, мог оставить пожелание малышу.

Кум сделал сам торт, очень вкусный и красивый! Всем очень понравился.

Мама украсила шубу

thumb_pre_1449089502__dsc08815.jpg thumb_pre_1449089503__dsc08861.jpg thumb_pre_1449089503__dsc08864.jpg thumb_pre_1449089503__dsc08870.jpg

thumb_pre_1449175017__dsc08880.jpg  Вот еще кое что было на днюхе Робика, на  плакате писали пожелания, а потом свернуть и через пару годиков прочитать!

:aleksey_01:

#1162 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2015 - 23:22

:aleksey_01:

Спасибо!))))

#1163 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2015 - 13:22

Вот и мы неделю назад отпраздновали свой первый День Рождения! Отмечали столь важное событие в кафе. Гостей было много! Куда же без пострижен и гаданий! Мы выбрали: ключи от машины, шоколад и денюжку! Был конвертик для локона с фото сыночка (у нас такая была шевелюра, что волос в конверте оказалось много)!Украшали зал гирляндой с фото, шариками, был плакат "На кого же я похож?", гости так и не смогли определится и сынок по их мнению похож и на маму и на папу))))

И куда же без вкусного тортика!!!

thumb_pre_1449314487__.jpg

thumb_pre_1449314520__.jpg

Відредаговано Нютка, 05 грудень 2015 - 13:23.

#1164 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2015 - 13:58

Вот и мы неделю назад отпраздновали свой первый День Рождения

:aleksey_01:  :salut:  :salut:  :salut:

#1165 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2015 - 14:41

:aleksey_01:  :salut:  :salut:  :salut:

#1166 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2015 - 11:39

Вот и мы неделю назад отпраздновали свой первый День Рождения! Отмечали столь важное событие в кафе. Гостей было много! Куда же без пострижен и гаданий! Мы выбрали: ключи от машины, шоколад и денюжку! Был конвертик для локона с фото сыночка (у нас такая была шевелюра, что волос в конверте оказалось много)!Украшали зал гирляндой с фото, шариками, был плакат "На кого же я похож?", гости так и не смогли определится и сынок по их мнению похож и на маму и на папу))))

:tort:  :gift-2:  :podar: поздравляю!!!

#1167 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2015 - 21:41

:tort:  :gift-2:  :podar: поздравляю!!!

#1168 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2015 - 22:22

:aleksey_01:  :aleksey_01:  :aleksey_01:

#1169 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2015 - 23:43

:aleksey_01:  :aleksey_01:  :aleksey_01:

Спасибочки  ;)  :bear:

Відредаговано Нютка, 11 грудень 2015 - 23:44.

#1170 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2015 - 12:36

Девченки, кто заказывал гелиевые шарики? Где и по чем?

#1171 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2015 - 14:20

Девченки, кто заказывал гелиевые шарики? Где и по чем?

Заказывала вот здесь https://mama.pl.ua/i... радость&page=1, цены разные, смотря какие шарики.

#1172 Ssss

Ssss

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 141 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Светуля

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2016 - 12:13

Ксюша, я там тебе на элекRU  онку бросила шаблончик для фото "Мой рост и вес в первый год жизни", если понравится и понадобится, подгони под сынулю. я уже излопатила все рамки и шаблоны, тоже готовлюсь :rolleyes:

А можно и мне  пожалуйста  на  електронку [email protected] а то нам скоро годик а ничего не готово

#1173 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2016 - 18:58

Вот и мы отпраздновали свое первое годовасие) Праздник был на грани срыва - так как поболели все кроме папы. Но к празднику немного пришли в себя и решили не откладывать, так как было зарание заказано кафе. Праздновали в "Сударе" в тесном семейном кругу (родителы, крестные и родные братья,сестры).

На кожухе малышка выбрала ложку, конфеты и щеточку для рисования и проходила с ней весь вечер (видно вся в меня).

Делала детский тортик с печенья и фруктов с Агушей - но нашей девочке такое лакомство оказалось не по душе, зато когда фотографировали настоящий торт - малявка быстренько рынулась в него рукой)thumb_pre_1452272183__dsc_3705.jpgthumb_pre_1452272282__dsc_3783.jpg

Відредаговано Милашка, 08 січень 2016 - 18:58.

#1174 Ssss

Ssss

Дітлашня

• Активістки
  • 141 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2016 - 22:06

Вот и мы отпраздновали свое первое годовасие) Праздник был на грани срыва - так как поболели все кроме папы. Но к празднику немного пришли в себя и решили не откладывать, так как было зарание заказано кафе. Праздновали в "Сударе" в тесном семейном кругу (родителы, крестные и родные братья,сестры).

На кожухе малышка выбрала ложку, конфеты и щеточку для рисования и проходила с ней весь вечер (видно вся в меня).

Делала детский тортик с печенья и фруктов с Агушей - но нашей девочке такое лакомство оказалось не по душе, зато когда фотографировали настоящий торт - малявка быстренько рынулась в него рукой)thumb_pre_1452272183__dsc_3705.jpgthumb_pre_1452272282__dsc_3783.jpg

Поздравляемммм!!!!!

#1175 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2016 - 00:13

:tort:  :aleksey_01:

#1176 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2016 - 07:36

Спасибо! :dances:

#1177 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 10 січень 2016 - 00:04

прошло и полгода  :-) и пишу о нашем годике!

2 июля моему меньшему сыночку Макару исполнился 1 год!

такое он увидел проснувшись 

thumb_pre_1452374785__p6300567.jpg

Он тогда еще спал с нами, и повесили возле нашей кровати.

Я была очень удивлена, что увидев стену, он так начал улыбаться и у него стало настроение замечательным! Прям понимал, что это всё для него! :-)

По всей квартире мы разбросали очень много надутых шаров! Макара они так забавляли! со старшим братом они минут 40 бросались ими, купались в них, лопали их и смеялись!

Имея опыт празднования в июле годика старшему сыну с тортом, который никто не ел, а ребенок хотел, но ему в 1 год его не давали, я решила в этот раз поступить иначе! Кексы напекла сама, с вишнями без косточек и с кусочками шоколада внутри! Имениннику кексы пекла только с вишнями!

Испекла двойную порцию и выложила их горкой на подносе! Дети лопали их на природе с огромным удовольствием и я не переживала за их здоровье!

После завтрака предложили сыночку задуть его свечу на импровизированном тортике! Конечно задувать помогал старший брат, но сыночек явно был доволен! :-)

thumb_pre_1452374318__img_6723.jpg

На кануне ДР умудрились подбить себе глаз :-( но мужчину ж это не портит)  ;-)

Так как была очень сильная жара, отмечать решили на природе - у нас на Леваде в лесу арендовали большую беседку, ее мы тоже украсили шарами и лентами с кумой (за что ей отдельное спасибо :poklon: )!

Но стричь решили перед выходом на природу дома!

Перед подстрижинами высадили малого на "кожух" проверить, что вытянет на судьбу. У нас (среди моих родственников) не принято выкладывать все несколько раз! Выкладывается 1 раз минимум 7 вещей и ребенок тянет, первые 3 вещи - на судьбу. 

В итоге Макарушка вытянул головку чеснока на здоровье (с ней не расставался потом целый день, уж очень она ему приглянулась), затем шоколадку на сладкую жизнь и третий раз - ключи от квартиры. По-моему очень даже неплохую судьбу себе выбрал! Пусть так и будет! 

К сожалению наш крестный приехать не смог, но наша крестная справилась за двоих! Она к такому случаю пришла нарядная и красивая! (само собой потом переодевалась в одежку для выхода на природу). Макар дал себя подстричь и всё прошло без слез!

Благодаря нашему форуму набралась идей по проведению праздника, были новые для меня и наших гостей блюда и составила небольшой сценарий! Как же приятно было слышать ответы на все вопросы о имениннике (честно говоря думала, что на некоторые не ответят). Писали анкеты, проводили безпроигрышную лотерею и т.д., и т.п. Само собой ели шашлык, играли в волейбол, ну а сладкий стол как я говорила в виде кексов пошел на ура, детки бегали и их ели-ели-ели!  :-) 

День пролетел очень быстро! Макарушка замечательно себя вел, у него явно было отличное настроение!

Мне кажется, что он чувствовал, что сегодня его день! :-)

Будь наш сыночек здоровеньким, веселым и счастливым!  :love:

Відредаговано mitera, 06 липень 2016 - 00:56.

#1178 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 10 січень 2016 - 08:32

Даже на фото с чесноком! Чудесный малыш и счастливая мама! Так держать!

#1179 IrenaaK

IrenaaK

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 16 січень 2016 - 14:53

Девченки всем привет! :bye-12: Совсем скоро нам 1 годик.Времени на подготовку очень мало осталось.Поэтому заранее буду очень благодарно за помощь.Прошу написать у кого можно заказать вкусный и не дорогой тортик, а также прошу кинуть в личку ваши сценарии и шаблоны плакатов ( на кого похож , про 12 месяцев жизни или другие интересные плакаты), анктеты для гостей. Всем спасибо за быстрые ответы ,так как осталось совсем чуть-чуть.

#1180 Ssss

Ssss

Дітлашня

• Активістки
  • 141 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2016 - 00:16

А  нам сегодня день рождение)))) стену украсили уже чтоб малышка как проснулась увидела красоту. Все скромно  так как новый год ,  и  перед новым годом болели но  все же сюрпризов для принцессы наготовили)))

Прикріплені файли

Відредаговано Ssss, 24 січень 2016 - 00:29.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама