Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11761 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 16 липень 2016 - 22:02

Не знаю как нотариус, но в держреестре я заплатил за 1к 34 + 140 и 10 грн за услуги банка и все -

Мне интересно кто оформлял у нотариуса сколько денег обошлось оформление?

Мне обошлось 700грн. Но желею, что не сам пошол оформить.

#11762 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 17 липень 2016 - 06:12

Не знаю как нотариус, но в  держреестре я заплатил за 1к  34 + 140 и 10 грн за услуги банка и все -

Мне интересно кто оформлял у нотариуса сколько денег обошлось оформление?

нотариус   700 (34+140+ 17 -это держмито, у всех одинаково и в держреестре и у нотариуса, +услуги банка+услуги нотариуса). но помнится мне в постах, написанных ранее, в держреестре обошлось все в 400, но может это еще и расходы на снятие самостоятельно копий со всех документов. а вообще-то я думала, что за две недели оформили собственность гораздо больше владельцев квартир. такими темпами мы в квартиры попадем под отопительный сезон, а это печально. :( всем удачи!

#11763 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 17 липень 2016 - 08:57

у любого нотариуса, у всех бумаги одинаковые, получите пакет документов в офис на Гоголя, 12 (ком. 603 - 604) и к нотариусу, можно на Монастырскую, 5/7. "их" нотариус дороже на 200 гривен, не говоря уже о держреестре. срок исполнения заданий у всех одинаковый - 5 рабочих дней. решайте сами. чем быстрее Вы зарегистрируете собственность, тем больше нас будет, тем быстрее получим ключи и "нападет" на нас подключение к инженерным сетям! удачи!

Одинаковые да не очень....

http://dsk.pl.ua/uk/...,-37,-с-щербані

но это больше для тех кто впереди паровоза, сейчас наверное уже у любого можно оформлять

Відредаговано Ксюха_, 17 липень 2016 - 09:04.

#11764 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 липень 2016 - 13:05

Одинаковые да не очень....

http://dsk.pl.ua/uk/...,-37,-с-щербані

но это больше для тех кто впереди паровоза, сейчас наверное уже у любого можно оформлять

нотариусу, у которого я оформляла собственность эту справку ДСК занесло само еще 8 июля в пятницу ажиотажа о её отсутствии. а в субботу появилось их объявление. скоро и она не будет нужна, где-нибудь в середине августа. 

Відредаговано kotofot55, 17 липень 2016 - 13:06.

#11765 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 липень 2016 - 18:43

нотариусу, у которого я оформляла собственность эту справку ДСК занесло само еще 8 июля в пятницу ажиотажа о её отсутствии. а в субботу появилось их объявление. скоро и она не будет нужна, где-нибудь в середине августа.

Мой нотариус на 5-й школе говорит , что не видела приград для оформления собственности (говорит справка была не приграда) и самое главное наши документы уже подтверждают собственность и сети ком. они обязаны и так подключить так как указано в договорённости. Они просто пудрят мозг. Люди мои будущие соседи давайте двинем лёд давайте оформляйте, а то ремонт уже хочу делать.

Відредаговано Favorit Serj, 17 липень 2016 - 18:49.

#11766 Dali

Dali

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Петровского
  • Ім'я:Dali

Опубліковано 18 липень 2016 - 07:50

П37. Мы тоже оформили. 300грн в держреестре. Ждем подключения и ключей

#11767 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 18 липень 2016 - 15:40

мы тоже сегодня оформили,что дальше? как узнать какое количество оформленных квартир уже есть и когда подключения

#11768 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 липень 2016 - 17:35

мы тоже сегодня оформили,что дальше? как узнать какое количество оформленных квартир уже есть и когда подключения

пока никак не узнать сколько оформленных квартир, разве что после того как дадут отмашку заключать договора со службами. ДСК обещал ключи выдать в конце июля, но трубы не выведены для котлов до сих пор. спрашивать в офисе - так кто правду скажет...какой-то вакуум информации

Відредаговано kotofot55, 18 липень 2016 - 17:35.

#11769 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 липень 2016 - 17:56

Сколько можно тянуть с петровского 37 , по подключению коммуникаций? Мы ждем наши квартиры больше 2 лет!!!
Понеділок, 18 липня 2016
Відповідь  

Добрый день. В процессе передачи дома участвуют как минимум две стороны, "Полтавский ДСК" и коммунальные службы. Если б скорость передачи зависела только от Нас, то все было б быстрее и проще, а так процесс взаимоотношений, довольно длительный и тернистый. Мы со своей стороны стараемся ускорить процесс передачи коммунальным службам, на сколько это возможно.

Понеділок, 18 липня 2016

вот Вам и ответ на все вопросы. читайте переписку в "Ваши вопросы"

#11770 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 липень 2016 - 19:12

В процессе установки труб тоже как минимум 2 стороны :rgaka:

#11771 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 липень 2016 - 07:10

В процессе установки труб тоже как минимум 2 стороны :rgaka:

Антон Викторович говорил, что трубы устанавливает ДСК. труб нет нужной длины,  что выходят от котлов в фальш-окна, никак не завезут. есть только труби на котлы для квартир, где отверстия в торцевых стенах.. как-то так. а вот подключение с обязательно подключенной газовой плитой-это уже Полтавагаз после "одобрям" всех сданных ДСК документов + и т.д. и т.п.

#11772 Аннетка

Аннетка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Аннет

Опубліковано 19 липень 2016 - 12:47

Списывалась со Святославом с ДСК, на сегодняшний день оформили право собственности 58 квартир. Для получения ключей нужно минимум 60 % оформленных кв.

#11773 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 липень 2016 - 12:57

Списывалась со Святославом с ДСК, на сегодняшний день оформили право собственности 58 квартир. Для получения ключей нужно минимум 60 % оформленных кв.

Круто че...

Ждут звонка от ДСК наверное...

#11774 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 липень 2016 - 15:29

Кстати вы смотрели, что в комнатах батареи слабые стоят ( саника 600*600 но по паспорту они греют только 9кв.м. заменю на 500*1200 говорят на 19 кв.точно будет греть). У кого лоджия кто по советует где и какие окна лучше заказать? Какие планы по ремонту электрику переделать или оставите?

Відредаговано Favorit Serj, 19 липень 2016 - 15:31.

#11775 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 липень 2016 - 16:16

Кстати вы смотрели, что в комнатах батареи слабые стоят ( саника 600*600 но по паспорту они греют только 9кв.м. заменю на 500*1200 говорят на 19 кв.точно будет греть). У кого лоджия кто по советует где и какие окна лучше заказать? Какие планы по ремонту электрику переделать или оставите?

Меня больше волнует как зимой без газа ремонт делать.

В Супруновке с сентября до сих пор газ не дали...(а у нас такая скорость оформления что "вопросы")

А по электрике люди тут писали раньше, что при наличии средств желательно переделать.

Відредаговано Ксюха_, 19 липень 2016 - 16:20.

#11776 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 липень 2016 - 17:29

а 60% это целых 92 квартиры..не слабо, это ещё надо как минимум 34 квартиры..а лучше больше. хотя я считаю, что сидеть ждать заложником  чьей-то нерасторопности, будучи владельцем квартиры - это полная дискриминация. СОСЕДИ, оформляйте квартиры в собственность поскорей!!!!!! хотя это глас вопиющего в пустыне - не все читают форум и кому-то просто по-барабану..а денежки хозяевам съемных квартир перетекают в карман с каждым следующим месяцем ожидания у моря погоды. печально :strah:

#11777 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 19 липень 2016 - 19:58

Електрику переробляти треба. так як ДСКовський ел.проект це ужас. тим паче тобі прийдеться добавляти кучу розеток (на котел, пралку, кондиціонер).

#11778 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 20 липень 2016 - 08:19

а 60% это целых 92 квартиры..не слабо, это ещё надо как минимум 34 квартиры..а лучше больше. хотя я считаю, что сидеть ждать заложником  чьей-то нерасторопности, будучи владельцем квартиры - это полная дискриминация. СОСЕДИ, оформляйте квартиры в собственность поскорей!!!!!! хотя это глас вопиющего в пустыне - не все читают форум и кому-то просто по-барабану..а денежки хозяевам съемных квартир перетекают в карман с каждым следующим месяцем ожидания у моря погоды. печаи еще 

И еще не известно правду сказали или как всегда (за 58 оформленных)

#11779 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 20 липень 2016 - 10:03

Честно говоря , я собираюсь пойти и забрать ключи в принудительной форме. Причина только одна , я собственник и с какого счастья кого-то там должен ждать... Есть законодательная форма.

#11780 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 20 липень 2016 - 12:18

с Вашими сомнениями о правдоподобности сказанного ДСК о количестве жильцов оформивших документы солидарна!

Відредаговано kotofot55, 20 липень 2016 - 12:19.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама