Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 березень 2015 - 14:52
КОНСТАНТИНОВКА: НАРОДНЫЙ ГНЕВ ИЛИ БЫДЛО ВЫВАЛИЛО?
А давайте по существу. Авария, в результате которой по вине солдат ВСУ погиб ребенок - ужасна, но вот вопрос, почему у возмущенных горожан такая реакция на эти события? Почему, когда виновники были задержаны, а их командир отстранен, они вышли на митинг - ведь справедливость, по закону, восторжествовала? Может потому, что на улицы вывалио стадо?
[color=#000000][font='Lucida Grande', Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif, 'Lucida Sans'][size=3]Именно то ватное стадо, которое люто ненавидит Украину и готово гнобить её при любом удобном случае, понимая, что украинские солдаты не будут стрелять в безоружных людей. Им глубоко плевать на сбитую женщину и её детей, никто из них не поможет им материально и не придет на похороны, если самим для массовки не заплатят "добрые люди с питерским акцентом". Они жили последние месяцы исходя на нет потоками желчи, понимая, что сейчас не их час плеваться в военнопленных и раненных ядом, но стоило случиться несчастью и вся гниль полилась наружу.
Военные, допустившие ДТП ответят по всей строгости закона - это факт. Но вот, что делать с тем стадом, которое расшатывает ситуацию, прикрываясь народным гневом? Ведь бессмысленно перечислять этим людям количество ДТП совершенные их любимым, бравым ополчением в Донецке и Луганске, в результате которых гибли люди, целыми семьями, но не никто не осмелился выйти на митинг и открыть рот... потому, что знали - его им закроют свинцовым пластырем.
Примечательно и то, как эту трагедию раздули кремлеботы. Твиттер конвульсировал от привычных, однотипных сообщений дешевых скирптовых программ, а ватные группы в социальных сетях нагнетали панику, сообщая о резне, который вздумал чинить ПС в Константиновке... и в какой-то виртуальной реальности эта резня таки произошла, с улицами залитыми кровью и сожженными заживо русскоязычными мальчиками.
Наша власть и общество, еще не выработала достаточного антидота, для подавления подобных диверсионных воспламенений, возникающих на казалось бы, банальной почве - ДТП с жертвами. Увы, но от таких несчастных случаев не уйти, а вот массового гнева с небольшой оплатой - можно избавится навсегда. А то уж, извините, больно напоминает весну прошлого года, когда тоже самое стадо обступало наши колонны живым щитом.
Какая "грязная" статья, чем автор лучше тех о ком пишет? Так говорить о людях не допустимо ни с одной стороны. И говорить о том что "они" такие же , гадко, надо равняться на лучших, не давать "таких" поводов. Не поддерживаю ДНР и им подобных, но и статьи такого плана кроме негатива не вызывают никаких эмоций.
И это ж с какой скоростью надо было ехать городом чтобы совершить такую аварию? Вопрос риторический.
Опубліковано 17 березень 2015 - 15:09
статьи такого плана кроме негатива не вызывают никаких эмоций.
у меня эта статья абсолютно не вызывает негатива, уверена, как и у остальных людей, которые понимают, что если бы не вата - то проблем в восточном регионе было бы на порядок меньше, что и имеет в виду автор статьи . и отрицать это было бы, как минимум глупо
В_олошка
-
-
Опубліковано 17 березень 2015 - 15:46
у меня эта статья абсолютно не вызывает негатива, уверена, как и у остальных людей, которые понимают, что если бы не вата - то проблем в восточном регионе было бы на порядок меньше, что и имеет в виду автор статьи . и отрицать это было бы, как минимум глупо
С этим соглашусь, но формулировка мысли и её изложение это мрак. ( автора статьи)
И очень не понравилась фраза "уверена, как и у остальных людей", мягко говоря, режет слух. И опять делит на ваших и наших, на " умных и понимающих и на тупых и зомбированных".
Может поэтому там и много " таких" потому что есть авторы, статьи которых оскорбительны и категоричны. Я не за "ту" Украину, но и не за эту, к которой относит себя автор, я за третью, которой пока нет ( а жаль).
Опубліковано 17 березень 2015 - 15:53
С этим соглашусь, но формулировка мысли и её изложение это мрак. ( автора статьи) И очень не понравилась фраза "уверена, как и у остальных людей", мягко говоря, режет слух. И опять делит на ваших и наших, на " умных и понимающих и на тупых и зомбированных". Может поэтому там и много " таких" потому что есть авторы, статьи которых оскорбительны и категоричны. Я не за "ту" Украину, но и не за эту, к которой относит себя автор, я за третью, которой пока нет ( а жаль).
ну формулировка и изложение это уже дело автора
все мы доносим мысль по разному, главное, чтоб мысль правильная была. а умный человек уже ее поймет, как бы ни было подано.
лично мне нравится, что автор называет вещи своими именами
Опубліковано 17 березень 2015 - 15:54
С этим соглашусь, но формулировка мысли и её изложение это мрак. ( автора статьи)
И очень не понравилась фраза "уверена, как и у остальных людей", мягко говоря, режет слух. И опять делит на ваших и наших, на " умных и понимающих и на тупых и зомбированных".
Может поэтому там и много " таких" потому что есть авторы, статьи которых оскорбительны и категоричны. Я не за "ту" Украину, но и не за эту, к которой относит себя автор, я за третью, которой пока нет ( а жаль).
Согласна полностью. Иногда дают такие формулировки, что просто мрак. Например, сегодня читаю ".... уничтожено 15 тыс боевиков. " Как уничтожено? Они, что трава или жуки? Это все равно люди. Нельзя что ли написать "убито". Специально нагнетают ненависть. Война когда нибудь закончится и нам придется вместе жить. Хотя бы журналисты в нашей стране отличались качеством работы, при всей остальной ж.пе.
Опубліковано 17 березень 2015 - 16:11
а кто давал право автору называть людей ватным стадом? а лично он сам не стадо? они не вата и тем более не стадо, а люди которые живут у себя дома и на своей земле и платили налоги государству, кормя его...
Война когда нибудь закончится и нам придется вместе жить
Відредаговано lidlekcc, 17 березень 2015 - 16:11.
Опубліковано 17 березень 2015 - 16:17
а кто давал право автору называть людей ватным стадом? а лично он сам не стадо? они не вата и тем более не стадо, а люди которые живут у себя дома и на своей земле и платили налоги государству, кормя его...
... и которые кричали "Путен памаги" и "Путен ввади вайска"....
согласна, это не ватное стадо. у стада хоть мозги есть
Опубліковано 17 березень 2015 - 16:23
ну мы ж не знаем конкретно - те это кричали или не те...
а за то, что подавили деток - надо было разорвать прям на месте независимо от политической принадлежности.
и так под обстрелами столько людей гибнет, а тут на ровном месте...
Відредаговано lidlekcc, 17 березень 2015 - 16:27.
В_олошка
-
-
Опубліковано 17 березень 2015 - 16:24
А мне просто жаль их. Они просто кричали то, что им внушали через СМИ, кто мешал да и сейчас мешает " глушить" русскую пропаганду? У них просто нет другой информации и если человеку каждый час, день, месяц говорить одно и тоже, то он сам в это поверит. Наверно это выгодно и нашему правительству тоже. Иначе русского вещания в этих регионах не было бы.
Опубліковано 17 березень 2015 - 16:33
ну мы ж не знаем конкретно - те это кричали или не те...
так автор поименно и не называет
а за то, что подавили деток - надо было разорвать прям на месте независимо от политической принадлежности. и так под обстрелами столько людей гибнет, а тут на ровном месте...
об этом автор тоже правильно написал
А мне просто жаль их. Они просто кричали то, что им внушали через СМИ, кто мешал да и сейчас мешает " глушить" русскую пропаганду? У них просто нет другой информации и если человеку каждый час, день, месяц говорить одно и тоже, то он сам в это поверит. Наверно это выгодно и нашему правительству тоже. Иначе русского вещания в этих регионах не было бы.
а мне не жаль, вот вообще не жаль
хотели, кричали, звали - вот и получили "русский мир"
мне жаль тех, нормальных, кто спокойно жил и не хотел отделиться, а теперь из-за тех несчастных страдают и умирают
Опубліковано 17 березень 2015 - 16:40
У #Москві націоналісти до смерті побили українця.
У столиці Росії, на станції "Силікатна", камери відеоспостереження зафіксували останні хвилини життя 37-річного громадянина #України Романа Музиченко, який піддався жорстокому побиттю місцевими націоналістами.
Шокуюче відео було оприлюднене каналом LifeNews і опубліковано на YouTube-каналі Russia Tomorrow.
У кадрі видно як натовп людей підбіг до чоловіка, який стояв на краю залізничної платформи, і почала його бити. Канал повідомив, що через тиждень після нападу чоловік помер в реанімації, не приходячи до тями.
Слідчі встановили, що в нападі на чоловіка брали участь 21 чоловік, причому середній вік учасників банди - від 15 до 20 років. Правоохоронці стверджують, що напад було скоєно на національному грунті.
Вже пізніше сищики встановили, що тільки в той день це був вже другий випадок нападу угруповання на представників іншої національності.
Буквально за півгодини до нападу на станції "Силікатна" молоді люди побили людину на станції #Чехов. Чоловік не сильно постраждав і вже виписаний з лікарні.
Як повідомляв "Обозреватель", на початку лютого 2015 в Москві був убитий студент з України, який заступився за дівчину.
В_олошка
-
-
Опубліковано 17 березень 2015 - 16:42
А я вот не понимаю авторов таких статей и высказываний. Они хотят вернуть Донбасс без людей? Потому что, если с людьми, то надо убеждать их, объяснять ошибочность их позиции и повторять это сто тыщ раз при этом не унижая ни кого и не оскорбляя. Ведь человека нельзя привлечь на свою сторону предварительно оскорбив и унизив его.А если таким "патриотам" это не надо, то огородить Донбасс колючей проволокой и пусть они там живут как хотят. Но тогда другой вопрос, зачем смерти военных?
В_олошка
-
-
Опубліковано 17 березень 2015 - 17:48
ну формулировка и изложение это уже дело автора
все мы доносим мысль по разному, главное, чтоб мысль правильная была. а умный человек уже ее поймет, как бы ни было подано.
лично мне нравится, что автор называет вещи своими именами
Манера изложения говорит о культуре и уровне образования человека.
Опубліковано 17 березень 2015 - 18:45
Манера изложения говорит о культуре и уровне образования человека.
специально перечитала статью еще раз - ничего не заставляет сомневаться в том, что автор культурный и образованный человек
В_олошка
-
-
Опубліковано 17 березень 2015 - 19:11
специально перечитала статью еще раз - ничего не заставляет сомневаться в том, что автор культурный и образованный человек
Ну наверное понятие культуры у всех разное
Опубліковано 17 березень 2015 - 19:19
Ну наверное понятие культуры у всех разное
та отож)
вот я, например, считаю не последовательным критиковать кого-то за то, что тот критикует кого-то
Опубліковано 18 березень 2015 - 13:04
Опубліковано 18 березень 2015 - 14:36
так автор поименно и не называет
об этом автор тоже правильно написал
а мне не жаль, вот вообще не жаль
хотели, кричали, звали - вот и получили "русский мир
Майя, ну я думаю, всем понятно, что даже если бы и не кричали, не звали и не просили помощи жители донбасса, товарисч Путин военную агрессию и экономический прессинг на Украину начал бы в любом случае. Вопрос только, в какой форме и какими средствами. Это официальная причина, для российской глубинки, которая кроме 1 канала ничего не видит, и заангажированных украинцев, и к реальности отношение практически не имеет
Відредаговано Malinka, 18 березень 2015 - 14:37.
Опубліковано 18 березень 2015 - 14:50
Ир, ну понятно и то, что если бы там все были нормальные и не звали путина, то ему было бы никак выдать это за помощь угнетенным. он ждал только повод и зомби ему его дали
Опубліковано 18 березень 2015 - 16:08
Ир, ну понятно и то, что если бы там все были нормальные и не звали путина, то ему было бы никак выдать это за помощь угнетенным. он ждал только повод и зомби ему его дали
Та он бы зашёл и без повода, и не обязательно на Донбасс. И повод был бы ещё более маразматичный, чем сейчас. Например, спасение братского народа от хунты или защита российских инвесторов в Украине. Или вообще без повода. Передел территории влияния, который Путина не устраивает
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|