Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 квітень 2019 - 08:03
Если правильно помню написание ника, то это была kesnia (Оксана). Её давненько на форуме нет
Она вела очки и перчатки с сайта Шуст - того, что давали ссылку выше.
Потом стала вести Леново с этого же сайта.
Да, точно! Спасибо.
Опубліковано 06 квітень 2019 - 13:39
В Ботанике даже на ключик могут закрывать, и надо его просить, если ты там кушаешь. Реально бесит.
Насколько я поняла, то он закрыт всегда. И ключик даже посетителям не всегда дают. Туда не один раз уже вызывали полицию, но им всё равно.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 квітень 2019 - 15:48
Девочки ни кто не здавал анализы на Европейской 17 , там какая-то лаборатория открылась , там раньше был магазин Весна , мне надо мазок из носоглотки сделать .... куда лучше в центре , лечусь в Безеге , но туда далеко ....
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 квітень 2019 - 16:56
Девочки ни кто не здавал анализы на Европейской 17 , там какая-то лаборатория открылась , там раньше был магазин Весна , мне надо мазок из носоглотки сделать .... куда лучше в центре , лечусь в Безеге , но туда далеко ....
только сегодня обсуждали в группе вайбера.девочки писали,что там одна медсестра и за компютером работает,и кровь набирает,и полы моет) но цены ниже чем по городу)
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 квітень 2019 - 17:10
мне мазок из горла надо может рискнуть
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 квітень 2019 - 18:57
Не так давно проводили эксперимент. Журналистка со скрытой камерой заходила в разные заведения Полтавы и просилась в дамскую комнату. То только в прославленном Ботанике не пустили. Во всех остальных заведениях пускали без единого лишнего вопроса. Помню журналистка говорила что отказать не имеют права. Но закона не знаю.
Сегодня с ребенком на Главпочтамте просилась в туалет, то сказали что у них такая охрана, что не пропустят. Правда предложили самостоятельно отвести ребенка неполных 3-х лет, предварительно уточнив сможет ли он себя сам обслужить...
В итоге после метаний по Главпочтамту напросились в туалет возле танцевального зала (бывшего Укртелекома). Надо отдать должное мастеру, который без проблем впустил и ещё извинялся, что грязно и пыльно и поэтому дверь закрыта.
Так что о сервисе в общественных местах говорить и говорить.
Учитывая многочисленные и многочасовые очереди на том же Главпочтамте не иметь общественного туалета в помещении это просто преступление.
Опубліковано 06 квітень 2019 - 19:11
Сегодня с ребенком на Главпочтамте просилась в туалет, то сказали что у них такая охрана, что не пропустят. Правда предложили самостоятельно отвести ребенка неполных 3-х лет, предварительно уточнив сможет ли он себя сам обслужить...
В итоге после метаний по Главпочтамту напросились в туалет возле танцевального зала (бывшего Укртелекома). Надо отдать должное мастеру, который без проблем впустил и ещё извинялся, что грязно и пыльно и поэтому дверь закрыта.
Так что о сервисе в общественных местах говорить и говорить.
Учитывая многочисленные и многочасовые очереди на том же Главпочтамте не иметь общественного туалета в помещении это просто преступление.
Можно зайти еще в школу искусств
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 квітень 2019 - 21:29
Можно зайти еще в школу искусств
С 3-леткой, велосипедом... Добежать? Успеть...
Или пенсионеру доковылять, бросить очередь...
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 07 квітень 2019 - 07:22
Куда можно поехать пожарить шашлыки? Очень желательно наличие стола и лавочки ну и не дорогая аренда.
Опубліковано 07 квітень 2019 - 08:18
Куда можно поехать пожарить шашлыки? Очень желательно наличие стола и лавочки ну и не дорогая аренда.
Можно в дендропарк. Там в начале есть пеньки и лавочки, бесплатно. Только нет гарантии что они не будут заняты.
Опубліковано 07 квітень 2019 - 08:30
Можно в дендропарк. Там в начале есть пеньки и лавочки, бесплатно. Только нет гарантии что они не будут заняты.
Но в дендропарке нельзя жечь костры
Опубліковано 07 квітень 2019 - 08:42
Дендропарк относится к природно- заповедному фонду, жечь костры там нельзя, вас могут оштрафовать! Кажется столики есть в приречном парке на Леваде. Есть беседке база Сенегал в Нижних млинах
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 07 квітень 2019 - 09:00
в лесных полянах есть столики ( как ехать в сторону Котельвы, проезжаете мимо воинской части потом лес и в самом конце по правую сторону столики с накрытием.)
Раньше были возле ставка в Розсошенцах еще бесплатные беседки
Відредаговано Belyanochka, 07 квітень 2019 - 09:01.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 07 квітень 2019 - 09:07
В нижних млинах были вчера, беседки платные, дают мангал. Есть туалет, детская площадка, в волейбол можно поиграть. Даже сайт есть http://www.plotina.inf.ua
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 07 квітень 2019 - 09:18
Дендропарк относится к природно- заповедному фонду, жечь костры там нельзя, вас могут оштрафовать!
Кажется столики есть в приречном парке на Леваде.
Есть беседке база Сенегал в Нижних млинах
До Сенегала очень плохая дорога даже летом, а сейчас тем более..
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 07 квітень 2019 - 09:18
В нижних млинах были вчера, беседки платные, дают мангал. Есть туалет, детская площадка, в волейбол можно поиграть.
Даже сайт есть http://www.plotina.inf.ua
Какая цена была?
Опубліковано 07 квітень 2019 - 09:25
До Сенегала очень плохая дорога даже летом, а сейчас тем более..
Нормальная дорога была в прошлом году, даже после дождя
Опубліковано 07 квітень 2019 - 09:55
Дорога не супер, грунтовая,но мы летом ездили. Сейчас вроде уже подсохло, должно быть нормально
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 07 квітень 2019 - 11:50
Какая цена была?
Не подскажу
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 07 квітень 2019 - 12:02
Дендропарк относится к природно- заповедному фонду, жечь костры там нельзя, вас могут оштрафовать!
А почему бы не купить разборной мангал, угли и спокойно жарить шашлыки и в дендропарке? Тем более ,если я правильно поняла, у вас машина. Мы себе такой купили https://domprom.com....legchennyj.html, очень удобно и просто.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|