У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
Светл@н@
-
Місто:Полтава - Подол, Левада
Опубліковано 24 березень 2014 - 19:17
Наташа, скажите как вам Зимина, мне тоже скоро на учет становится к ней (по прописке), а о ней отзывов не нашла.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 березень 2014 - 19:24
Пасечная нормальная ,просто с ней надо подружиться
Ну после того как она мне елозила узи по животу полчаса в одном месте, что уже реально больно было и сказала мне "Ну скажи ему чтобы он повернулся, я стопы не вижу" у меня сложилось иное мнение
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 24 березень 2014 - 19:42
Наташа, скажите как вам Зимина, мне тоже скоро на учет становится к ней (по прописке), а о ней отзывов не нашла.
Не можу сказати нічого поганого. Жодних зайвих аналізів чи ліків(вітамінів). Завжди готова відповідати на всі питання. Як людина - проста і приємна. Мені подобається поки що.
Опубліковано 25 березень 2014 - 01:41
Ну после того как она мне елозила узи по животу полчаса в одном месте, что уже реально больно было и сказала мне "Ну скажи ему чтобы он повернулся, я стопы не вижу" у меня сложилось иное мнение
Почти аналогичная ситуация была с ней.Елозила долго и нудно,повторяла одно и то же около 10 раз,медсестра ей уже деликатно сказала:мол записала давно,диктуйте дальше,а она опять по накатанной )))) Я было подумала,может она что-то отпраздновала в конце раб.дня и тормозит))))),а потом отправила походить еще минут 15,авось перевернется.На вопрос можно ли посмотреть рявкнула "Ляж мовчки!!!".В конце этого визита,когда я спросила все ли нормально,сказала: спроси у своего врача. Медсестричка, которая запись делала,успокоила и сказала все ОК по параметрам.Короче,мне хватило раза,чтобы избегать УЗИ именно с ней,на следующее я просто записалась в ЛДЦ,мало ли на её смену попаду)))
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 26 березень 2014 - 21:19
я к ней не по беременности хожу а фолликулы смотреть
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 27 березень 2014 - 10:27
я стояла на учете в 4 поликлинике (старой). Врач - Рослякова Наталья Александровна. как врач мне понравилась, все рассказывает, объясняет. Плюс она еще и УЗИ делает.
Опубліковано 03 травень 2014 - 18:02
Хочу поделится своим опытом, два раза уже была на приеме у Петровой в 4 (старой), отзывы о ней разные читала, но лично мне оба раза очень понравилось, первый раз мне показалась она не очень внимательной, потом поняла, что я просто рано к ней пришла (6 неделя). Затем была на 9 неделе, мне все рассказали, лишнего ничего не назначили, УЗИ плановое бесплатное, я потом сама попросила в платной клинике пройти, разрешили! Так же на учет не заставили становиться, сказали, что можно прийти сразу после УЗИ и стать, дабы лишний раз не ходить...при этом спросили об общем самочувствии, предложили анализ на гемоглобин, вообщем пока мне все нравиться, к тому же на следующий прием, сказали во сколько прийти, надеюсь что в оцереди стоять не придется
Відредаговано Tanya_nyagan, 03 травень 2014 - 18:04.
Опубліковано 03 травень 2014 - 18:59
Моя знакомая стояла на учёте у Варич.
Очень плохого мнения о ней, не советует к ней становиться на учёт. Причём стояла по знакомству.
Первая беременность у неё сорвалась на небольшом сроке говорит, что виновата доктор (назначила её препараты которые ёй не подходили).
у меня близкая подруга у нее на учете стоит.то отзывы не очень
Опубліковано 04 травень 2014 - 07:43
Хочу поделится своим опытом, два раза уже была на приеме у Петровой в 4 (старой), отзывы о ней разные читала, но лично мне оба раза очень понравилось, первый раз мне показалась она не очень внимательной, потом поняла, что я просто рано к ней пришла (6 неделя). Затем была на 9 неделе, мне все рассказали, лишнего ничего не назначили, УЗИ плановое бесплатное........ к тому же на следующий прием, сказали во сколько прийти, надеюсь что в оцереди стоять не придется
І я у неї стою на обліку. Мені і вона і акушерка подобаються. Складає враження досвідченого,знаючого лікаря.Внушає довіру. На всі питання дуууже подробно і доступно відповідає.Плюс приємна людина) Коли прийшла вперше, на облік ставати, пояснювали дуже подробно куди йти далі,як і що здавати, перепитувала чи все зрозуміло. Покищо задоволена нею на 100%.
На рахунок черги. Я тільки раз не стояла, але досить швидко приймає.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 30 травень 2014 - 13:39
стояла на учете в 4 (старой) у Оксюты А.Н., осталась довольна, никогда не напрягал ненужными анализами, помог решить вопрос с дополнительным узи сердца ребенка у зав. узи в областной больнице (по первому доплеру были серьезные вопросы). Пришлось бы вставать на учет второй раз - встала бы не раздумывая к нему еще раз
Опубліковано 01 липень 2014 - 22:09
Девочки, подскажите, кто что знает о Сиваковой? она у меня участковый, и вот я в раздумьях, то ли к ней идти на учет, или к другому врачу? просто я о ней совершенно ничего не знаю, а хотелось бы хорошего врача, т.к. я очень мнительная и мне нужно доверять врачу в таком важном вопросе. внимательна ли она? не назначает ли лишних перестраховочных лекарств? насколько дружелюбна в ответах на тупые вопросы? как-то так. буду рада любой информации и совету, если есть возможность идти не к ней.
