Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11701 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 09 липень 2016 - 08:37

Д1 ввели в эксплуатацию в конце декабря, а обременение с дома сняли примерно в середине марта

Відредаговано kotofot55, 09 липень 2016 - 11:22.

• Minka це подобається

#11702 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 09 липень 2016 - 08:48

на руках нет никаких документов сейчас, но ФФС у нас какое-то связано с ДСК, хотя офис в Киеве, это точно. у нас есть справка про участие в ФФС поимённая, еще внизу справки указан, по-моему, номер квартиры с квадратурой. их не поймешь, эти службы, может быть по 2 варианту в нашем случае идут (в предыдущих сообщениях есть описание этого варианта). что сейчас гадать. в понедельник надо идти с утра всем, кто заинтересован, с утра, без всякого звонка (опять пошлют в завтра) и добиваться этих бесконечных справок. маразм крепчает

У вас сейчас есть справки от ФФС об участии в ФФС и об полной оплате. А регистратор дополнительно хочет от вас справку из ФФС о разрешении на регистрацию вами квартиры, так как юридически пока имущественные права на дом принадлежат ФФС.

#11703 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Полтавский ДСК

Опубліковано 09 липень 2016 - 10:17

Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Справки от ФФС для оформления права собственности на квартиру по ул. Биличенка, 37 (Петровского) были получены в пятницу вечером. С понедельника их можно получить в оф. 603 - 604 по ул. Гоголя, 12. Снятием запрета имущественные права фонд сейчас занимается. Ориентировочное время снятия 2 недели. 

#11704 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 09 липень 2016 - 11:27

del

Відредаговано Ксюха_, 09 липень 2016 - 11:36.

#11705 Валентин

Валентин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Валентин

Опубліковано 09 липень 2016 - 19:00

Проезжая мимо, не смог отказать себе  в удовольствии взглянуть на свою долгожданную квартиру. В квартиру не попал, подъезд закрыт, но пообщался с Антоном - новой информации нет. Как уже известно с понедельника ДСК будет выдавать недостающую справку для оформление права собственности на квартиру. А вот что для себя впервые открыл - так это то, что у нас нет стоянки  для автомобилей.... И немого фото двора.

45eee82ddfa6.jpg7ab2af6abeaf.jpg

Відредаговано Валентин, 09 липень 2016 - 19:01.

#11706 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 09 липень 2016 - 20:34

. А вот что для себя впервые открыл - так это то, что у нас нет стоянки  для автомобилей.... И немого фото двора.

все в лучших традициях ... Парковка на тротуаре....., как в Киеве.......на ...Х...

#11707 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 10 липень 2016 - 13:17

Кто знает как будем ускоривать подключение коммуникаций на Петровского 37

#11708 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 10 липень 2016 - 14:11

П33. Хто-небудь взнавав коли нам ліфт ввімкгуть?

Та Саня мабуть ще не скоро, бо щось зовсім не шевеляться. Походу ліфтери багато приписів понаписували, а виконувати їх ДСК не спішить.

#11709 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 10 липень 2016 - 14:51

А где в Полтаве купить можно Plato Start, кто подскажет? В продаже в основном Кнауф и Мастер.

#11710 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 10 липень 2016 - 18:57

А что plato start хорошая шпаклевка?

В строй мастере вроде есть.

Відредаговано Ксюха_, 10 липень 2016 - 18:59.

• shooter це подобається

#11711 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 10 липень 2016 - 20:35

А что plato start хорошая шпаклевка?

В строй мастере вроде есть.

Был там сегодня, закончилась уже.

#11712 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 10 липень 2016 - 20:41

Был там сегодня, закончилась уже.

Купи элит гисп и не страдай фигней, плато старт еще сносная, но финиш лучше не брать.

#11713 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2016 - 04:22

Кто знает как будем ускоривать подключение коммуникаций на Петровского 37

Доброго утра! думаю, сначала хорошо бы узнать состояние подготовленной уже ДСК документации по коммуникациям и хоть "пол-кухни" этих взаимоотношений. иначе  врядли чем мы сможем повлиять на процесс, кроме как оперативно оформим собственность количеством от 80 квартир и выше.Может быть П33 и П35 поделятся опытом. всем удачи!

#11714 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2016 - 08:43

Доброго утра! думаю, сначала хорошо бы узнать состояние подготовленной уже ДСК документации по коммуникациям и хоть "пол-кухни" этих взаимоотношений. иначе врядли чем мы сможем повлиять на процесс, кроме как оперативно оформим собственность количеством от 80 квартир и выше.Может быть П33 и П35 поделятся опытом. всем удачи!

Я уточнял по поводу коммуникаций ничего внятного не получил пуски... По вопросу документов например электричества ничего внятного не ответили (протоколы испытаний , акты розмежувань балансовой принадлежности и так далее...) Я сегодня буду узнавать в Облэнерго , документы давали им или нет.

#11715 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 11 липень 2016 - 17:57

Доброго утра! думаю, сначала хорошо бы узнать состояние подготовленной уже ДСК документации по коммуникациям и хоть "пол-кухни" этих взаимоотношений. иначе  врядли чем мы сможем повлиять на процесс, кроме как оперативно оформим собственность количеством от 80 квартир и выше.Может быть П33 и П35 поделятся опытом. всем удачи!

П33 може поділиться. не переймайтеся, і не нервуйте. ви оцими своїми зборами нічого не добьєтеся. як комунікації підключать Вам скажуть, і віддадуть ключі.

#11716 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2016 - 21:09

П37. Сегодня получила документы о собственности на квартиру у нотариуса. По поводу коммуникаций, похоже раньше середины августа подключения особо ждать нечего. Ключи могут дать до подключения коммуникаций, как на Джерельной.У котлов во всем доме еще не подсоединены вытяжные трубы. должны типа на этой неделе получить. Проводили вроде бы пробный пуск воды и пробное подключение света. как бы без особых проблем. с газом как всегда сложности. Если кому-то удастся кухню подключения инженерных сетей узнать-хорошо. потому что тёмный лес во всех этих взаимоотношениях. конечно, кто кому что должен сдать, дать и взять, нам всё равно никто не расскажет. давайте лучше к понедельнику проинформируем друг друга о количестве квартир, оформленных в собственность , для нас это важно, и подключение сетей от этого зависит, и получение ключей в связке "дверь подъезда-дверь квартиры" тоже.

#11717 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2016 - 22:58

А где в Полтаве купить можно Plato Start, кто подскажет? В продаже в основном Кнауф и Мастер.

ми купляли в Стройкомлекті на Кагамлика

Купи элит гисп и не страдай фигней, плато старт еще сносная, но финиш лучше не брать.

ми брали плато, якість супер!

Хто знає коли на Башкірцевої 33 дадуть ГАЗ???

#11718 toxa1973

toxa1973
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава ул Джерельна 3под 8 эт
  • Ім'я:anatoliy

Опубліковано 12 липень 2016 - 02:16

по джерельной свет дали?

#11719 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 липень 2016 - 07:57

П37. Сегодня получила документы о собственности на квартиру у нотариуса. По поводу коммуникаций, похоже раньше середины августа подключения особо ждать нечего. Ключи могут дать до подключения коммуникаций, как на Джерельной.У котлов во всем доме еще не подсоединены вытяжные трубы. должны типа на этой неделе получить. Проводили вроде бы пробный пуск воды и пробное подключение света. как бы без особых проблем. с газом как всегда сложности. Если кому-то удастся кухню подключения инженерных сетей узнать-хорошо. потому что тёмный лес во всех этих взаимоотношениях. конечно, кто кому что должен сдать, дать и взять, нам всё равно никто не расскажет. давайте лучше к понедельнику проинформируем друг друга о количестве квартир, оформленных в собственность , для нас это важно, и подключение сетей от этого зависит, и получение ключей в связке "дверь подъезда-дверь квартиры" тоже.

Вам звонил нотариус или сами ходили?

#11720 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 12 липень 2016 - 09:03

главное что бы руки с плеч росли

Відредаговано Anatoliy., 12 липень 2016 - 09:03.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама