в политике как бы нет черного и белого. Иногда нужно прогнуться, чтобы достичь минимальной цели)Бороться.
Но не под флагами партий, а под Единым флагом Украины. И не за деньги этих самых самых партий.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#1141Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:33 #1142Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:39 Grace, а сама налоги с репетиторства платишь? Я просто к слову. У нас честно не получится, только голодать и детям во всем отказывать. Страна такая. И ты одна не изменишь этот порядок. Дайте мне адекватную зарплату, и я буду с нее платить налоги. Как-то так. #1143Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:49 Представляешь, Kler, ДА! Открыла ЧП и сплю спокойно, плачу единый налог;-) И тебе советую;-) Конечно, у нас же надо как-бы за идею поехать на майдан и за это 300грн взять, а то, что завтра у тебя же их заберут и еще на много больше никто не думает.... #1144Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:52 Ой, ну это тоже демагогия.. как в листовках - начни с себя.. Я, к примеру, работаю и все налоги плачу исправно (по-другому и не получится ), мусор мимо урны не бросаю, дорогу перехожу только на зеленый свет и т.д. по тексту. И где моя Европа?))) #1145Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:55 Ну ты платишь..., а посмотреть на колличество наших СП....платят? А от этих налогов зависит твоя и моя зарплата. #1146Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:56 Это похвально, только толку от такого единичного случая мало. У меня зарплата 2 года уже меньше минимальной, по идее с меня не должны снимать какой-то там налог, но нужно пойти в бухгалтерию и написать там что-то. Я по определенным причинам не пошла, 2 года налог платила. А смысла нет на самом деле. Как Ваши, так и мои честно заплаченные налоги осядут в карманах власти. Недавно мама рассказывала про какую-то страну (каюсь, не помню, про какую), где несколько десятков лет назад ввели очень строгие правила и законы, контролируют людей на каждом шагу, вплоть до прослушивания телефонов. Это крайности, конечно, но нашей стране на пару лет уж точно не помешала бы даже чрезмерная строгость. Именно в сфере законов, которые должны быть одинаковы для всех, включая власть. #1147Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:57 Круто, уважаю. А я че-то тоже бессонницей не мучаюсь... Я идею вступления в Европу не поддерживаю и на майдан не еду, ни бесплатно, ни за 300 грн. Но работаю и выживаю как могу в этой стране. #1148Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:59 У меня был чужой плачевный пример #1149Опубліковано 12 грудень 2013 - 23:04
grace, меня просто колбасит уже от листовок "начни с себя")))
#1150Опубліковано 12 грудень 2013 - 23:05
Нравится картинка по теме:
Вот тут можно почитать, занимательное мнение, с которым я согласна: http://www.buzina.or...iz-ukrainy.html #1151Опубліковано 12 грудень 2013 - 23:17
Більше на беркутівців баранці схожі.Майданівців бездумною сірою масою не назвеш..
#1152Опубліковано 12 грудень 2013 - 23:20 Чем чаще менять власть, тем больше от нее толку. А то приходят и на 5 лет получают вседозволенность. А вышли бы отак несколько раз за строк, провели бы перевыборы несколько раз, пусть даже перетасовывая одних и тех же, и глядишь может не так нагло вести себя станут... После оранжевой революции Кучме терять было нечего, потому и перевыборы быстренько устроили. Сейчас Янукович теряет год своих денег, он понимает, что в 2015 его не выберут при любых раскладах (все заметили "покращення"). Поскольку лидера другого нет, то он не боится майдана. Ждет когда люди замерзнут, устанут, и т. д. ИМХО #1153Опубліковано 12 грудень 2013 - 23:23 Вы еще скажите, что майдан он сам по себе создался, и никто за этим не стоит, и никто не управляет... Я не за беркут. Но и майдан считаю ярким примером искусства управления толпой. #1154Опубліковано 12 грудень 2013 - 23:41 Не поленился, почитал. Смешно. Улыбнуло. Вот несколько перлофф "Нашим бабушкам запретили бы продавать кур и овощи, выращенные на приусадебных участках." "Нас обязали бы перешить железные дороги на узкую европейскую колею, хотя основной товаропоток у нас с Россией" "Из Украины хотели сделать «еврошашлык», превратив нас в баранов." #1155Опубліковано 13 грудень 2013 - 00:26 Я хоть и не веду СП , но хочу сказать , что те кто платят налоги - это хорошо , НО ! посмотрите куда пойдут те деньги(налоги )! - вот Янык заплатит по 300-500 грн каждому кто будет стоять на майдане за ПР , и наши налоги - ТАМ!!!! Думаю что со мной согласитесь , что деньги Янукович не со своего кармана майдану платит , а с наших налогов и т.д!!!! Вот гад!!! #1156Опубліковано 13 грудень 2013 - 00:35 И малинку скушать, и попу не поцарапать! Сорри, но жить хотим хорошо, ругаем учителей за некачественное образование, врачей за плохое лечение, дороги, милицию и т.д..., вообщем всю бюджетную сферу, а за какой "ИКС" это все должно финансироваться??? Давайте вообще ничего никому не платить, и сколько бы не махали мы флагами,то никому не нужны. Картинка #1157Опубліковано 13 грудень 2013 - 00:45
Да я же не говорю, что мне жалко отсчитанных денег с моей зарплаты ( или налогов с бизнеса) для действительно нужных целей : пенсии, медицина , учебные заведения ..... Я не хочу чтобы за мои налоги - строяли дом в Конче заспе .... #1158Опубліковано 13 грудень 2013 - 00:47 а мы ж как холопы независимость мы не тянем ни физически ни интеллектуально.... нам обязательно надо хОзяина... что поделать.... имеем то, что заслуживаем.... всё справедливо... п.с. а по поводу налогов +100. если в общую корзину ничего не положить, то достать оттуда будет нечего. конечно, верхи воруют, но... низы(условно) при этом еще и не платят! и то и другое называется хищением и имеет статью в уголовном кодексе. так что не имеем морального права уличать в воровстве чиновников пока сами шуллирничаем хотя бы на 5коп. в чём бы то ни было. п.с. вот никак не определюсь я для себя относительно евроинтеграции (гложат меня сильные сомнения)- смотрела видео о Болгарии, Латвии, Молдавии - они проклинают тот день, когда вступили в ЕС - повальное обнищание #1159Опубліковано 13 грудень 2013 - 00:49 И я не хочу, этот хоть построил))) Новые станут к власти и тоже домик построят #1160Опубліковано 13 грудень 2013 - 01:00 мне кажется так будет всегда - каждой , кто проходит к власти , болеет болезнью которая называется - " побольше украсть " !!! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |