Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 квітень 2015 - 12:35
а у моей доченьки вылез 3 зуб, только не сверху, а снизу. Это ж ведь нормально, да?
Опубліковано 21 квітень 2015 - 10:04
мы уже дня 4 как стоим, держась за что то)) кричим,пищим...короче балдеем!)))) Наверное пора уже каким то "спасателем" обзаводится!))
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 21 квітень 2015 - 13:16
мы уже дня 4 как стоим, держась за что то)) кричим,пищим...короче балдеем!)))) Наверное пора уже каким то "спасателем" обзаводится!))
Вот это вы молодцы! А встаёт сам или с поддержкой?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 21 квітень 2015 - 14:26
Моя також тащеться від стояння)))) Сама у кроваткі встає. Береться за бортик, підтягується - і опа))))ми стоіімо)))). А зараз вже потроху ходить у кроватці тримаючись за бортик
Опубліковано 21 квітень 2015 - 15:43
Вот это вы молодцы! А встаёт сам или с поддержкой?
Сам!!!
Моя також тащеться від стояння)))) Сама у кроваткі встає. Береться за бортик, підтягується - і опа))))ми стоіімо)))). А зараз вже потроху ходить у кроватці тримаючись за бортик
Класс
Мы пока стоим на месте)) Но наверное скоро тоже пошагаем
Опубліковано 21 квітень 2015 - 18:13
Моя донечка уже гарно без підтримки уміє сидіти,активно бельоче по своєму,упирається на ніжки.Зубів правда досі чекаєм(((((Такі от успіхи)
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 21 квітень 2015 - 18:16
а наш малыш уже делает по 3-5 шагов)) и у нас уже 4 зубика))
Опубліковано 21 квітень 2015 - 19:38
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 22 квітень 2015 - 09:28
ну а у нас вылез 4 зуб, и получается вставать в кроватке на коленочки)))
missi2006
-
-
Опубліковано 22 квітень 2015 - 09:54
ну а у нас вылез 4 зуб, и получается вставать в кроватке на коленочки)))
Мы тоже встаём на коленки. а полностью встать ещё не получается, ножки слабые ещё, трясутся.
Опубліковано 22 квітень 2015 - 19:33
ну а у нас вылез 4 зуб
уже 4 зуба!Когда успели то)))
Karimka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 23 квітень 2015 - 07:38
Моя кроха сегодня первый раз сама перевернулась из животика на спинку)))она не поняла что сделала и плакать начала))
Katyushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 23 квітень 2015 - 09:41
Максик вчера сам первый раз встал на ножки в кроватке)))) хотя сам еще и сидеть лениться)
Опубліковано 23 квітень 2015 - 10:19
Максик вчера сам первый раз встал на ножки в кроватке)))) хотя сам еще и сидеть лениться)
Вот и у нас сидеть толком еще не научился, зато стоит у опоры!))))
И как то так совпало что когда на ножки встал тогда и ползти полноценно научился!Так смешно ручками перебирает... первое сравнение пришло с котенком, который учится ходить....что то похожее))))
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 23 квітень 2015 - 11:13
missi2006
-
-
Опубліковано 23 квітень 2015 - 15:23
Моя тоже ещё не ползает. Только как гусеничка, то жопку вверх поднимет , а ручки на месте, то ножки выпрямит и идет ними, а ручки на месте. Ещё не поймет как и что нужно делать.
Опубліковано 23 квітень 2015 - 16:12
Моя тоже ещё не ползает. Только как гусеничка, то жопку вверх поднимет , а ручки на месте, то ножки выпрямит и идет ними, а ручки на месте. Ещё не поймет как и что нужно делать.
та не переживайте...они быстро учатся)))
мы чуть меньше месяца назад еле садились, а сейчас уже стоим и если я рядом отпускает одну руку хватается за меня и пытается ножку переставлять!!))) А по началу тоже как гусеничка)))
missi2006
-
-
Опубліковано 23 квітень 2015 - 16:18
та не переживайте...они быстро учатся)))
мы чуть меньше месяца назад еле садились, а сейчас уже стоим и если я рядом отпускает одну руку хватается за меня и пытается ножку переставлять!!))) А по началу тоже как гусеничка)))
У нас лучше способ, чтоб не ползти, можно перекатится в любое место. Очень ловко и смешно получается.
Зато как увидит кошку, то не ползёт, а подпрыгивает к ней . (Бедная кошка )
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 23 квітень 2015 - 18:25
У нас лучше способ, чтоб не ползти, можно перекатится в любое место. Очень ловко и смешно получается.
о, и у нас! или на пузе пробираемся)))
Опубліковано 23 квітень 2015 - 23:10
мій по ходу і не збирається! :-)
півметра підповзе, щоб за щось схватитися і встає - ходить тримаючись то за ліжко, то за стінку, то за тумбочку (що ближче буде, до того і підтянеться).
Назар в 8 місяців по всій квартирі мандрував (і я тоді вважала, що поповзти в 7,5 міс. пізно), а Макару скоро 10 - мабуть вже помандрує по квартирі на двох ногах! повзання пропустимо!
:-)
Відредаговано mitera, 23 квітень 2015 - 23:11.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|