Обо всем 6
Розпочатий з Майя, 21 чер 2011 12:36
2002 відповідей у цій темі
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 26 липень 2011 - 08:00
Юля, они специализируются на уборке помещений и фасадов и все, что с этим связано(в т.ч. химчистка ковров, мебели)
Вот есть тема о химчистках, может поможет
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 26 липень 2011 - 08:59
[quote name='Koshka' date='25.7.2011, 22:33' post='175188'] Может кто-то владеет информацией,может ли турагенство продать просто билеты на самолет без путевки,нужно лететь в Египет,тур не нужен.Смотрим по авиакомпаниям получается очень дорого,да еще и 2 пересадки. Турагенство продать может, но свое в любом случае возьмет!!!!! Проще и дешевле! всего купить билеты на чартер непосредственно у авиаперевозчика. Роза Ветров будет самая дешевая, я думаю.... Они, конечно, не супер, но два часика потерпеть можно  . Выбирайте даты и бронируйтесь!
katiappc
-
-
Опубліковано 26 липень 2011 - 09:17
На Куйбышева, напротив кукольного театра турфирма "Тур Сервис", тел. 500-330, Юлия.
Месяц назад брала у них билеты на чартер в Турцию.
Можно сказать проверенно на себе. Рекомендую 
А вы в курсе, что на чартер былеты продают не ранее 4-5 дней до вылета? И то не факт, что будут билеты на нужные вам даты. Я из-за того что побоялась с малым лететь с пересадкой и ждала чартер, потеряла неделю отпуска((.
Посмотрите Wizzair и Pegasys (наиболее бюджетные варианты из всего того что я перерыла) Правда, я копала в другом направлении))
И этот сайт мне понравился http://www.anywayanyday.com/ (инфа на выбор )
А что предлагают лететь в Турцию с пересадкой??  Никогда такого не слышала...
Бронировать можно когда тебе угодно, вот перебронирование будет стоить и возможно только за 7 дней, ну, во всяком случае на сайте так.
А в Турцию думаю самые дешевые Турецкие авиалинии...
Опубліковано 26 липень 2011 - 09:37
Майя, я туда ребенка на английский вожу, уже 2 года проходили.
и как, эффект есть?
Мой муж ходит туда на английскмй уже год.Спрашивал за этот тест, раньше вроде к нему готовили, а сейчас нету группы
это плохо(
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 26 липень 2011 - 09:40
увидела в Одн-ках
"Моментальный загар" в Полтаве
- Вам необходимо потрясающе выглядеть ? - У Вас скоро вечеринка и Вы хотите всех покорить? - Врачи Вам запретили загорать? Тогда Вам нужен: МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАГАР !
ПРАВИЛА, при соблюдении которых Вы получите красивый и ровный оттенок «Моментального загара»: 1.Перед процедурой "Моментальный загар" необходимо сделать предварительный пилинг - скраб. Это способствует равномерному распределению оттенка на очищенной (от ороговевших частичек) коже. Очень сухие участки тела рекомендуется обработать легким увлажняющим молочком. Это лучше сделать накануне процедуры. 2.На процедуру Вы приходите с чистой кожей: без косметики/парфюмерии/дезодоранта! 3.Все процедуры по избавлению от нежелательных волос на теле проводить не менее, чем за 6 часов до процедуры "Моментальный загар". После процедуры – не ранее, чем через 10 часов. 4.На процедуру "Моментальный загар" не рекомендуется одевать светлое и обтягивающее белье, т.к. белье может окраситься, а на коже от плотно прилегающего белья могут остаться следы. Однако, если белье окрасилось, оно легко отстирается. 5.После процедуры "Моментальный загар" мыться рекомендуется не ранее, чем через 6-8 часа. Не потеть - органические (и не только) жидкости "стирают" оттенок, (лосьон должен впитываться в кожу, а не в одежду). При соблюдении Вами этих правил, оттенок будет держаться в течение 7-14 дней и равномерно осветляется (естественным образом отшелушиваются окрашенные во время процедуры "Моментальный загар" частички кожи). УХОД ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ЗАГАРА: Утром и вечером наносите увлажняющие средства. Увлажненная кожа - залог стойкого загара. Сухая кожа отшелушивается быстрее влажной, поэтому обеспечивайте своей коже достаточное увлажнение. Избегайте длительного принятия горячих ванн или душа. Не трите кожу и не носите тесной одежды, натирающей кожу. Морская, а также хлорированная вода бассейнов и джакузи сокращают срок действия загара. ПРИМЕЧАНИЕ: лосьоны, содержащие альфа-оксикислоты, усиливают отшелушивание кожи, поэтому их использование ускорит потускнение загара. Не вреден ли моментальный загар? Есть ли противопоказания? Дерматологи и косметологи в один голос утверждают: "Нет!" Единственное, что вам может грозить при слишком частом применении некоторых подобных средств - это легкий обезвоживающий эффект, который они могут оказывать на кожу. Однако его легко избежать, периодически пользуясь увлажняющим кремом или молочком. Если Вы имеете сверхчувствительную кожу, или имеете аллергию на препараты загара, пожалуйста, скажите обязательно об этом. Нет никаких сведений о том, что моментальный загар принёс кому-либо неудобства аллергического характера. КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕДУРА нанесения "моментального загара"? Это кратковременная процедура, во время которой распыляется на кожу лосьон при помощи специального оборудования. Благодаря особому составу и консистенции лосьон равномерно опыляет кожу, не оставляя на ней пятен и подтеков. Спустя всего несколько минут, вы получаете замечательный быстрый загар.
процедура порисходит у клиента на дому
кто-то так "загорать" пробовал?
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 26 липень 2011 - 09:50
Девочки всем спасибо за информацию,столько полезного узнала! Будем пробовать!
katiappc
-
-
Опубліковано 26 липень 2011 - 10:00
Девочки всем спасибо за информацию,столько полезного узнала! Будем пробовать!
http://www.windrose....ie_charter.html
Мы сами билеты искали, поэтому вопрос оказался как никогда актуальным!!!!
Опубліковано 26 липень 2011 - 10:17
увидела в Одн-ках
Капец...
Минут 5 думала, кто такие "Одн-ках"
Опубліковано 26 липень 2011 - 10:24
Девочки, какой сегодня праздник?
В смысле работать можно или нет?
Опубліковано 26 липень 2011 - 10:26
и как, эффект есть?
Начали ходить в 4 года. Есть, конечно, эффект. Словарній запас уже кое-какой есть, фразы простые может построить, стишки-песенки разучивают. Но для меня на данном этапе главный аргумент это то, что дочке там очень нравится.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 26 липень 2011 - 10:50
может мелкий какой(святого),а так до 19 августа(спаса)я больших праздников не помню.о, вспомнила, Илья 2 августа
Опубліковано 26 липень 2011 - 11:31
Да я вот тоже все перерыла - справочники, интернет... Короче наши "работяги" работать совсем не хотят... Ввели мужу в уши, что сегодня праздник, а мы и не в курсе
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 липень 2011 - 11:41
то ли Василя то ли Гаврила, мама сегодня звонила говорила, что если смогу обойтись, чтоб не шить-то чтоб не шила..
Опубліковано 26 липень 2011 - 11:54
я вот что нашла, но не написано, можно или нет работать
СОБОР АРХАНГЕЛА ГАВРИИЛА
На следующий день после Благовещения и 26 июля по новому стилю православная церковь прославляет Архангела Гавриила. Архангел Гавриил был избран Господом для того, чтобы благовестить Деве Марии, а с Нею и всем людям великую радость о Воплощении Сына Божия. Поэтому на следующий день после Благовещения, прославив Пречистую Деву, благодарят Господа и почитают Его посланника Архангела Гавриила.
Имя Гавриил означает "крепость Божия" или "Божья твердыня". На иконах Архангел Гавриил изображается с райской ветвью, принесенной им Деве Марии или со светящимся фонарем в правой и зеркалом в левой руке.
