Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 10 вересень 2014 - 09:09
У нас есть сапожки Капика, тоже войлок,только еще с мембраной- только по отзывам больше, чем на -10 не одевали.
а что обували на бОльшие морозы?
Rydenka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 10 вересень 2014 - 09:11
а что обували на бОльшие морозы?
Коламбию или Демары.Мы только купили Капику ботиночки-это отзывы с Кидстафа, я в любом случае буду еще Демары покупать.
LinaNik
-
-
Опубліковано 10 вересень 2014 - 09:16
Коламбию или Демары.Мы только купили Капику ботиночки-это отзывы с Кидстафа, я в любом случае буду еще Демары покупать.
у нас тоже в прошлом году были демары, в этом году хочу что то другое (в разумных пределах и что бы теплое)
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 10 вересень 2014 - 09:51
А много ли с нас, девочки, по сильному морозу гуляют с детками до 3х лет ? это я к вопросу нужны ли ооочень теплые боты на зиму))
Rydenka
-
-
Опубліковано 10 вересень 2014 - 10:03
А много ли с нас, девочки, по сильному морозу гуляют с детками до 3х лет ? это я к вопросу нужны ли ооочень теплые боты на зиму))
Может не в сильные морозы, но когда утром на градуснике -15, а ребятенку тепать в сад минут 5-7,что б моей душе было спокойно я ищу макс. теплую обувь.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 10 вересень 2014 - 10:38
Может не в сильные морозы, но когда утром на градуснике -15, а ребятенку тепать в сад минут 5-7,что б моей душе было спокойно я ищу макс. теплую обувь.
ааа))поняла)) нам то еще в сад не ходить и гуляем в обед ))
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 10 вересень 2014 - 11:42
Девочки что скажите про Валенки Капика? Они теплые?(пишут до -20) и на какую ножку они идут? у нас были, разници с котофеем кроме цены нету
обували на сильные морозы
А много ли с нас, девочки, по сильному морозу гуляют с детками до 3х лет ? это я к вопросу нужны ли ооочень теплые боты на зиму)) мы много гуляли в любую погоду в любом возрасте, даже когда школы закрывают из-за морозов))))
LinaNik
-
-
Опубліковано 10 вересень 2014 - 13:37
Мы вот тоже через недельку в сад собираемя))) так что думаю нужны, они же там не все время в группе зимой сидят. Кстати, а какая макс. температура, при которой они идут с детьми на прогулку?
Відредаговано LinaNik, 10 вересень 2014 - 13:40.
Опубліковано 10 вересень 2014 - 14:14
А на каком сайте? и вообще , что лучше, ждать скидок и брать по новому курсу или на Стаффе купить что-то с наличия ?
Жень на 6пм і були. Я в цій темці і цікавилась.
Rydenka
-
-
Опубліковано 10 вересень 2014 - 18:23
Мы вот тоже через недельку в сад собираемя))) так что думаю нужны, они же там не все время в группе зимой сидят. Кстати, а какая макс. температура, при которой они идут с детьми на прогулку?
Наши при -7 макс. гуляли, почти всю зиму просидели в группе-то холодно,то слякотно...
Опубліковано 12 вересень 2014 - 08:17
что из тапочек посоветуете?
полы прохладные, зиму обещают с плохим отоплением(
в прошлом году купила на флисе, но не понравились - ножки потеют
что взять, чтоб удобные и форму держали?
Sandra Aleksandrova
-
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 12 вересень 2014 - 09:10
мы дома ходим в home story, ножка не потеет, классные, а в садик наверное обычные мокасинки зимой будем носить.
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 12 вересень 2014 - 09:15.
Опубліковано 12 вересень 2014 - 11:16
а ми вдома х=одимо в літніх сандалях))) Минулого року купила тапки типу собачок, їх теж носить, але вони не тримають форму, а сандалі дуже зручно
Опубліковано 12 вересень 2014 - 14:02
я смотрю на текстильные по типу Берегини и Зетпол
Опубліковано 12 вересень 2014 - 14:13
Я беру 2 пары зетполовских - одни - в садик, во вторых - дома ходим. По качеству мне они больше нравятся, чем Берегиня. В Берегине застежка-липучка очень слабая.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 12 вересень 2014 - 14:47
а мне больше нравиться валди,
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 12 вересень 2014 - 15:17
в прошлом году в саду ходили в летних босоножках, в этом году купила тапочки Валди, очень нравятся.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 вересень 2014 - 17:55
мы дома ходим в home story, ножка не потеет, классные, а в садик наверное обычные мокасинки зимой будем носить.
А где Вы покупали ???
Rydenka
-
-
Опубліковано 12 вересень 2014 - 19:27
Как по мне Зетпол отличается от Влади только более твердой, я бы даже сказала "дубовой" подошвой ну и расцветка во всех моделях Влади интересней чем в Зетполе.У нас в садике полы теплые-купила на этот год Зетпол и на сменку Берегиня (они по мне самые мягенькие)
Sandra Aleksandrova
-
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 12 вересень 2014 - 20:22
тапочки home story есть в Экваторе, и в детс.отделе в Эпицентре видела, а мокасины в садик Валди покупала в Симбе
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|