![]() Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 березень 2018 - 10:42
https://realist.onli...ustanovili-daty
В Украине меняют правила зачисления детей в школы: привязали к прописке и установили даты
Опубліковано 12 березень 2018 - 11:01 А мне не понравилось.. запах аж глаза выедает.
Опубліковано 12 березень 2018 - 11:01
В Епицентре есть. В уголке оформляют на любой товар. Там несколько банков и несколько программ. Есть и кредит на льготный период и рассрочка, был и рассрочки от магазина. Нужно узнавать именно по данному товару.
Еще есть ПРиватМаркет. Есил у них есть нужный товар по адекватной цене, то они оформляют оплату частями
Опубліковано 12 березень 2018 - 11:28 Спасибо большое. А то хочется ремонт на даче и все и сразу, а не на года тянуть.
Опубліковано 12 березень 2018 - 11:53
Не так давно в Полтаве и узнала, что есть практика закрывать не всю школу на карантин, а только определённые классы. Это реально так? Если да, то я в шоке!
Опубліковано 12 березень 2018 - 12:03 Конечно реально. А что шокирует?
Опубліковано 12 березень 2018 - 12:23 В моём понимании, карантин нужен, чтоб заболело меньше детей. В школе контакт происходит не только в классе, но и в коридоре/столовке и т.д. В других городах (Ровно, Винница, Киев, Чернигов, Донецк это 100%) в случае карантина закрывают всю школу! Смысла в карантине определённого класса?
Опубліковано 12 березень 2018 - 12:27
На прошлой неделе пару раз с таким же водителем в маршрутке ехала. Когда он попался мне второй раз, то хотелось ему диагноз поставить
ссылка не открывается
Опубліковано 12 березень 2018 - 12:32 На более-меннее адекватных кондукторов мне везет, а вот на сами автобусы-маршрутки, девочки, это ЖАХ. За последнюю неделю ехала в 2 таких разбитых, что впечатление-на помойке нашли. Особенно один Богданчик порадовал-через одно сидения порваны, в одном месте просто отсутствовало, полупрогнившее железо в разных места, кое где залеплено скотчем/бумагами... Ужас ужасный. У нас в городе вообще кто-то контролирует транспорт, выезжающий на маршруты?
Опубліковано 12 березень 2018 - 12:45 зашибись, в какое это другое место детскую площадку? (
Опубліковано 12 березень 2018 - 12:56 На прошлой неделе пару раз с таким же водителем в маршрутке ехала. Когда он попался мне второй раз, то хотелось ему диагноз поставить Может он на диете))). Я с этим когда второй раз ехала, спросила перед центром, останавливается ли он на Луначарского. Он что-то гаркнул невнятно, я переспросила, сказал, "Если тебе надо, остановлю". Интересно, что мужчинам он не "тыкал". Или я молодо выгляжу или женоненавистник - одно из двух
Опубліковано 12 березень 2018 - 13:31 Ну ви ж розумієте, що якщо закривати школу тільки через те що тб сказали, що буде епідемія, ніхто не буде. Закривають школи/класи по кількості дітей. У нас у старшого майже весь клас ходив, то навіщо його закривати?А от у меншого з 34 були присутні лише 10, тому логічно було його закрити і потім всім разом доганяти матеріал. Діти хворіють круглий рік, то вчитись коли?
Опубліковано 12 березень 2018 - 14:32 В моём понимании, карантин нужен, чтоб заболело меньше детей. В школе контакт происходит не только в классе, но и в коридоре/столовке и т.д. В других городах (Ровно, Винница, Киев, Чернигов, Донецк это 100%) в случае карантина закрывают всю школу! Смысла в карантине определённого класса? Якщо у першому класі хворіє 20 дітей, а в 10 класі 5, то який сенс відправляти і 1, і 10 клас на каратнин?
Опубліковано 12 березень 2018 - 14:57 Для того, чтоб здоровые дети 10 класса не заразились от тех, у кого болезнь ещё в инкубационном периоде)
Опубліковано 12 березень 2018 - 15:04 Но ведь есть периоды в году, когда погодные условия более предрасположены для распространения вирусов. Именно тогда и вводят карантин (когда количество заболевших достигает определённого процента). Карантин нужен не для того, чтоб потом было легче всем вместе догонять материал, а для того, чтоб остановить эпидемию и не дать заразиться здоровым. Ну и исключить мутацию вируса.
Опубліковано 12 березень 2018 - 15:05 с такой логикой, дети должны ходить под стеклянным колпаком. А вообще интересно: в саду нет такого понятия, как карантин учреждения, есть только карантин группы (при этом дети продолжают все равно ходить, ничего не закрывают), хотя контакт между группами тоже существует (ну не будет карантинная группа ходить через отдельный вход, если он не предусмотрен) Нужно на это проще смотреть. Не все так плохо в этом индивидуальном карантине. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |