Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1141 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:33

Бороться.
Но не под флагами партий, а под Единым флагом Украины. И не за деньги этих самых самых партий.

в политике как бы нет черного и белого. Иногда нужно прогнуться, чтобы достичь минимальной цели)

#1142 Kler

Kler

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 249 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:39

А так как это сегодня выглядит - борьба? Обыкновенная тусня...

Начинать нужно каждому с себя, работать и платить налоги, а не уклоняться от них...( как минимум)

Не бить себя в грудь "Я- патриот!" и при этом жить в другой стране, платить налоги там же и попы мыть иностранцам...

Grace, а сама налоги с репетиторства платишь? ;) Я просто к слову.
У нас честно не получится, только голодать и детям во всем отказывать. Страна такая. И ты одна не изменишь этот порядок.
Дайте мне адекватную зарплату, и я буду с нее платить налоги. Как-то так.

#1143 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:49

Grace, а сама налоги с репетиторства платишь?

Представляешь, Kler, ДА! Открыла ЧП и сплю спокойно, плачу единый налог;-) И тебе советую;-)

Конечно, у нас же надо как-бы за идею поехать на майдан и за это 300грн взять, а то, что завтра у тебя же их заберут и еще на много больше никто не думает....

#1144 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:52

Начинать нужно каждому с себя, работать и платить налоги, а не уклоняться от них...( как минимум)

Ой, ну это тоже демагогия.. как в листовках - начни с себя..
Я, к примеру, работаю и все налоги плачу исправно (по-другому и не получится ;)), мусор мимо урны не бросаю, дорогу перехожу только на зеленый свет и т.д. по тексту. И где моя Европа?)))

#1145 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:55

Ой, ну это тоже демагогия.. как в листовках - начни с себя..
Я, к примеру, работаю и все налоги плачу исправно (по-другому и не получится ;) ), мусор мимо урны не бросаю, дорогу перехожу только на зеленый свет и т.д. по тексту. И где моя Европа?)))

Ну ты платишь..., а посмотреть на колличество наших СП....платят? А от этих налогов зависит твоя и моя зарплата.

#1146 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:56

Представляешь, Kler, ДА! Открыла ЧП и сплю спокойно, плачу единый налог;-) И тебе советую;-)

Это похвально, только толку от такого единичного случая мало. У меня зарплата 2 года уже меньше минимальной, по идее с меня не должны снимать какой-то там налог, но нужно пойти в бухгалтерию и написать там что-то. Я по определенным причинам не пошла, 2 года налог платила. А смысла нет на самом деле. Как Ваши, так и мои честно заплаченные налоги осядут в карманах власти.
Недавно мама рассказывала про какую-то страну (каюсь, не помню, про какую), где несколько десятков лет назад ввели очень строгие правила и законы, контролируют людей на каждом шагу, вплоть до прослушивания телефонов. Это крайности, конечно, но нашей стране на пару лет уж точно не помешала бы даже чрезмерная строгость. Именно в сфере законов, которые должны быть одинаковы для всех, включая власть.

#1147 Kler

Kler

Школярка

• Активістки
  • 249 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:57

Конечно, у нас же надо как-бы за идею поехать на майдан и за это 300грн взять, а то, что завтра у тебя же их заберут и еще на много больше никто не думает....

Круто, уважаю.
А я че-то тоже бессонницей не мучаюсь...
Я идею вступления в Европу не поддерживаю и на майдан не еду, ни бесплатно, ни за 300 грн. Но работаю и выживаю как могу в этой стране.

#1148 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:59

Круто, уважаю.
А я че-то тоже бессонницей не мучаюсь...
Я идею вступления в Европу не поддерживаю и на майдан не еду, ни бесплатно, ни за 300 грн. Но работаю и выживаю как могу в этой стране.

У меня был чужой плачевный примерИзображение

#1149 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 23:04

grace, меня просто колбасит уже от листовок "начни с себя")))

#1150 Kler

Kler

Школярка

• Активістки
  • 249 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2013 - 23:05

Нравится картинка по теме:
Изображение
Вот тут можно почитать, занимательное мнение, с которым я согласна:
http://www.buzina.or...iz-ukrainy.html

#1151 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2013 - 23:17

Більше на беркутівців баранці схожі.Майданівців бездумною сірою масою не назвеш..

#1152 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 23:20

Если бороться незнамо за что, ну очень вероятна ситуация, когда проигрышем одной силы воспользуется другая. И будет она лучше, хуже или такая же - никому не известно.
Как вариант развития событий: Янукович уходит в отставку, Азаров уходит в отставку, кто там еще неугодный уходит в отставку, назначаются перевыборы.
Во-первых, как скоро они будут? Есть же какой-то минимальный период, хотя бы на подачу заявок, рекламу и т.д.?
Во-вторых, допустим назначили перевыборы, за кого голосовать?
Если перевыборы будут назначены, майдан разойдется?
Если перевыборы пройдут, и будет выбран хоть кто-то из теперешних "лидеров", может ли что-то поменяться в стране? Если да - то каким образом?

Чем чаще менять власть, тем больше от нее толку. А то приходят и на 5 лет получают вседозволенность. А вышли бы отак несколько раз за строк, провели бы перевыборы несколько раз, пусть даже перетасовывая одних и тех же, и глядишь может не так нагло вести себя станут... После оранжевой революции Кучме терять было нечего, потому и перевыборы быстренько устроили. Сейчас Янукович теряет год своих денег, он понимает, что в 2015 его не выберут при любых раскладах (все заметили "покращення"). Поскольку лидера другого нет, то он не боится майдана. Ждет когда люди замерзнут, устанут, и т. д. ИМХО

#1153 Kler

Kler

Школярка

• Активістки
  • 249 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2013 - 23:23

Більше на беркутівців баранці схожі.Майданівців бездумною сірою масою не назвеш..

Вы еще скажите, что майдан он сам по себе создался, и никто за этим не стоит, и никто не управляет...
Я не за беркут. Но и майдан считаю ярким примером искусства управления толпой.

#1154 Tutor

Tutor

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Місто:Сады 2, Полтава, Украина
  • Ім'я:Владимир

Опубліковано 12 грудень 2013 - 23:41

Нравится картинка по теме:
Изображение
Вот тут можно почитать, занимательное мнение, с которым я согласна:
http://www.buzina.or...iz-ukrainy.html

Не поленился, почитал. Смешно. Улыбнуло.
Вот несколько перлофф
"Нашим бабушкам запретили бы продавать кур и овощи, выращенные на приусадебных участках."
"Нас обязали бы перешить железные дороги на узкую европейскую колею, хотя основной товаропоток у нас с Россией"
"Из Украины хотели сделать «еврошашлык», превратив нас в баранов."

#1155 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 00:26

Ну ты платишь..., а посмотреть на колличество наших СП....платят? А от этих налогов зависит твоя и моя зарплата.

Я хоть и не веду СП , но хочу сказать , что те кто платят налоги - это хорошо , НО ! посмотрите куда пойдут те деньги(налоги )! - вот Янык заплатит по 300-500 грн каждому кто будет стоять на майдане за ПР , и наши налоги - ТАМ!!!! Думаю что со мной согласитесь , что деньги Янукович не со своего кармана майдану платит , а с наших налогов и т.д!!!! Вот гад!!! :angry:

#1156 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 00:35

Я хоть и не веду СП , но хочу сказать , что те кто платят налоги - это хорошо , НО ! посмотрите куда пойдут те деньги(налоги )! - вот Янык заплатит по 300-500 грн каждому кто будет стоять на майдане за ПР , и наши налоги - ТАМ!!!! Думаю что со мной согласитесь , что деньги Янукович не со своего кармана майдану платит , а с наших налогов и т.д!!!! Вот гад!!! :angry:

И малинку скушать, и попу не поцарапать! Сорри, но жить хотим хорошо, ругаем учителей за некачественное образование, врачей за плохое лечение, дороги, милицию и т.д..., вообщем всю бюджетную сферу, а за какой "ИКС" это все должно финансироваться??? Давайте вообще ничего никому не платить, и сколько бы не махали мы флагами,то никому не нужны.

Картинка :good:

#1157 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 00:45

И малинку скушать, и попу не поцарапать! Сорри, но жить хотим хорошо, ругаем учителей за некачественное образование, врачей за плохое лечение, дороги, милицию и т.д..., вообщем всю бюджетную сферу, а за какой "ИКС" это все должно финансироваться??? Давайте вообще ничего никому не платить, и сколько бы не махали мы флагами,то никому не нужны.

Картинка :good:

Да я же не говорю, что мне жалко отсчитанных денег с моей зарплаты ( или налогов с бизнеса) для действительно нужных целей : пенсии, медицина , учебные заведения ..... Я не хочу чтобы за мои налоги - строяли дом в Конче заспе .... :crazy:

#1158 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 00:47

. А нам, как идиотам все указывают. А мы и рады

а мы ж как холопы:( независимость мы не тянем ни физически ни интеллектуально.... нам обязательно надо хОзяина...
что поделать.... имеем то, что заслуживаем.... всё справедливо...

п.с. а по поводу налогов +100. если в общую корзину ничего не положить, то достать оттуда будет нечего. конечно, верхи воруют, но... низы(условно) при этом еще и не платят! и то и другое называется хищением и имеет статью в уголовном кодексе. так что не имеем морального права уличать в воровстве чиновников пока сами шуллирничаем хотя бы на 5коп. в чём бы то ни было.

п.с. вот никак не определюсь я для себя относительно евроинтеграции (гложат меня сильные сомнения)- смотрела видео о Болгарии, Латвии, Молдавии - они проклинают тот день, когда вступили в ЕС - повальное обнищание:(

#1159 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 00:49

Да я же не говорю, что мне жалко отсчитанных денег с моей зарплаты ( или налогов с бизнеса) для действительно нужных целей : пенсии, медицина , учебные заведения ..... Я не хочу чтобы за мои налоги - строяли дом в Конче заспе .... :crazy:

И я не хочу, этот хоть построил))) Новые станут к власти и тоже домик построят :girl_pinkglassesf:

#1160 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 01:00

И я не хочу, этот хоть построил))) Новые станут к власти и тоже домик построят :girl_pinkglassesf:

мне кажется так будет всегда - каждой , кто проходит к власти , болеет болезнью которая называется - " побольше украсть " !!! :angry:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама