Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#1141 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2017 - 17:42

https://l.facebook.c...hJoeMdEpXwKoZ1Q

Тест на звание ясновидящая форума))

#1142 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 30 жовтень 2017 - 19:25

вы вот все шутите, а мне интересно, есть тут хоть один человек, который серьезно относится к теме?
мне нужна хорошая гадалка со сверхспособностями...
проблема вот в чем.. уже несколько лет замечаю, что при стирке куда-то девается по одному носку из пары. Возможно барабашка, может пороблено, а может и в астрал уходят...
так вот мне нужен толковый человек, чтоб из астрала их вытянул и вернул к их парам, они ж тоскуют((

Это вечная тема, уже даже детские книги есть:
http://www.yakaboo.u...ml#.Wfdhgctc7qA
У меня они периодически теряются и находятся ;-)))

#1143 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 820 повідомлення

Опубліковано 30 жовтень 2017 - 20:27

предлагаешь кастинг пройти для Светика?

#1144 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2017 - 20:44

https://l.facebook.c...hJoeMdEpXwKoZ1QТест на звание ясновидящая форума))

я это и без теста знала)

8–11 баллов. Счастливчики, обладающие этим уровнем интуиции, хорошо чувствуют не только себя или близких людей, но и окружающий мир. Среди них много творческих людей, которых посещают идеи из ниоткуда, помогающие создавать шедевры. 

так что, обращайтесь) недорого беру)

#1145 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 30 жовтень 2017 - 21:21

я это и без теста знала)

8–11 баллов. Счастливчики, обладающие этим уровнем интуиции, хорошо чувствуют не только себя или близких людей, но и окружающий мир. Среди них много творческих людей, которых посещают идеи из ниоткуда, помогающие создавать шедевры.

так что, обращайтесь) недорого беру)

ээээ, я там первая в теме о ТВ-шоу клиентуру набивала! В очередь)

Відредаговано Alice_88, 30 жовтень 2017 - 21:21.

#1146 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2017 - 22:22

ээээ, я там первая в теме о ТВ-шоу клиентуру набивала! В очередь)

так я еще до первого эфира сказала, кто победит) только это была не интуиция, а логика)) 

#1147 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2017 - 01:21

Блин, не вспомню, где-то встречала/слышала идею выпускать носки в рулонах)) потерялся - отрываешь следующий) 

#1148 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2017 - 09:28

У меня 10 баллов)

#1149 talsy

talsy

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 04 листопад 2017 - 19:43

Идите, если считаете, что сможете переложить ответственность за свою жизнь на какую-то тетку. Нет, чтобы думать, анализировать, взвешивать, принимать решения и быть ответственной за свое будущее.. лучше сходить к какой-нибудь Агафье, она пусть и решает))))

#1150 Ирина66

Ирина66

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 05 листопад 2017 - 22:48

Всем привет! Я все таки решилась сходить на прием к гадалке. Кстати, спасибо Dishka , за подробный отзыв. Если честно, я до сих пор под впечатлением. Очень много сказала про моего Мужа и все по сути. Нашли механизмы решения и сейчас ситуация улучшается на глазах. Все, что Нелля сказала - все так и случилось. Пробыла у нее 1,5 часа. Короче, девочки, я осталась довольна. Очень понравилось, что Нелля относится с пониманием ко всем проблемам и пока ходишь с ее ответами - она звонит и интересуется всем, что происходит. Душевная она одним словом.Всем, кто ищет профессиональную гадалку однозначно рекомендую!Узнаете все, что хотите и совет получите. Кому нужны контакты +380731390665, +796297389671(вайбер)

#1151 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2017 - 23:02

Всем привет! Я все таки решилась сходить на прием к гадалке. Кстати, спасибо Dishka , за подробный отзыв. Если честно, я до сих пор под впечатлением. Очень много сказала про моего Мужа и все по сути. Нашли механизмы решения и сейчас ситуация улучшается на глазах. Все, что Нелля сказала - все так и случилось. Пробыла у нее 1,5 часа. Короче, девочки, я осталась довольна. Очень понравилось, что Нелля относится с пониманием ко всем проблемам и пока ходишь с ее ответами - она звонит и интересуется всем, что происходит. Душевная она одним словом.Всем, кто ищет профессиональную гадалку однозначно рекомендую!Узнаете все, что хотите и совет получите. Кому нужны контакты +380731390665, +796297389671(вайбер)

На всех форумах страны уже написали?)))
Даже истории разные пишите, удивили)))

#1152 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 06 листопад 2017 - 03:43

На всех форумах страны уже написали?)))
Даже истории разные пишите, удивили)))

Уже такой отзыв был, причем дословно, у Марины - так что под копирочку;-)

#1153 arzan244

arzan244

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Антон

Опубліковано 14 листопад 2017 - 07:02

Здраствуйте, прошу помочь, где то в раене первой гор больници, предположительно на артема живет женщина которая вроде как может порчу, сглаз разную пакость в таком роде может чистить, очень нужно прошу адрес, телефон  если у кого есть, помогите ??? Заранее спасибо !!!

#1154 светуля

светуля

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 14 листопад 2017 - 12:41

///

Відредаговано светуля, 15 листопад 2017 - 21:03.

#1155 tomillka

tomillka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Тома

Опубліковано 15 листопад 2017 - 20:00

Я верю в гадания. Хочу обратитьс я к гадалке, а то что-то много проблем в личной жизни, со здоровьем ... как сглазил кто. Cлышала хорошие отзывы о Веронике. МОжет кто обращался вообще к Веронике как вам?

#1156 tani

tani

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:tani

Опубліковано 15 листопад 2017 - 20:06

Я верю в гадания. Хочу обратитьс я к гадалке, а то что-то много проблем в личной жизни, со здоровьем ... как сглазил кто. Cлышала хорошие отзывы о Веронике. МОжет кто обращался вообще к Веронике как вам?

я была у Вероники пол-года назад, были проблемы в работе, провели диагности ку выявили причину и устранили ее,очень довольна ее работой ‎‎‎ ‎‎‎+380968261229 вот номер Вероники, если нужно. Это вайбер, вотсапп - она принимает лично или удаленно.

#1157 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 820 повідомлення

Опубліковано 15 листопад 2017 - 20:17

да, об этой веронике куча отзывов.. и об ноне, и об марине.. еще пишут мошенница..

Гадалка Мошенница после оплаты телефон не берёт, вот ещё её номера: +380955097026, +380965561205, +380968261229, +380982392688, +380955547558, +79687849521, +79691234067 зовут Марина, живёт в Днепропетровске(по ул.Янтарной) Цыганка-Мошенница, может представляться как Вероника,Нонна, Стелла и Марьяна

короче гугл про нее знает много -- https://www.google.c...chrome&ie=UTF-8

Відредаговано Annuska, 15 листопад 2017 - 20:19.

#1158 Варвара Дмитривна

Варвара Дмитривна

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Киев

Опубліковано 16 листопад 2017 - 18:43

А что надо верить в такие глупости?

Я вот например, постоянно путешествую и сама строю свою судьбу. Вот мой знакомый из Кирова например, постоянно ходил и гадал, а так счастье и не встретил пока что, не попадается ему хорошая девушка, а для секса, он может найти и на любом сайте. 

#1159 Fonarik

Fonarik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Петровского, 39
  • Ім'я:Evgesha

Опубліковано 17 листопад 2017 - 13:30

Доброго времени суток.
Хочу рассказать о своем походе к Ольге Викторовне. Начну с начала. У нас с мужем с марта месяца сплошные невезения. Купили квартиру с документами до сих пор лажа, хотели переоформить ту в которой живем (с родителей на нас) тоже бока повылазили, хотим ребенка сново как в закрытую дверь, ну и по мелочи немного.
Так вот. Попросила на форуме телефончик, позвонила,договорились. (к стати принимала она на огнивке)
Пришли, выстояли очередь, наслушались много хорошего о ней. И вот..... Чуда не случилось. Просто хороший психолог и умеет читать по людям когда угадывает. Про детей нашла кучу выкидышей которых не было, сказала что ссорилась с какойто женщиной(будем реалистами все мы ссоримся как минимум со свекровью, ну и у меня был с ней конфликт) во всем виновата свекровь. это она не хочет чтоб у вас были дети. когда я начала улыбатся она ну не то чтоб не хочет, хочет но не очень (причем конфликт улажен, и лет 5-6 живем очень даже). В итоге про детей со временем все будет ну вы прийдите я еще посмотрю. И вы не подумайте я к врачам хожу, лечюсь не жду чуда от гадалки. Про жилье ниединого внятного ответа (все уладится(конечно уладится мы же все не бросим)) Витоге скоазала она 10% и то я бы сказала угадала.А когда не угадывала переводила разговор. И что меня убило. Когда я спросила о дочери(есть ребенок 4 года) она вообще выпала. А что у вас ребенок? Ну да.И такое а.... о....у....е.... А сколько ей как зовут и тд. даже не увидела что ребенок на постоянном лечении. Вообще НИЧЕГО.
Так что решайте сами. А я осталась недовольна. Большей глупости потратить 300грн я не вижу(ладнобы помогла,а то...)

#1160 Fonarik

Fonarik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Петровского, 39
  • Ім'я:Evgesha

Опубліковано 17 листопад 2017 - 14:07

Я не придираюсь. Я в свое время очень часто ходила по бабкам и гадалкам (не поверите муж таскал) сначала было вау, но гдето после 3-4 гадалки шок прошол и мы начали понимать как все устроено и относились проще. Еще со временем надежды становилось меньше и меньше. Были и под Киевом и в Лубнах и Краснограде,Кременчуге и по Полтаве тоже.Не только к гадалкам и по церквям, монастырям, батюшкам. Была одна женщина после которой вышли оба в ШОКЕ. Ничего не спрашивала рассказала все даже имя сказала. При чем мы сидели и кивали. Сказала что не забеременнею пока курить не брошу ну и после к ней на лечение биоенергетикой. Пыталась бросить, сорвалась. Ну думаю поеду не узнает, одна сигарета, подумаешь, я же весь месяц держалась. Поехала так она меня на словах здрасе и выгнала. Даже слушать не захотела. После я все же бросила, поездила два раза а потом не получилось месяц-второй. Короче больше не смогла, а потом и не хотела. Не знаю кто помог (лечение у врачей не прекращала)но в скорости узнала о чуде. И я счастливая мама.
Девочки извините координат у меня нет. Знаю что была в Краснограде потом переехала. Ни телефона ни адреса. Может кто знает про кого я, ответьте пожалуйста. Напишите координаты.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама