Фильм "Студентка" (L'Etudiante) называют Бум-3 хотя я так не думаю....
Да, 3 часть называется "Студентка".
Ну да, это я его "Валентиной" называю, т.к. главную героиню зовут здесь Валентина, а в первых двух частях - Вик, поэтому я его и не считаю 3-й частью, просто фильм
Смотрела на днях "Разрушенный дворец"с Клэр Дэйнс, Кейт Бекинсейл.Фильм не новый но хороший,по крайней мере мне понравился!Еще понравился "Перелом "с великолепным Энтони Хопкинсом!
Вчера посмотрела "Милые кости".Очень понравился.Даже плакала.Только мне в конце вроде как затянуто, и сильно много компьютерной графики, прям перебор.Ну это мое мнение.
А сегодня дала волю слезам :sme17: -смотрела Хатико.Какой душевный фильм...
Ни разу не посмотрела, сколько осталось до конца(это у меня показатель, как начинает уже поднадоедать, смотрю сколько до конца осталось времени)
А еще мне нравиться фильм "План Б" с Джей Ло.Мне она вобще как актриса нравится.
И на очереди для пересмотра "Украдене щастя".
Сейчас просмотр "Сафо".
У меня продолжается неделя кино режиссера Кристофера Нолана. Вчера посмотрела еще одну его великолепную работу Престиж
В главных ролях: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Пайпер Перабо, Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Дэвид Боуи и др.
Про отличную актерскую работу упоминать не буду, так как видно это по исполнителям главных ролей.
Скажу про сюжет - братья Ноланы как всегда на высоте - фильм начинается с конца истории, но сюжет повернут так, что даже зная примерную концовку не ожидаешь такой развязки.
Фильм советую смотреть любителям фокусов, магии и просто качественного кино.
Пока писала эту рецензию, вспомнила еще один мною любимый фильм, где также работают в паре Скарлет Йоханссон и Хью Джекман.
Сенсация
Режиссер: Вуди Алллен
В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Хью Джекман, Ромола Гарай, Вуди Аллен
Отличная трагикомедия с алленовским юмором. Хорошо продуманный сюжет и, кстати, тоже связан с фокусами))
И вспоминая понравившиеся мне фильмы, того 2006 года, не могу не упомянуть:
Режиссер: Педро Альмодовар
Главная роль: Пенелопа Крус (фильм испанский, поэтому имена остальных исполнительниц главных ролей мало что скажут)
Обожаю этот фильм - за красиво показанный современный Мадрид, за старинные испанские суеверия, за великолепное танго Volver в исполнении Эстрельи Моренте, за...за...за...
Фильм абсолютно не похож на привычный нам продукт Голливуда - и это его главная прелесть.
Вчера посмотрела "Милые кости".Очень понравился.Даже плакала.Только мне в конце вроде как затянуто, и сильно много компьютерной графики, прям перебор.Ну это мое мнение.
А сегодня дала волю слезам :sme17: -смотрела Хатико.Какой душевный фильм...
Ни разу не посмотрела, сколько осталось до конца(это у меня показатель, как начинает уже поднадоедать, смотрю сколько до конца осталось времени)
А еще мне нравиться фильм "План Б" с Джей Ло.Мне она вобще как актриса нравится.
И на очереди для пересмотра "Украдене щастя".
Сейчас просмотр "Сафо".
Ой, Хатіко - це взагалі, як для мене, то шедевр. Ридала в кінці, капець... А ще мені подобається "Марлі і я". Теж на собачу тематику).
Ой, Хатіко - це взагалі, як для мене, то шедевр. Ридала в кінці, капець... А ще мені подобається "Марлі і я". Теж на собачу тематику).
я смотрела Хатико уже на последних неделях Б. Думала ща посмотрю лёгенький фильмец про пёсика...потом еле собрала себя в кучу!к последним минутам фильма зажимала в обьятиях любимого кота!
Суперский фильм!
У меня продолжается неделя кино режиссера Кристофера Нолана. Вчера посмотрела еще одну его великолепную работу Престиж
В главных ролях: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Пайпер Перабо, Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Дэвид Боуи и др.
Про отличную актерскую работу упоминать не буду, так как видно это по исполнителям главных ролей.
Скажу про сюжет - братья Ноланы как всегда на высоте - фильм начинается с конца истории, но сюжет повернут так, что даже зная примерную концовку не ожидаешь такой развязки.
Фильм советую смотреть любителям фокусов, магии и просто качественного кино.
Пока писала эту рецензию, вспомнила еще один мною любимый фильм, где также работают в паре Скарлет Йоханссон и Хью Джекман.
Да, Престиж - обалденный фильм. Один из фильмов, после просмотра которых понимаешь, что 2 часа проведены с пользой я его где-то год назад смотрела. Спасибо, что напомнили Нужно будет посмотреть Сенсацию. И еще... вышел в 2011 фильм Обряд с Энтони Хопкинсом. трейлер захватывающий. Кто-нибудь уже смотрел?
Кошка, ты первая, с кем у меня есть совпадения (и сразу 4!) среди любимых фильмов
Оля,ну родственная душа моя прямо,особенно Секс... На премьеру следующего фильма вместе идем
А вообще про "Рассвет.." и "Закат..." когда говорю,все думают что это фильм из рода "От заката до рассвета"
я восторге от формата этого фильма!
Ну я еще рекомендую все же посмотреть Мертвую воду и Одержимость.
Вспомнила еще, что просто обожаю и вроде никто не писал:
Елизавета
Елизавета.Золотой век.
Ещё одна из рода Болейн.
А вообще про "Рассвет.." и "Закат..." когда говорю,все думают что это фильм из рода "От заката до рассвета"
я восторге от формата этого фильма!
да, они почему-то малоизвестны у нас )
смело рекомендую всем, они просто не могут не понравится! безумно романтическое, но неглупое кино, построенное на сплошном диалоге.