Обо всем 61
Розпочатий з nadin, 22 гру 2017 21:55
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 січень 2018 - 06:38
до 30 лет должны делать бесплатно, есть соответствующий приказ. Интересно, поставили ли по этому приказу кпк во взрослые поликлиники.
А вы почему хотите сделать? У вас нет двух? Смотрю, мы почти одногодки.
Дело в том, что я не знаю, есть они у меня или нет (. Мама моя подробностей не помнит. Говорит, что делали, вроде как все, что нужно было. Но карты не сохранилось. Хочу на всякий случай сделать.
Ко мне на 'ты')
Опубліковано 18 січень 2018 - 08:23
до 30 лет должны делать бесплатно, есть соответствующий приказ. Интересно, поставили ли по этому приказу кпк во взрослые поликлиники.
А вы почему хотите сделать? У вас нет двух? Смотрю, мы почти одногодки.
Немного не так.
Бесплатно колят детям и подросткам. Азрослым до 30 лет только если был контакт с корью( что еще надо доказать) всем остальным за свои средства и по желанию.
Вакцина что в поликлиниках, что в аптеках одна - бельгийская
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 18 січень 2018 - 08:58
Так через пол года по анализу нельзя понять антитела после перенесенной инфекции или они были и после прививки
Оля, по титрам видно.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 січень 2018 - 09:12
Только со 2й поликлиники.
От кори прививки нет. Где можно купить не знают. Если купите, приходите, уколем.
Дифтерия/столбняк есть. Даже обьявление возле регистратуры висит уже года 2. На осмотр к семейному врачу. Он дает добро. Колят с 9 до 14. В 112 каб.
Опубліковано 18 січень 2018 - 09:24
А взрослым от кори та же вакцина, что и детям? Или другая?
Опубліковано 18 січень 2018 - 09:26
А взрослым от кори та же вакцина, что и детям? Или другая?
та же
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 18 січень 2018 - 10:04
Хочу, то есть нужен, хороший чехол на гладильную доску.
Посоветуйте, пожалуйста!
Кто-где брал, какую, сколько?
И какие это металлизированные чехлы 
метализированный чехол был на работе, мне не нравится, там ткань такая жесткая с ниткой метализированной, типа не горит от утюга, она может и не горит , но желтеет и пятна остаются рыжие при глажке((( и снизу подставлен паралон, а он как раз при высокой температуре разрушается и высыпается((( короче выкинули мы его и перетянули доску) ватин под низ и полотная хб ткань сверху, прибили степлером мебельным, но это ж на работе, там глажка каждый день, а дома может и нормально, если мало гладить, я шью, глажу часто соответственно в процессе, поэтому у меня доска тоже по выше описанному принципу-ватин+хб ткань и сверху съемный чехол трикотаж плотный белый (садится хорошо и стирается) но я чехол сама шью периодически
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 18 січень 2018 - 10:49
Посоветуйте, пожалуйста!
я дуже задоволена саморобним. Купила тканину тік і меблевим степлером закріпили на дошці. Для мене великий плюс що нічого не розв,язується, не розтягується, не зсовується і .т.д Може то перед цим у мене такий чохол був, досвіду з іншими не було, але намучалася
Опубліковано 18 січень 2018 - 10:55
я дуже задоволена саморобним. Купила тканину тік і меблевим степлером закріпили на дошці. Для мене великий плюс що нічого не розв,язується, не розтягується, не зсовується і .т.д Може то перед цим у мене такий чохол був, досвіду з іншими не було, але намучалася
это если доска деревянная, а если метал?
Я тоже сама шила. но у меня было еще запущеннее ситуация, войлок прогорел.
Купили войлок, дома нашла плотную хб ткань, плотнее, чем тик, выкроила, вшила бельевую резинку и ура!
Опубліковано 18 січень 2018 - 11:17
Дело в том, что я не знаю, есть они у меня или нет (. Мама моя подробностей не помнит. Говорит, что делали, вроде как все, что нужно было. Но карты не сохранилось. Хочу на всякий случай сделать.
Ко мне на 'ты')
а не сохранилась справка 086 со школы? Мы с мужем нашли в своих документах, там есть выписка о всех прививках.
Если неизвестно были ли прививки, рекомендуют сделать анализ на антитела, сейчас массово все делают в Синево. "Лишняя" кпк не желательна почему-то.
Опубліковано 18 січень 2018 - 11:26
Посоветуйте, пожалуйста!
Перед новим роком купила в сільпо за 50грн такий, як дівчата пишуть, що затягується по периметру. Правда шнурок не помітила відразу, думала брак, поки тут не вичитала, що повинен бути)))) Сьогодні натягла, тепер нормально
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 18 січень 2018 - 11:53
Перед новим роком купила в сільпо за 50грн такий, як дівчата пишуть, що затягується по периметру. Правда шнурок не помітила відразу, думала брак, поки тут не вичитала, що повинен бути)))) Сьогодні натягла, тепер нормально
Я даже в интернете искала тот чехол, чтобы понять, как его закрепить))
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 січень 2018 - 12:30
mar1ne
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 січень 2018 - 12:50
Только со 2й поликлиники.
От кори прививки нет. Где можно купить не знают. Если купите, приходите, уколем.
Дифтерия/столбняк есть. Даже обьявление возле регистратуры висит уже года 2. На осмотр к семейному врачу. Он дает добро. Колят с 9 до 14. В 112 каб.
Есть на володарского вакцина в аптеке 24
Опубліковано 18 січень 2018 - 12:54
а не сохранилась справка 086 со школы? Мы с мужем нашли в своих документах, там есть выписка о всех прививках.
Если неизвестно были ли прививки, рекомендуют сделать анализ на антитела, сейчас массово все делают в Синево. "Лишняя" кпк не желательна почему-то.
С чего вы взяли о лишнкй кпк?
Опубліковано 18 січень 2018 - 13:09
С чего вы взяли о лишнкй кпк?
читала в группе о прививках комментарии врачей. Почему - не вникала.
Опубліковано 18 січень 2018 - 13:12
ой, не знаю.. надо пойти к родителям и все перевернуть у них)
Комаровский говорит, что если неуверены, есть ли прививка, лучше сделать. И что прививка дешевле анализа) Поэтому я так поняла, что вреда не будет от лишней. А откуда инфо, что нежелательна? увидела ответ)
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 січень 2018 - 13:31
Опубліковано 18 січень 2018 - 13:37
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 18 січень 2018 - 13:40
В нашому департаменті спалах кору в ромських поселеннях, у недавно прибувших зі Східної Європи.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|