В эти дни вспоминаются все явления Архангела Гавриила: он вдохновлял Моисея при написании книги Бытия; пророку Даниилу возвещал он о судьбах еврейского народа; являлся праведной Анне с вестью о рождении от нее Девы Марии; священнику Захарии возвещал о рождении Предтечи Господня; неотступно пребывал с Богородицей во время Ее земной жизни; являлся святому Иосифу Обручнику.
В Гефсиманском саду, где Иисус Христос молился, являлся Архангел и укреплял Его перед страданиями. Жены-мироносицы первыми услышали радостную весть о Воскресении Христовом также от Архангела Гавриила.
Это православный праздник.
ДЕНЬ СВЯТОЙ АННЫ
Святая Анна (Saint Anne (также Ann или Anna, от еврейского Hannah) - в христианстве мать Богородицы, бабушка Иисуса Христа (богопраматерь), жена святого Иоакима (St. Joachim), родившая дочь чудесным образом после долгих лет бездетного брака.
К святой Анне обращаются как к защитнице беременных женщин. Именно к ней обращают свои молитвы с тем, чтобы роды были легкими, ребенок родился здоровым, и чтобы молока было достаточно. Святая Анна является так же покровительницей прачек и вышивальчиц, так как эти ремесла связаны с функциями матери.
В православной и католической церквях причислена к лику святых.
Католицизм отмечает в качестве праздника и 8 декабря - день зачатия девы Марии, которое римская-католическая церковь считает непорочным, трактуя это в том смысле, что на Марию не перешёл первородный грех, но отнюдь не в том, чтобы она, подобно Иисусу, была зачата бессеменным образом. Согласно доктрине францисканцев, зачатие Девы Марии произошло в результате объятия и поцелуя у Золотых Ворот, и это чудо явилось первым актом Божественного Спасения.
Православная церковь отмечает Успение праведной Анны, матери Пресвятой Богородицы, 7 августа.
Это католический праздник.
oks84, Оксана, а Вы не на Леваде живете?
Осьминожка
-
-
Опубліковано 26 липень 2011 - 12:05
Опубліковано 26 липень 2011 - 12:20
Мы вчера гуляли и рядом девочка гуляла с дочкой Машей и сыночком Мишенькой, но у нее девочка, наверное, младше была...
ann-oksi
-
-
Опубліковано 26 липень 2011 - 12:20
а у меня вопрос к Оксане(oks84)когда вы успеваете шить.я из меркантильных соображений хотела начать подрабатывать,то я поняла,что еще рановато.хотя с доцей работала,но тогда была совсем патовая ситуация  .интернет работает почти бесшумно.мое нахождение на форуме превращается почти в зависимость(по словам домочадцев)
Осьминожка
-
-
Опубліковано 26 липень 2011 - 12:27
Ой как прикольно, а я уж размечталась, что у меня одной такие Маша и Миша
а у меня вопрос к Оксане(oks84)когда вы успеваете шить
Да нормально успеваю....девочки ж он СП занимаються-на это же ведь тоже время требуется, закажи, оплати, получи, разбери, раздай-отправь...Я ведь шью не сколько ради того чтоб заработать-сколько єто у меня хобби-так сказать приятное с полезнім совмещаю, чтолб кріша за 4 год декрета не двинулась
ann-oksi
-
-
Опубліковано 26 липень 2011 - 12:39
у меня у подружки ДЭН и ДАН(денис и данила)иногда кричит,то дети не сразу понимают на кого.  а пошитью,так просто удивляюсь.и радуюсь,что другие мамочки успевают.наверное старею.хотя у меня и идей для дома и дачи полно ,а воплотить не удается.у меня и на все встречи доця мотается,мама все в заботах.а с доцей договор-ты что нибудь поможешь или сьездишь-я поехала.
Опубліковано 26 липень 2011 - 13:36
может мелкий какой(святого),а так до 19 августа(спаса)я больших праздников не помню.о, вспомнила, Илья 2 августа
14 августа первый Спас - Медовый
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|