Опубліковано 03 липень 2014 - 19:06
Добрый день. Подскажите кто - нибудь, как мне встать на учет к тому врачу, который мне больше нравиться.
Я в 8 недель пришла в 1 ЖК, по месту жительства похвастаться своей задержкой , меня послали к Ковальчук. Очередь для меня, не опытной показалась невероятной, но прием мне понравился.
Все мне объяснила, где надо похвалила и вообще очень приятная женщина. Но как оказалось не она мой участковый, а другая, которая на больничном. На учет сказали нужно идти к другой. Увидев со стороны ту другую ( на прием к ней не попала, просидела в очереди 3 часа и ушла не солоно хлебавши не успев до конца ее работы), и услышав ее высказывания к пациентам в очереди твердо намерена попасть к Ковальчук. Вот только боюсь к ней ломится с таким вопросом, может им так просто нельзя друг у друга пациентов отбирать, не хочется ставить ее в неловкое положение. Может есть какое нибудь заявление главврачу или там отказ официальный , что б все по правильному. Или это нормальная практика, просто прийти самой и к ней попросится? Боюсь просто, что откажет, и потом и через глав врача неудобно будет лезть, очень навязчиво .
Опубліковано 03 липень 2014 - 19:27
Хто знає як Зубович,як врач?І про Рослякову,як вона робить УЗД???Дякую!
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 04 липень 2014 - 05:32
Добрый день. Подскажите кто - нибудь, как мне встать на учет к тому врачу, который мне больше нравиться.
Я в 8 недель пришла в 1 ЖК, по месту жительства похвастаться своей задержкой , меня послали к Ковальчук. Очередь для меня, не опытной показалась невероятной, но прием мне понравился.
Все мне объяснила, где надо похвалила и вообще очень приятная женщина. Но как оказалось не она мой участковый, а другая, которая на больничном. На учет сказали нужно идти к другой. Увидев со стороны ту другую ( на прием к ней не попала, просидела в очереди 3 часа и ушла не солоно хлебавши не успев до конца ее работы), и услышав ее высказывания к пациентам в очереди твердо намерена попасть к Ковальчук. Вот только боюсь к ней ломится с таким вопросом, может им так просто нельзя друг у друга пациентов отбирать, не хочется ставить ее в неловкое положение. Может есть какое нибудь заявление главврачу или там отказ официальный , что б все по правильному. Или это нормальная практика, просто прийти самой и к ней попросится? Боюсь просто, что откажет, и потом и через глав врача неудобно будет лезть, очень навязчиво .
а к какому врачу вы должны идти? если не секрет))) а вообще все очень просто, идете к врачу которая вам нравится , говорите что были у нее на приеме и очень хоте ли бы что бы она вела вашу беременность, если она даст согласие, пишите заявление на имя заведующей о том что хотите наблюдатся у другого врача....я думаю проблем не будет, по крайней мере у меня небыло)) Беременным ведь не отказывают)))
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 04 липень 2014 - 09:51
Хто знає як Зубович,як врач?І про Рослякову,як вона робить УЗД???Дякую!
у Росляковой стояла на учете, и делала УЗИ, все нравится, очень внимательная, мне понравилась. по УЗИ- специалист хорошая, все говорит правильно. теперь хожу к ней на плановые осмотры.
Опубліковано 08 липень 2014 - 09:31
а к какому врачу вы должны идти? если не секрет))) а вообще все очень просто, идете к врачу которая вам нравится , говорите что были у нее на приеме и очень хоте ли бы что бы она вела вашу беременность, если она даст согласие, пишите заявление на имя заведующей о том что хотите наблюдатся у другого врача....я думаю проблем не будет, по крайней мере у меня небыло)) Беременным ведь не отказывают)))
Вот я на то и надеюсь, что беременным не отказывают)) но обострение мнительности меня одолевает. Сегодня пойду попытаюсь встать на учет.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 26 липень 2014 - 20:24
Девочки к кому в 4 ЖК проситься на учет? Посоветуйте, а то пока я определюсь и рожать пора будет (муж - прикалывается)! Нужен врач, который не будет назначать лишнего и пугать (мне первой беременности хватило). Всю тему не осилила, но хорошие отзывы о Петровой и Росляковой. Рассматриваю еще кандидатуру Постникова - бывала у него при первой беременности, впечатления нормальные.
Відредаговано Kalinna, 26 липень 2014 - 20:37.
Juliett
-
-
Опубліковано 26 липень 2014 - 20:49
Петрова, Николенко, Шиян.
Про Постникова - вы первая кто написал о его нормальности, среди моих знакомых побывавших у него мнение совсем иное
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 26 липень 2014 - 21:23
Петрова, Николенко, Шиян.
Про Постникова - вы первая кто написал о его нормальности, среди моих знакомых побывавших у него мнение совсем иное
Спасибо за информацию. Все познается в сравнении, а против моей участковой Хавер он вполне адекватный ( даже шум поднял: меня взвесили только один раз при постановке на учет, а потом не заморачивались и писали вес на свое усмотрение, а он на приеме спросил вес и очень всполошился, что он на 4 кг. меньше чем в прошлый рах записано. Даже бегал куда-то.)
Відредаговано Kalinna, 26 липень 2014 - 21:32.
Juliett
-
-
Опубліковано 26 липень 2014 - 21:35
У меня была Щербань, каждый раз на приеме я становилась на весы, что она писала я не смотрела. Потом попала к Петровой, она меня взвесила и сразу глаза округлились, говорит ты что за неделю 8 кг набрала... Оказывается участковая писала вообще какие-то цифры с фонаря
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|