Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 серпень 2018 - 09:59
Сориентируйте по ценам, пожалуйста... Хочу пошить пододеяльник, в одной швеи спросила - 70грн (постельный комплект полностью), в другой - 150. Не пойму какая адекватная цена для такой работы (на заказ никогда ничего не шила), чтобы и не запартачили ткань, но и переплачивать не хочется.. Может и ответственную швею еще кто подскажет 
Відредаговано шопик, 26 серпень 2018 - 10:01.
Опубліковано 26 серпень 2018 - 10:18
70 грн - это отличная цена.
Весной узнавала, то озвучивали цены от 2 грн за метр строчки.
НО! сейчас "умельцы" шьют не бельевым швом, а на распошивалке иил оверлоке.. Долго такая постель не прослужит.
Весной по городу мастерские, где занимаются именно постельным, озвучивали цену в районе 130-150 грн.
Відредаговано Marusja, 26 серпень 2018 - 10:19.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 26 серпень 2018 - 10:50
Сколько по цене снять 2-комн.квартиру без евроремонта?
Ми здаємо майже в центрі (біля "Конкорда") за 3200+комунальні. Агент виставляв за 3500, але то, мабуть, спеціально такий зазор роблять, щоб було що скидати квартирнатам при торзі
Опубліковано 26 серпень 2018 - 11:01
НО! сейчас "умельцы" шьют не бельевым швом, а на распошивалке иил оверлоке.. Долго такая постель не прослужит.
Весной по городу мастерские, где занимаются именно постельным, озвучивали цену в районе 130-150 грн.
Где найти такие мастерские?
Опубліковано 26 серпень 2018 - 11:18
Зависит еще от времени суток поездки, будут пробки или нет, мы ночью доехали за 4 часа, даже немного меньше. Нам тоже говорили больше, но в итоге приехали с большим запасом по времени.
И мы должны быть в аэропорту в 2 ночи. Заказала билеты на 10 вечера. А оператор чего то меня смутила
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 26 серпень 2018 - 11:49
все фабричные постели пошиты цепной стежок+оверлок, это наверно распошивалка? у меня есть и 10 лет служащие)) хотя я шью восновном бельевым,например если молнию вшивать или просто вход в пододеяльник, то тогда шов обычной строчкой с оверлоком, просто фабрики ткань экономят) так 1см на припуск, а бельевой 2-2,5см, у бельевого шва есть недостаток,если ткань толстая углы жесткие выходят)
70грн за комплект хорошая цена, ничего проще чем застрочить прямоугольник на пододеяльник быть не может))) это сложно испортить, ну разве косо покроить
тут тема в СП есть по постельным тканям, девушка ее ведущая писала что шьет на заказ постель, кто-то заказывал с пошивом ,спросите там
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 26 серпень 2018 - 13:00
И мы должны быть в аэропорту в 2 ночи. Заказала билеты на 10 вечера. А оператор чего то меня смутила
В 2 часа ночи будете. Но! Исключая форс мажоры.
Опубліковано 26 серпень 2018 - 13:40
все фабричные постели пошиты цепной стежок+оверлок, это наверно распошивалка? у меня есть и 10 лет служащие)) хотя я шью восновном бельевым,например если молнию вшивать или просто вход в пододеяльник, то тогда шов обычной строчкой с оверлоком, просто фабрики ткань экономят) так 1см на припуск, а бельевой 2-2,5см, у бельевого шва есть недостаток,если ткань толстая углы жесткие выходят)
70грн за комплект хорошая цена, ничего проще чем застрочить прямоугольник на пододеяльник быть не может))) это сложно испортить, ну разве косо покроить
тут тема в СП есть по постельным тканям, девушка ее ведущая писала что шьет на заказ постель, кто-то заказывал с пошивом ,спросите там
Я замовляла тканину і пошив, залишилася задоволена.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 26 серпень 2018 - 15:14
Девочки, а кто-то пользуется термометром для духовок? Посоветуйте где их можно купить и какой, чтоб не врал.
Опубліковано 26 серпень 2018 - 16:58
Девочки, а кто-то пользуется термометром для духовок? Посоветуйте где их можно купить и какой, чтоб не врал.
Брала в господарському магазині на ринку. Брала навісний-не дуже зручно, листиком постійно збивала його. Зараз нова духовка, тому фірму не скажу, не знаю, де його поклала.
Beznika
-
-
Опубліковано 26 серпень 2018 - 17:00
Люди, у кого домашний интернет Киевстар? Работает сейчас?
Відредаговано Beznika, 26 серпень 2018 - 17:00.
Опубліковано 26 серпень 2018 - 17:11
Люди, у кого домашний интернет Киевстар? Работает сейчас?
Работает, но уже дня два, качество связи стало хуже.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 26 серпень 2018 - 17:19
Кто интересовался - в школе искусств уже идёт набор, дети от 4х лет, занятия с 9 сентября, цена 400 грн/мес.
Опубліковано 26 серпень 2018 - 17:58
Кто интересовался - в школе искусств уже идёт набор, дети от 4х лет, занятия с 9 сентября, цена 400 грн/мес.
А в какое время занятия - не в курсе?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 26 серпень 2018 - 18:12
А в какое время занятия - не в курсе?
сб и вскр на 9.00, 12.00, 15.00 группы
Відредаговано Natalina, 26 серпень 2018 - 18:12.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 26 серпень 2018 - 18:15
зробила для себе приємне відкриття - банкомат Привата видає гроші по карті Аваля, ще й без комісії ні там, ні там.
Опубліковано 26 серпень 2018 - 18:16
У меня 4 комплекта (Вилюта, ТЄП и еще не помню уже названия). НО все пошиты бельевым швом. За распошивалку я узнала, когда искала человека для пошива постелей в садик.
Опубліковано 26 серпень 2018 - 18:44
зробила для себе приємне відкриття - банкомат Привата видає гроші по карті Аваля, ще й без комісії ні там, ні там.
Так все банкоматы выдают с чужих карт без %... Просто за раз не больше 1000 (в некоторых 300-500) но у них у всех договора заключены...
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 26 серпень 2018 - 18:52
У меня 4 комплекта (Вилюта, ТЄП и еще не помню уже названия). НО все пошиты бельевым швом. За распошивалку я узнала, когда искала человека для пошива постелей в садик.
я даже пошла посмотрела))) у меня все постели, их много, кроме пошитых мной, цепной шов и овелок))) и Турция, и наши ,и тот же ТЕП, но служат они нормально, давно, швы нигде не расходятся, так что это не страшно)) но это не распошивалка, это просто стачной шов и край оверлоченый , я думала распошивалка для трикотажа
Beznika
-
-
Опубліковано 26 серпень 2018 - 18:59
Работает, но уже дня два, качество связи стало хуже.
У нас уже вообще не работает. Сказали до завтрашнего вечера, вроде. Капец, в квартире два провайдера и сидим без интернета (((
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|