Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 травень 2015 - 11:07
да , я к сожалению видела много ситуаций. Почти каждый день. Вот наверное, да, конфликты могут быть в каждом коллективе. а как их решают обычно?Много раз также видела, как учитель намеренно смотрит в другую сторону когда дети дерутся. То есть, её мнение, ничего страшного. А когда кто то кого то сильно обижает, родителю говорят "ваш сегодня чудил" и всё. Может я не права, но на перспективу что будет дальше, если сейчас их не контролируют.
это все от учителя зависит. если она попустительски относится к такому поведению детей и "не замечает" драк, то ребенок может как-то из без глаза домой прийти((
еще ж бывает, что и в классе попадается неадекватный драчун...
попробуйте оговорить эту ситуацию на родительском собрании с другими родителями, если им не безразлична безопасность их детей.
но надо сказать, что в таком возрасте дети часто "тузятся" на переменах и мальчишки и девочки, бывает, сцепляются...вопрос в том - как далеко по травматичности это заходит..
Svetulik
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 21 травень 2015 - 22:40
Вы бы забрали девочку из класса, где большинство детей бьют друг друга, дергают за волосы, толкают, обзывают, даже бьют ногами. если учитель не считает это проблемой. говорит что такая ситуация это норма,что это дети и ничего страшного..Может и правда, это нормальное состояние детей в 1м классе? а если моему ребенку не совсем комфортно?любое мнение мне поможет)
Это не совсем нормальное поведение для детей 1-го класса, мне вот интересно что при этом делает учительница и адекватна ли она, когда считает это нормой. Лично я ребенка бы перевела, но перед этим серьезно поговорила бы с учительницей или даже завучем.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 22 травень 2015 - 06:38
У нас в классе было 3 таких мальчика.Слава Богу переросли.Да они и теперь не сидят смирно но детей не обижают.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 22 травень 2015 - 07:30
Когда хоть примерно начинается набор в 1й класс? В августе?
Если на подготовительные занятия,то мы записывались в сентябре,а занятия начинались кажись в ноябре.Но если хотите к конкретному учителю не затягивайте
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 22 травень 2015 - 07:43
Когда хоть примерно начинается набор в 1й класс? В августе?
В разных школах по-разному, лучше перезвонить в интересующую вас школу и уточнить. К примеру, на Браилках, в 11 и 13 школе набор будущих первоклашек начинают с 1 марта, подготовительные занятия в большинства школ начинаются с ноября. Мой сын идет в 11 школу, я его записала в начале марта прошлого года, написала заявление, сдала копию свидетельства о рождении. В конце сентября мне позвонила учительница и сообщила о дате начала подготовительных занятий, в нашей школе они проходили с 1 октября по 25 апреля, по их окончанию родители написали новое заявление о приеме в 1 класс, осталось теперь донести медицинскую справку.
Глядя на меня и моя сестра пошла в марте прошлого года записывать племянника в 34 школу, там на нее странно посмотрели с сказали приходить записывать ребенка не раньше сентября.
Опубліковано 22 травень 2015 - 15:52
А кто что может сказать про 29-ю школу? Ребенок будет переходить в 5-й класс туда
Опубліковано 22 травень 2015 - 18:58
Девочки, подскажите, какую гимназию выбрать 31 или 33? Переехали знакомые и хотят в более-менее сильную школу пойти, 6 класс. Какая с них по сильней что ли, с более сильным пед.составом?
Опубліковано 22 травень 2015 - 19:46
Девочки, подскажите, какую гимназию выбрать 31 или 33? Переехали знакомые и хотят в более-менее сильную школу пойти, 6 класс. Какая с них по сильней что ли, с более сильным пед.составом?
Одинаково хорошие! Не прогадают в любом случае.
Відредаговано Helene, 22 травень 2015 - 19:47.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 22 травень 2015 - 20:27
Ходила когда то давно и в 31 и в 33 . ( во 2 и 9 классе ) В 33 понравилось больше там как то просторнее , светлее . За учителей не скажу давно было .
Опубліковано 31 травень 2015 - 14:21
Девочки нигде не встечала информации о 8-ой школе, нам она ближе всего, выбираю между 8-й, 4-й и 27-й. Помогите пожалуйста!!
Відредаговано ira8282, 31 травень 2015 - 14:32.
Опубліковано 31 травень 2015 - 16:42
Девочки нигде не встечала информации о 8-ой школе, нам она ближе всего, выбираю между 8-й, 4-й и 27-й. Помогите пожалуйста!!
если вам к этим недалеко, то выбирайте лучше 10ую )
Опубліковано 31 травень 2015 - 17:06
Спасибо! Но 10-я вообще далеко(((
Опубліковано 31 травень 2015 - 17:42
Спасибо! Но 10-я вообще далеко(((
она через квартал от 4ой, которую вы рассматриваете.
Опубліковано 31 травень 2015 - 17:47
она через квартал от 4ой, которую вы рассматриваете.
Да живу я на Кобыщанах нам ближе всего 8-я, ну крайний случай 27-я. 4-я мне по дороге на работу
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 01 червень 2015 - 13:04
Я за 27. Никогда бы не отдала в 8, разве только в начальные классы.
Опубліковано 07 червень 2015 - 22:12
Я за 27. Никогда бы не отдала в 8, разве только в начальные классы.
Спасибо!!!
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 08 червень 2015 - 16:04
Опубліковано 08 червень 2015 - 16:19
Рейтинг полтавских школ: http://poltava.to/news/33889/ Абсолютно непоказовий і сформований на незрозумілим принципом рейтинг...
Опубліковано 08 червень 2015 - 16:20
В цєї статті є замовник:-), результати ЗНО зовсім інші за 2014 рік, навіть кількість випускників не співпадає. Я б не звертала уваги на цю статтю.
Відредаговано grace, 08 червень 2015 - 16:20.
Опубліковано 08 червень 2015 - 16:45
В цєї статті є замовник:-), результати ЗНО зовсім інші за 2014 рік, навіть кількість випускників не співпадає. Я б не звертала уваги на цю статтю.
Не могли бы предоставить достоверную информацию? Всеми хваленные гимназии 31,32,33, что то далеко не высоки в поданных рейтингах....
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|