ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 квітень 2013 - 21:58
Сегодня по Новому каналу в 21-00 час. "Ревизор" в Полтаве)))
Ну, с Богом))) Начался...
А мне наоборот интересен проэкт "Кохана ми вбиваемо дітей" - смотрю и учусь на чужих ошибках!
Я тоже смотрю этот проект, а еще "Детектор брехні" и "Один за всіх". Правда, на каждое шоу настраиваюсь. Очень тяжелые программы.
Опубліковано 22 квітень 2013 - 22:11
Я тоже смотрю этот проект, а еще "Детектор брехні" и "Один за всіх". Правда, на каждое шоу настраиваюсь. Очень тяжелые программы.
+100
Мне Карпачов очень нравится ка ведущий, и как человек.
Опубліковано 23 квітень 2013 - 11:17
Смотрела Ревизор вчера. Тяжело сравнивать такие разные заведения) И все же мне не понравилось,что в Бургер Клабе бургеры делают голыми руками(хоть и чистыми) А в Shade еще мы не были,но по сюжету понравилось
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 23 квітень 2013 - 11:33
Я не смотрела до конца, но посл. ревизия была в Козачке и все? А как же Палаццо? Или Полтаву на 2 программы растянули?
Посмотрела на сайте, видео поза ефиром, Палаццо там.
И почему она не ходит по кафешкам которые расположены возле ВУЗов?, ведь студенты там питаются.
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 квітень 2013 - 11:51
Смотрела Ревизор вчера. Тяжело сравнивать такие разные заведения) И все же мне не понравилось,что в Бургер Клабе бургеры делают голыми руками(хоть и чистыми) А в Shade еще мы не были,но по сюжету понравилось
Я тоже обратила на это внимание! И где гарантии что масло теперь будет менятся каждые 4часа - сомнительная писулька администратора?
Стася
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 23 квітень 2013 - 13:16
Хорошо хоть его раз в 2 дня меняют, а не раз в неделю...
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 квітень 2013 - 14:20
Хорошо хоть его раз в 2 дня меняют, а не раз в неделю...
І це не факт, сказати можна все що завгодно. Мені з трудом віриться, що раз на 2 дні міняють олію, а в те, що кожні 4 години будуть змінювати олію - фантастика)))
Стася
-
-
Опубліковано 23 квітень 2013 - 14:23
І це не факт, сказати можна все що завгодно. Мені з трудом віриться, що раз на 2 дні міняють олію, а в те, що кожні 4 години будуть змінювати олію - фантастика)))
А мне кажется что она правду сказала. Если бы врала сказала бы каждый день. Я так думаю...
Опубліковано 23 квітень 2013 - 14:48
голыми руками да и еще прямо на столе
Опубліковано 23 квітень 2013 - 14:49
А мне кажется что она правду сказала. Если бы врала сказала бы каждый день. Я так думаю...
По внешнему виду масла видно, сколько раз оно кипело... Я бы сказала, что администратор приврала, на день как минимум.
Стася
-
-
Опубліковано 23 квітень 2013 - 14:53
голыми руками да и еще прямо на столе
И он такой разваленый
Опубліковано 23 квітень 2013 - 15:00
И он такой разваленый
Нда,не очень впечатление(((
Опубліковано 23 квітень 2013 - 17:29
Судя по виду масла, мне кажется, что его не меняли, а просто доливали свежее в то, что уже есть
Стася
-
-
Опубліковано 23 квітень 2013 - 17:44
Тоже ничего))) Так ведь экономней)))
Опубліковано 27 квітень 2013 - 22:03
Смотрю "Україна має талант". Я в полном восторге от Насти Соколовой, это что-то, смотрела на одном дыхании с открытым ртом!!! Сама когда-то постигала азы на пилоне, ходила вся в синяках, а потом забеременела, и весь "пилон" теперь дома характер показывает, кручусь вокруг него
Опубліковано 27 квітень 2013 - 22:10
Вот смотрю Украина имеет талант. Девушка на пилоне вообще умничка, просто дух перехватывало от ее выступления. Могу представить, как мужчины смотрели это выступление.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 28 квітень 2013 - 00:45
Вот смотрю Украина имеет талант. Девушка на пилоне вообще умничка, просто дух перехватывало от ее выступления. Могу представить, как мужчины смотрели это выступление.
А мне как-то выступление на кастинге больще понравилось...А кто в финал вышел? Я не досмотрела до конца.
Опубліковано 28 квітень 2013 - 07:30
А мне как-то выступление на кастинге больще понравилось...А кто в финал вышел? Я не досмотрела до конца.
Девочка на пилоне и мальчик, который кубик Рубика складывал.
Опубліковано 28 квітень 2013 - 15:46
У меня любиых ТВ-шоу не так уж и много - Танцюют все, Голос и Все буде добре )
марфуся
-
Місто:Чернигов
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 11 травень 2013 - 21:54
а прямые эфиры кто то смотрит??? смысле талантов
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення