Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#1141 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2013 - 04:52

В операционную не пускают никого постороннего. Ребёнка отдают папе или тому с кем планировали рожать, или относят в детское отделение, если у Вас не партнёрские роды и там ребёнок прибывает сутки-двое-всё зависит от состояния роженицы после КС. Наш папа получил наше Солнышко через 15 минут с момента начала родов и она лежала на нём где-то 30-45 минут, а потом их перевели в палату.

Если можно, скажите, пожалуйста, с кем Вы договаривались за КС? И получается папа помогал и ребенок был все время с Вами? Спасибо!

#1142 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 червень 2013 - 07:39

Я думаю, что отсутствие замков оправдано - а вдруг плохо станет, а дверь изнутри закрыта... Я тоже лежала в одноместной и делила душевую с соседней палатой, ни разу за три дня не сталкивались в туалете, всегда было слышно, если там кто-то есть))) Хотя, конечно, отдельная душевая предпочтительнее всегда!

Полностью оправдано!!!

У меня родзал был со смежным туалетом, так когда ко мне на осмотр зашел врач, то услышал как в туалете тужилась на унитазе роженица из соседнего родзала и сразу все ворвались к ней - она чуть не родила на унитазе. И можно себе представить, чтобы было если бы там стояли замки...

#1143 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2013 - 10:45

Девочк, напишите, плиз в личку сумму благодарности Власенко! спс

#1144 Amaliya

Amaliya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Amaliya

Опубліковано 04 липень 2013 - 14:09

Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста номер телефона Власенко О. Скажите,это единственный мужчина принимающий роды в 1 гор. род доме??Кто еще есть ?Подскажите и их контактные данные!Заранее благодарю!

Еще там есть Безносик В. - прекрасный, душевный человек - мои знакомые у него рожали -хвалят.

#1145 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 04 липень 2013 - 14:16

Девочк, напишите, плиз в личку сумму благодарности Власенко! спс

Вы первым делом уточните у него, если суму не назовет,то на Ваше усмотрение и возможности! Когда я у него рожала, то мне девченки говорили,что ЕР 1000,00 а КС 2000,00.Я платила серединку- 1500,00 за ЕР

#1146 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 05 липень 2013 - 12:45

Девченки, а для совместных родов какие анализы нужна партнеру, чтоб не выгнали из-за отсутствия какой-то бумажки?

#1147 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2013 - 12:48

Девченки, а для совместных родов какие анализы нужна партнеру, чтоб не выгнали из-за отсутствия какой-то бумажки?

Паспорт и флюорография.

#1148 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 05 липень 2013 - 14:13

я маму отправила на флюрографию. хоть бы раз кто спросил. и паспорт тоже. но спасибо им, что пускают. а вобще сложилось впечатление, что там слегка бардак и ходят все,кому не лень. и внизу не пускают вроде как утром до обхода, а у меня все обходы был муж или мама. спасибо врачам - никто и слова не сказал. очень доброжелательно общались с родными.

#1149 anastasij

anastasij

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Полтава, Брайлки
  • Ім'я:anastasij

Опубліковано 05 липень 2013 - 18:59

Тоже мне сказали флюрографию вклеять в обменку. И купила ему набор партнёрский там халат бахилы шапка)

#1150 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2013 - 19:29

Тоже мне сказали флюрографию вклеять в обменку. И купила ему набор партнёрский там халат бахилы шапка)

Я покупала набор для мужа- не пригодился, сказали не нужен-просто чистые тапочки и футболка

#1151 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2013 - 19:57

Я покупала набор для мужа- не пригодился, сказали не нужен-просто чистые тапочки и футболка

У мужа 2 года назад смотрели флюорографию и с собой чистую одежду (не ту в которой пришел с улицы, а сменную) и тапочки.

#1152 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 липень 2013 - 07:13

А флю-ия им нужен тоько штамп в карточке или листочек с результатом?

#1153 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2013 - 07:30

А флю-ия им нужен тоько штамп в карточке или листочек с результатом?

достаточно листика с рез.-м

#1154 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 липень 2013 - 10:58

Девочки хочу спросить по поводу палат. Буду рожать с дежурной бригадой, а за палату на приемнике можно договариться или они уже смотрят по мере освобождения какие свободны? А в палатах за какую сумму есть душ и туалет и на каком они этаже?

#1155 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 липень 2013 - 11:22

Девочки хочу спросить по поводу палат. Буду рожать с дежурной бригадой, а за палату на приемнике можно договариться или они уже смотрят по мере освобождения какие свободны? А в палатах за какую сумму есть душ и туалет и на каком они этаже?

В моей палате за 50 грн в сутки был душ и туалет совместно с соседней палатой. Входы были отдельные для каждого прямо из палаты. Для меня это была все равно что отдельная душевая. Мы друг другу не мешали. Палата одноместная на третьем этаже. Когда нас переводили из родзала, мы попросились в одноместную палату и нам сказали: без проблем!

#1156 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 липень 2013 - 11:32

В моей палате за 50 грн в сутки был душ и туалет совместно с соседней палатой. Входы были отдельные для каждого прямо из палаты. Для меня это была все равно что отдельная душевая. Мы друг другу не мешали. Палата одноместная на третьем этаже. Когда нас переводили из родзала, мы попросились в одноместную палату и нам сказали: без проблем!

Какие там условия и какая стоимость? Оплачивать палату сразу или при выписке надо?

#1157 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 12 липень 2013 - 11:46

Какие там условия и какая стоимость? Оплачивать палату сразу или при выписке надо?

Стоимость 50 грн в день. К Вам придет менеджер и сама денег попросит. Родить не успеете, а она уже нагрянет)) Я лежала на втором этаже. Отдельная палата со всеми удобствами, ни с кем не делилась. Условия отличные как по мне.

#1158 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 12 липень 2013 - 11:49

Менеджер придет сразу после родов, если это не выходной или ночь, но заплатить можно и потом. Я рожала в воскресенье, то сама просилась в отдельную палату, менеджер за денежкой пришла уже в понедельник. Так что просто там у них спросишь какие палаты есть и сколько стоит. За 50 грн душ-туалет один на две палаты, но в коридорчике есть холодильник ,за 100 грн полностью отдельная палата, не намного больше той, что за 50 грн, но без холодильника. Хотя это не проблема вообще, холодильник есть в пищеблоке. Подумай, что именно для тебя важно и на месте уже расспросишь и договоришься.

#1159 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 12 липень 2013 - 12:09

Менеджер придет сразу после родов, если это не выходной или ночь, но заплатить можно и потом. Я рожала в воскресенье, то сама просилась в отдельную палату, менеджер за денежкой пришла уже в понедельник. Так что просто там у них спросишь какие палаты есть и сколько стоит. За 50 грн душ-туалет один на две палаты, но в коридорчике есть холодильник ,за 100 грн полностью отдельная палата, не намного больше той, что за 50 грн, но без холодильника. Хотя это не проблема вообще, холодильник есть в пищеблоке. Подумай, что именно для тебя важно и на месте уже расспросишь и договоришься.

У меня была полностью отдельная палата почти 4 года назад, правда без холодильника и платила я за нее 50 грн. Может что-то поменялось?

#1160 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 липень 2013 - 12:16

Вот фото 4й палаты на третьем этаже, за 50 грн в сутки: (/извините за качество)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Насчет оплаты девочки уже ответили)) Про менеджера первого роддома можно отдельную темку создавать)))
П.С. - Если нужно, могу загрузить пару фоток родзала.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама