у меня ре уже без недели полтора года) так что СШ уже неактуально, по крайней мере в большом размере) у нас сейчас эрго на подхват, если на почту или в транспорт)Я такая же, решила проблему тонким продуваемым шарфом и однослойными намотками. Мы с Настей принесем тонюськи Эллевиль Пейсли и Ватанаи Кипава, можно будет попробовать
Слинг
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 09 кві 2010 16:41
1302 відповідей у цій темі
#1161Опубліковано 23 серпень 2016 - 13:31
#1162Опубліковано 23 серпень 2016 - 13:46 Да, наши шарфики такую попу уже не потянут) Эрго - хороший вариант, он же по бокам продувается? А как фото на сайт с телефона загрузить? Я почитала и поняла, что ничего не поняла) #1163Опубліковано 23 серпень 2016 - 14:07 А как фото на сайт с телефона загрузить? Я почитала и поняла, что ничего не поняла) с телефона немного заморочно, т.к. в мобильной версии нет фотохостинга Переходила в полную версию форума, грузила фото, копировала ссылку, потом возвращалась в мобильную версию, и вставляла ссылку в поле ответа. #1164Опубліковано 23 серпень 2016 - 14:16 продувается, но и на спинке плотнее, чем шарф. Зато быстро снимается и надевается) я все собиралась шарфовый рю купить, но так и не собралась, наш эрго уже маловат по коленкам, но на короткие расстояния юзаем. Я думаю, что в нашем возрасте это уже несмертельно)
#1165Опубліковано 23 серпень 2016 - 14:23 Я ссылку не могу скопировать прямую, вк на телефоне не дает, а когда пытаюсь в полной версии загрузить напрямую, то выкидывает в мобильную после выбора фото и все сбрасывается( В общем, доберусь до компа и закину. #1166Опубліковано 23 серпень 2016 - 14:24
Только так и ездили, только у нас папа носил, ему всегда место уступали в транспорте. Когда садишься в транспорт, то выбирай то место, чтобы при резком торможении ты не упала с ребенком (я давно в транспорте не была не знаю как сейчас, но есть такие, знаешь ,что спиной вперед едут). И ещё если впереди спинка и железная перекладина у нее, то я держала там руку, чтобы при резком рывке транспорта, у меня ребенок головой об поручень не долбанулся. Ну в общем нет ничего страшного в слинге в общ. транспорте, только технику безопасности стоит соблюдать. Но у нас мелкота сидеть в слинге не давала, муж ездил стоя, малой как только научился держать спинку, обязательно сам держался за поручень в транспорте.
#1167Опубліковано 23 серпень 2016 - 14:31
Мы сейчас то же в шарфорю мотаемся - быстро и удобно. Но я мечтаю о коротком красивым шарфике грузовозе на будущее)
#1168Опубліковано 23 серпень 2016 - 14:35
я когда-то пробовала коротыш амазонас, грузовозище, он на вид как дорожка на пол, очень крупное и рыхлое переплетение. я очень кайфонула, потому что у меня ребенок был в пол года тяжелее годовасов. #1169Опубліковано 23 серпень 2016 - 14:46
Коротыши еще не тестила, но у нас все еще вререди) Грузовозик когда-нибудь приобрету) #1170Опубліковано 23 серпень 2016 - 14:59
это и имеется в виду)) - колыбельку во всех ракурсах (в анфас и сзади, потом плечо чтобы видно было хорошо, и хвост слинга желательно на одном из фото закинуть вверх или обмотать вокруг колец, чтобы видно было попу малыша и ножки) в общем колыбельку во всех подробностях, как сможете. П.С. Да, с Макошь постоянно проблемы, поэтому я с ней не работаю. но возможно в вашем случае не всё потеряно, у них не все слинги безнадежные =) добро пожаловать на слинговстречу!
#1171Опубліковано 23 серпень 2016 - 15:01
Эх, от разговоров аж ностальгия проняла)))пересмотрела фотки, милота сплошная, несмотря на мое замучанное лицо)
вспомнила, что у подруги забила офигенных черепашек Kokadi, если будет когда-то второй ре))) https://mama.pl.ua/u...013k3du7uy.jpg][/URL] Відредаговано Alice_88, 23 серпень 2016 - 15:11.
#1173#1174Опубліковано 23 серпень 2016 - 15:19
Маш, какие вы с Олей классные!
Какой прекрасный слинг - принт и цвет великолепны!
#1175Опубліковано 23 серпень 2016 - 15:35 я сама влюбилась))но когда родился сынок, слинг гостил у нашей другой подруги, а потом носил новую попку хозяйки) правда, это семерка, может мне было б и многовато. #1177Опубліковано 23 серпень 2016 - 19:44 О, мне так нравятся Кокади... и принты, и вообще подача продукции.
Я всегда в своей рекламе (визитки, листовки, плакаты, в журналах) использовала их иллюстрации - очень стильные! Посмотрите, всем рекомендую - очень красивые принты и фотосеты. Я думала, что их в Украине никто не носит. А тут ещё и в Полтаве...
#1178Опубліковано 23 серпень 2016 - 20:10 это не в Полтаве, а в Киеве живет шарфик. Это 7, а есть еще меньшего размера и в зеленом черепашки - ну очень красивые тоже. Я отговорила подругу их продавать во имя котиков) #1179Опубліковано 25 серпень 2016 - 15:44
Девушки, сколько человек хотят попасть на слинговстречу? Мы с Настей всегда на подъем легкие, кто-то еще планирует? Предлагаю где-то с понедельника по среду, кому как удобнее?
#1180Опубліковано 26 серпень 2016 - 10:07
Шарфы приехали *танцую*! Сегодня заберу на НП. Девушки, не стесняйтесь, приходите на встречу! Мы и слингопенсионеров рады видеть, и новичков, и просто интересующихся.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |