Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#1161 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 28 вересень 2014 - 22:44

Девчёнки, которые рожали в перинатальном, такой вопрос- в родзале на родильных креслах присутствуют ручки, которые так важны при потугах? 

Ручек нету.

#1162 Ирина353

Ирина353

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 14 жовтень 2014 - 13:31

Девочки,киньте в личку  пожалуйста телефон Ващенко. За ранее спасибо!!! 

#1163 Гожу-лэнд

Гожу-лэнд

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Леся

Опубліковано 16 жовтень 2014 - 17:16

Девченки, кто недавно рожал,киньте в личку сколько платили врачу,акушерке,санитарке,детскому по отдельности или одному 

#1164 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 26 жовтень 2014 - 15:00

Вчера родила моя сестра. Так получилось, что малышка не захотела ждать ПДР, и решила появится на свет на 33 недельке. Планировали рожать не здесь, но по протоколу, если роды начинаются до 34 недели то везут сюда. Все прошло быстро, бригада сработала хорошо, в принципе и договорится ни с кем толком не успели, так как не ожидали такого поворота событий. Всем большое спасибо, врачи молодцы!! Но... малышка в реанимации... надеемся, что все будет хорошо. Сестру положили в палату вместе с двумя девочками и их детками. Ну вот как так можно???? У нее и так СТРЕСС, плачет, переживает, да еще и плюс когда видит мамочек с детками, все эти эмоции усиливаются, бегает каждые 2 часа в реанимацию к малышке., а потом возвращается в палату и смотрит на мамочек и их деток, тут и не роженица заплачет. Неужели у людей нет сердца? Единственное мое объяснение, что никто никому не нужен. Осталось ждать до завтра, подняли людей, сразу малышке и шапочку и носочки одели, и отношение поменялось, и в палату завтра переведут, где она будет одна, чтобы хоть немного успокоилась. Вот так... Хотелось бы, чтобы и такие проблемы учитывались тоже...

#1165 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 10:06

Все нормально, мамочку уже перевели, малышка пока в реанимации...Надеемся...

#1166 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 10:23

Все нормально, мамочку уже перевели, малышка пока в реанимации...Надеемся...

Реанимация в ПЦ на очень высоком уровне, поэтому как только начнет дышать сама (если с аппаратом), то сразу к маме переведут. Пусть ваша сестра соберет все свои силы и  впитывает как губка все что говорят и делают мед сестры реанимации (на 5 этаже в постнатальном отделении очень слабый персонал и особо не помогут, а лежать как минимум до 38 недель).

Там есть психолог, если нужна ей помощь пусть обратится и ей помогут справиться со стрессом. Процесс выхаживая долгий и денежно затратный, потому ей силы ой как будут нужны. Прочь слезы и беречь лактацию (морозить как можно больше молока), каждая капля на вес золота.

Все будет хорошо, поверьте))))

ПС. У нас племянник поторопился, на 28 недели вылез, и лежали они 70 суток. Выходили, отличный парень и уже 3 мес)

#1167 Lina malina

Lina malina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 2
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 13:35

Подскажите пожалуйста телефон мобильного Ляховской Татьяны Юрьевны.

И где Ляховская Татьяна на данный момент работает, в перинатальном или в 1 гор?

#1168 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 14:08

Подскажите пожалуйста телефон мобильного Ляховской Татьяны Юрьевны.

И где Ляховская Татьяна на данный момент работает, в перинатальном или в 1 гор?

В ПЦ

#1169 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 14:36

Реанимация в ПЦ на очень высоком уровне, поэтому как только начнет дышать сама (если с аппаратом), то сразу к маме переведут. Пусть ваша сестра соберет все свои силы и  впитывает как губка все что говорят и делают мед сестры реанимации (на 5 этаже в постнатальном отделении очень слабый персонал и особо не помогут, а лежать как минимум до 38 недель).

Там есть психолог, если нужна ей помощь пусть обратится и ей помогут справиться со стрессом. Процесс выхаживая долгий и денежно затратный, потому ей силы ой как будут нужны. Прочь слезы и беречь лактацию (морозить как можно больше молока), каждая капля на вес золота.

Все будет хорошо, поверьте))))

ПС. У нас племянник поторопился, на 28 недели вылез, и лежали они 70 суток. Выходили, отличный парень и уже 3 мес)

Спасибо за поддержку. У малышки тяжелая степень пневмонии.. Лечат.. надеемся, сохраняем молочко бесценное...молимся.. деньги не проблема, это как раз тот момент, что деньги не главное, когда речь идет о здоровье, только бы се было хорошо...

#1170 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 17:55

Спасибо за поддержку. У малышки тяжелая степень пневмонии.. Лечат.. надеемся, сохраняем молочко бесценное...молимся.. деньги не проблема, это как раз тот момент, что деньги не главное, когда речь идет о здоровье, только бы се было хорошо...

Пневмония в таком случае у каждого второго, потому что легкие еще не полностью сформированы (у нашего тоже была пневмония). Насчет молитв, спросите  у Андрея Ивановича когда можно покрестить, наш малыш крещен на 8 день там же в реанимации (священник приходит, они разрешают). И вы семейно настройтесь на позитив, малышка все чувствует) Скорее выздоравливайте!!!

#1171 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2014 - 22:10

Пневмония в таком случае у каждого второго, потому что легкие еще не полностью сформированы (у нашего тоже была пневмония). Насчет молитв, спросите  у Андрея Ивановича когда можно покрестить, наш малыш крещен на 8 день там же в реанимации (священник приходит, они разрешают). И вы семейно настройтесь на позитив, малышка все чувствует) Скорее выздоравливайте!!!

СПасибо за поддержку!!!

#1172 Елена В.

Елена В.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 11:03

7 октября на свет появилась моя доченька в ПЦ.Своим пребыванием в пц осталась очень довольна.Нискем не договаривалась и никому не плтила.Роды прошли с дежурной бригадой на высшем уровнене(есть с чем сравнить).Персонал  что в родильном, что в послеродом мне лично очень понравился.заплатила 500 грн взнос и все.Была в одномесной палате с дочкой, все отлично.Вот такие мои впечетления!

Відредаговано Елена В., 28 жовтень 2014 - 11:04.

#1173 Viktoria86

Viktoria86

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Viktoria

Опубліковано 28 жовтень 2014 - 23:27

Я рожала в ПЦ 3 месяца назад. Впечатление очень хорошие. Я заранее заплатила взнос 1000 грн. Роды прошли хорошо, персонал внемательный( акушерка была со мной постоянно, врач переодически приходил). На самих родах было трое врачей, двое акушерок. Вообщем мне понравилось!

Відредаговано Viktoria86, 28 жовтень 2014 - 23:28.

#1174 Незабудка

Незабудка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 21:44

Девченки, кто недавно рожал,киньте в личку сколько платили врачу,акушерке,санитарке,детскому по отдельности или одному.Как попасть без направления?Если просто со схватками приехать они примут?

#1175 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 23:11

Девченки, кто недавно рожал,киньте в личку сколько платили врачу,акушерке,санитарке,детскому по отдельности или одному.Как попасть без направления?Если просто со схватками приехать они примут?

Рожала подруга месяц назад.. давала врачу - 500, акушерке - 350, санитарке и медсестре по 100, детскому врачу давала 50 грн. и страховку - 200 грн... Это была дежурная бригада. 

#1176 Незабудка

Незабудка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 30 жовтень 2014 - 08:26

Рожала подруга месяц назад.. давала врачу - 500, акушерке - 350, санитарке и медсестре по 100, детскому врачу давала 50 грн. и страховку - 200 грн... Это была дежурная бригада. 

Она просто со схватками туда приехала,без направления?

#1177 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2014 - 09:21

Точно утверждать не буду, но если нет направления  (или по показаниям) и договоренности могут не принять. Отправят в 1 роддом.

#1178 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 30 жовтень 2014 - 09:28

Точно утверждать не буду, но если нет направления (или по показаниям) и договоренности могут не принять. Отправят в 1 роддом.

Я ходила договариваться с врачем, то она сказала, что если стоишь в городе на учете (хоть и прописка у меня не в Полтаве), то в ПЦ без направления не примут, ну или по показаниям, согласно их протоколу.
  • HAPPY15 це подобається

#1179 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2014 - 09:44

Я ходила договариваться с врачем, то она сказала, что если стоишь в городе на учете (хоть и прописка у меня не в Полтаве), то в ПЦ без направления не примут, ну или по показаниям, согласно их протоколу.

Ну вот я так и имела ввиду. Направление, показания,  или договариваться с Ващенко, так 100% попадание.

#1180 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2014 - 17:53

Она просто со схватками туда приехала,без направления?

с направлением, но она с области. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама