Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11721 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 12 липень 2016 - 09:16

главное что бы руки с плеч росли

Каким образом руки влияют на качество материала?

#11722 Натусёныш

Натусёныш

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Джерельна
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 12 липень 2016 - 13:49

по джерельной свет дали?

Да, уже есть)

#11723 viktor sergeevich

viktor sergeevich
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Башкирцева 31
  • Ім'я:viktor sergeevich

Опубліковано 12 липень 2016 - 20:52

Знакомые купили квартиру в новострое на Огнивке у другого застройщика. У них окна поставлены без подоконников. У нас окна с подоконниками ставят или нет?

Заранее спасибо за ответ))

#11724 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2016 - 23:19

Знакомые купили квартиру в новострое на Огнивке у другого застройщика. У них окна поставлены без подоконников. У нас окна с подоконниками ставят или нет?

Заранее спасибо за ответ))

с подоконниками)

#11725 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 13 липень 2016 - 04:43

П37. Сегодня получила документы о собственности на квартиру у нотариуса. По поводу коммуникаций, похоже раньше середины августа подключения особо ждать нечего. Ключи могут дать до подключения коммуникаций, как на Джерельной.У котлов во всем доме еще не подсоединены вытяжные трубы. должны типа на этой неделе получить. Проводили вроде бы пробный пуск воды и пробное подключение света. как бы без особых проблем. с газом как всегда сложности. Если кому-то удастся кухню подключения инженерных сетей узнать-хорошо. потому что тёмный лес во всех этих взаимоотношениях. конечно, кто кому что должен сдать, дать и взять, нам всё равно никто не расскажет. давайте лучше к понедельнику проинформируем друг друга о количестве квартир, оформленных в собственность , для нас это важно, и подключение сетей от этого зависит, и получение ключей в связке "дверь подъезда-дверь квартиры" тоже.

заранее было назначено, но я утром позвонила и уточнила когда приходить. нотариус не ДСКовский. вчера висел реестр, тем кому назначено было во вторник, перенесли получение документов на сегодня

#11726 Валентин

Валентин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Валентин

Опубліковано 13 липень 2016 - 11:56

заранее было назначено, но я утром позвонила и уточнила когда приходить. нотариус не ДСКовский. вчера висел реестр, тем кому назначено было во вторник, перенесли получение документов на сегодня

И сегодня реестр "висит", только что от нотариуса, должен бы забирать документы, но увы - ждите, мы вам позвоним...Что же нам так не везет...

Відредаговано Валентин, 13 липень 2016 - 13:38.

#11727 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 13 липень 2016 - 13:41

И сегодня реестр "висит", не везет нам...

Сегодня с утра все работало до 11 - 00 (сдал документы), дальше не знаю....

#11728 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 13 липень 2016 - 13:48

Когда был в регистрационной службе, им звонили и предупреждали что будут сбои - причина хакерские атаки...

#11729 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2016 - 16:32

Доброго дня. Скажіть, будь ласка, чому Петровського перейменовано на Геннадія Біліченка, а на електронних мапах вона відображається як Віктора Андрієвського

Добрый день. Мы не можем Вам подсказать, почему отображается только ул. Андриевского.

это напечатано на сайте ДСК в разделе "ваши вопросы"..попытаюсь ответить. думаю я,что ни один здравомыслящий человек, а тем более оператор реестра и карт, не мог и подумать, что одна и та же улица на  городской земле будет наименована Андриевского аж до дома №29б, по моему первая очередь. а та же улица, но на землях Щербанёвского сельсовета с того же дома, но второй очереди будет называться Биличенко..вот такие мы ёжики умные-преумные переименовыватели. валять-не строить!

Відредаговано kotofot55, 13 липень 2016 - 16:34.

#11730 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 13 липень 2016 - 17:06

Сегодня с утра все работало до 11 - 00 (сдал документы), дальше не знаю....

Сдать нет проблем, забрать- как говорит Кличко "вопросы" Но все равно спешить не куда дом не готов.

Живем в гандурасе поэтому постоянно какие то проблемы.

Кста 2,3й подъезд видели что нам деревянные двери в подъезде поставили (сразу за входной которые идут) в 1м пластиковые.

Відредаговано Ксюха_, 13 липень 2016 - 17:22.

#11731 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 13 липень 2016 - 17:54

Каким образом руки влияют на качество материала?

Чем выше качество штукатурки тем большая допускается кривизна рук

#11732 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2016 - 17:58

Проезжая мимо, не смог отказать себе  в удовольствии взглянуть на свою долгожданную квартиру. В квартиру не попал, подъезд закрыт, но пообщался с Антоном - новой информации нет. Как уже известно с понедельника ДСК будет выдавать недостающую справку для оформление права собственности на квартиру. А вот что для себя впервые открыл - так это то, что у нас нет стоянки  для автомобилей.... И немого фото двора.

45eee82ddfa6.jpg7ab2af6abeaf.jpg

стоянка типа єсть но она маленькая ( от частного сектора), наверное будете ютится у нас пока что места есть а как будет дальше посмотрим

#11733 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2016 - 18:02

Доброго утра! думаю, сначала хорошо бы узнать состояние подготовленной уже ДСК документации по коммуникациям и хоть "пол-кухни" этих взаимоотношений. иначе  врядли чем мы сможем повлиять на процесс, кроме как оперативно оформим собственность количеством от 80 квартир и выше.Может быть П33 и П35 поделятся опытом. всем удачи!

Кухню взаимоотношений ком.служб и ДСК нам никто не раскажет (да и оно нам абсолютно не нужно, нам главное по факту  -эсть свет, вода, газ значит все гут.) А то, как по факту они там договариваются я уже когда то писал свои догадки и судя с ответа ДСК был прав на 99%. Исходя с опыта всех ДСКовских домов  самые «теплые» отношения в застройщика сложились с обленерго потом водоканал и в конце газовики. От Вас сейчас  - по максимуму и быстро оформлять право собственности что автоматически дает аргументы ДСК в их «общении» с ком.службами. Самый свежий пример -  когда на Джерельной люди наконец то заворушились с оформленим права собственности сразу же появился свет, если темпы будут  сохранены то вода не за горами. Ну а с газом как всегда все будет наидольше , причем у всех домов (газовики «перестраховываются» по максимуму в силу известных всем обстоятельств).

#11734 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 13 липень 2016 - 19:39

Сдать нет проблем, забрать- как говорит Кличко "вопросы" Но все равно спешить не куда дом не готов.
Живем в гандурасе поэтому постоянно какие то проблемы.
Кста 2,3й подъезд видели что нам деревянные двери в подъезде поставили (сразу за входной которые идут) в 1м пластиковые.

Да везде поставили пластик и в доме 39 тоже , а почему нам дерево... Халтурщики

#11735 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2016 - 19:45

Кто уже оформил квартиру на Биличенка 37

#11736 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2016 - 20:16

Кухню взаимоотношений ком.служб и ДСК нам никто не раскажет (да и оно нам абсолютно не нужно, нам главное по факту  -эсть свет, вода, газ значит все гут.) А то, как по факту они там договариваются я уже когда то писал свои догадки и судя с ответа ДСК был прав на 99%. Исходя с опыта всех ДСКовских домов  самые «теплые» отношения в застройщика сложились с обленерго потом водоканал и в конце газовики. От Вас сейчас  - по максимуму и быстро оформлять право собственности что автоматически дает аргументы ДСК в их «общении» с ком.службами. Самый свежий пример -  когда на Джерельной люди наконец то заворушились с оформленим права собственности сразу же появился свет, если темпы будут  сохранены то вода не за горами. Ну а с газом как всегда все будет наидольше , причем у всех домов (газовики «перестраховываются» по максимуму в силу известных всем обстоятельств)

категорически согласна :poklon:

я! в понедельник забрала документы у нотариуса.

#11737 pravda 333

pravda 333
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 14 липень 2016 - 14:35

Да везде поставили пластик и в доме 39 тоже , а почему нам дерево... Халтурщики

Треть форума назад люди на П37 были не довольны относительно пластика и высказывали негативные мнения  "хрупок больно, стекла  разобьем во время ремонта" . В ДСК  прислушались - поставили дерево!?

#11738 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 14 липень 2016 - 15:21

К каждому подъезду в отдельности прислушивались :super:

#11739 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 14 липень 2016 - 15:30

Треть форума назад люди на П37 были не довольны относительно пластика и высказывали негативные мнения  "хрупок больно, стекла  разобьем во время ремонта" . В ДСК  прислушались - поставили дерево!?

ДСК скоро вместо дверей шторку будет вешать                            :rgaka:

#11740 Валентин

Валентин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Валентин

Опубліковано 14 липень 2016 - 15:48

Наконец-то вчера вечером заработал реестр и сегодня забрал документы у нотариуса с выпиской о праве собственности, два дня на реестр были хакерские атаки.Ну что-же, дружно оформляемся и ждем отмашку ДСК на заключение договоров с комунальными службами, а то лето быстро пролетит, а нам еще ремонты предстоят...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама