Господи, Вы все никак не уйметесь, я же написала что тема закрыта, что же Вы наговариваете на меня, у меня такое впечатление, что Вы либо сама Молчанова либо ее близкий родственник. Я никого не рекламировала, просто высказала свое мнение, поделилась опытом (все так и было, как я написала, а не так, как вы "додумали", такое впечатление, что Вы вместе со мной были на осмотре ). Никто Вам не говорит, что она плохой врач, и не ходите к ней, это личное дело каждого. Почитайте другие отзывы об этом враче на форуме,о ее некомпетентности, и о том, что она из тех врачей, кто любит посылать сразу на аборт, некоторые из них повергли меня в шок (история про "зачем Вам нужны дети-дебилы"). Не помню в какой это теме, но тут на форуме читала. И еще раз повторюсь никто не запрещает Вам оставаться при свое мнении, но не нужно всем навязывать свое. Спасибо.Знаете, у меня после вашего комментария возник вопрос:
" А был ли мальчик" ?
Больше похоже или на рекламу частного кабинета за счет антирекламы 1 ЖК, или на рекламу одного врача за чсет поливания грязью другого, или на активизацию ботами сайта.
Только в жертву вы выбрали не того доктора.
Фокус в том, что Молчанова и вправду неплохой врач и порядочный человек.
Многое в "истории" с легким налетом фальши.
И открытое окно в 20-градусный мороз. Вы сами на роботе или дома часто сидите у открытого окна в мороз ?
И невразумительные рассказы брали ли анализ, почему стоял вопрос беременности....
А была ли вся эта история ?
P.S. Тоже полезная информация http://www.ayzdorov....hnikov_chto.php.
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#1141Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:18 #1142Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:37
Однажды я здесь и на сторону Выпировского становилась. Может я он и есть ? )))
Оставлю личности докторов в стороне.
Порой почитаешь и понимаешь, что во многих случаях врачам приходится иметь дело не с диагностикой и лечением заболевания по своему профилю, а с различными формами психоза.
#1143Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:39 Или его жена))). Мне тогда тоже так показалось. #1144Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:40 Вас никто не оскорблял... #1145Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:42 Svetlana_86, не переживайте так. Когда я написала историю про Выпировского, реакция была аналогичной. Не обращайте внимания и крепкого вам здоровья! #1146Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:43
У меня с ним были разногласия во время моей беременности. Я об этом писала. Где-то в теме есть. ))) #1147Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:45
Я считаю, что каждый здесь высказывает свое мнение, сами знаете на вкус и цвет..., так что по-моему глупо нападать друг на друга, потому что кому-то не нравится тот, кто нравится вам.
#1148Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:48
Я искренне не хочу никого оскорбить. Просто у меня несколько знакомых докторов. Не гинекологов. Так они подстраиваются под темперамент пациента. Если истерик и паникер, то доктор ведет себя соответственно, если пофигист- то согласно такому темпераменту. Иначе первый может подумать, что врач недотаточно уделил внимания, а второй, что врач запугивает и нагоняет панику.
Спасибо. У меня такое же мнение. ))) #1149Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:53 Так зачем же нападать? Несколько человек написали свой негативный отзыв, так что сразу "психоз"?... #1150Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:54
Я считаю, что неадекватными бывают как врачи, так и пациенты
#1151Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:58
На всех влияет дождь
#1152Опубліковано 14 квітень 2013 - 12:05
Про психоз- это написано в общем. Никакого нападения. Да и я поясняла уже это.(про истерика и пофигиста). Вы производите впечатление умного человека. Зачем же переспрашиваете ? ))) #1153Опубліковано 14 квітень 2013 - 12:23
Спасибо Вам большое, мне очень приятно увидеть добрый комментарий . Надеюсь, что больше не будет подниматься этот вопросс, мне бы лучше было почитать мнения о других врачах 1 жк, чем об одном и том же. Я то спрашивала мнения девченок, кто у кого стоял на учете в 1 жк, и какие впечатления, чтобы порекомендовали, поделились опытом, а то я в растерянности, к кому идти. Не думала, что такое начнется . #1154Опубліковано 14 квітень 2013 - 12:23
Девченки, в Полтаве живу недавно, хочу найти адекватного специалиста гинеколога. Так как мне нужна операция по эмболизации маточных артерий, вычитала что ее делают в Гинекологическом отделении Полтавской областной клинической больницы им. Н.В. Склифосовского, хочу узнать отзывы о тамошних докторах гинекологах, к кому проситься наблюдаться. Если кто то знает другие клиники, где проводят эма, отпишитесь пожалуйста!
#1155Опубліковано 14 квітень 2013 - 13:06 По старой прописке я относилась к первой консультации. И была у меня участковая Залата (вроде так). Нормальная женщина, никаких у меня претензий к ней не было. А потом я переехала и перестала туда ходить. Не знаю, работает ли она до сих пор, но впечатления хорошие от нее. И два раза меня вылечила. #1156Опубліковано 14 квітень 2013 - 20:43
Одна милая девушка меня приняла за жену Выпировского.
Она настоятельно рекомендовала мне посмотреть фильм "Рука, качающая колыбель". Фильм я конечно же не смотрела, но краткое описание прочла. Вот оно http://ru.wikipedia.... Все так как я предполагала ранее, еще не читая о чем фильм. Я так понимаю, что эта девушка молодая мама и готовится стать мамой еще раз. Природа человека наделила многими способностями. Одна из них оберегать своих детей. Раньше в дикой природе необходимо было вычислять опасность/врагов. От этого зависила выживаемость популяции. Сейчас мы живем в цивилизованном мире и необходимость вычислять опасного хищника отсутсвует, а , вот инкстинкты никуда не делись. Мой совет всем милым девушкам : поменьше смотрите телевизор. И не стоит переносить придуманную историю на реальную жизнь. #1157Опубліковано 15 квітень 2013 - 06:47
Наблюдалась по беременности у Т. А Сова. Оч хароший врач, вот только сейчас она работает в патологии (8каб 1жк) то может уже беременньіх не ведет..... Но я думаю можно как-то договориться... Остались только хорошие впечатления . И сейчас хожу только к ней хоть и прописана на уч-ке Вергелес (ето вообще капец.....) #1158Опубліковано 15 квітень 2013 - 09:56
Спасибо большое, я очень много хорошего слышала о ней, но к сожалению мне сказали что она беременных не ведет((( очень печально... #1159Опубліковано 15 квітень 2013 - 10:55
А-ви я думаю больше пользы будет если Вы просто напишите хороший отзыв о понравившемся Вам враче, а не нападать на всех и каждого, кто высказался негативно о том или ином враче. Все люди разные, и даже если врач супер-пупер, профессионал, отличный человек, и все им довольны, все равно найдется тот, кому он не угодил.
#1160Опубліковано 15 квітень 2013 - 18:14
Спасибо. Не нападаю, а сомневаюсь. ))) Вы правы всем мил не будешь. На кого-то глянул не так и уже плохой. Кстати именно взглядом оскорбил доктор мою подружку. И это был Ер... не помню, недавно я его фамилию встречала в ленте. Всем нормальный, а ей негодяй. ))) Думаю Молчанова хороший врач. Опытный, человечный, внимательный. Я уважаю опыт и умение еще нескольких врачей, но, к сожалению, не помню их фамилии. Потому, что особо не заморачиваюсь темой гинекологии в жизни и специально не запоминала. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |