Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 липень 2017 - 21:27
Редко бесплатные ходят...это надо под них подстраиваться....а так бы сел и поехал.интересно сколько такси по цене
от станции героев труда ходят маршрутки № 1656. проезд до экопарка 7,50
вот расписание http://gortransport....rban/routes/71/
п.с. там автостанция прямо около метро, вот с нее и отправляются
Відредаговано blessedmother, 10 липень 2017 - 21:29.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 10 липень 2017 - 22:13
Редко бесплатные ходят...это надо под них подстраиваться....а так бы сел и поехал.интересно сколько такси по цене
Позвоните в любую службу такси, или приложение установите и просчитайте.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 липень 2017 - 06:17
Нам на 10,но мне бы хотелось на платной маршрутке. Есть ли такие?информации нигде не нахожу....
А долго?и сколько по деньгам и может удобнее от героев труда?
До Героев минут 30 в метро с пересадкой, это другой конец города от вокзала.
Удобнее и быстрее автобусом от Вокзала или от метро Университет Сколько сейчас стоит жд билет до Харькова?
smska
-
Місто:Полтава. Алмазный
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 11 липень 2017 - 07:29
Девонки, в теме "Путишествия" не нашла. Кто то что то может написать о диком отдыхе на Кременчугском море? Куда лучше с палатками податься, что бы красиво и народу по меньше?
Опубліковано 11 липень 2017 - 08:12
Девонки, в теме "Путишествия" не нашла. Кто то что то может написать о диком отдыхе на Кременчугском море? Куда лучше с палатками податься, что бы красиво и народу по меньше?
Красиво в Максимовке, а чтобы ещё и народу поменьше - на острова )
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 11 липень 2017 - 08:18
мы отдыхали сразу за дамбой .Но место занимали в пятницу рано утром.На выходных много народу и местных и приезжих.
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 липень 2017 - 09:29
До Героев минут 30 в метро с пересадкой, это другой конец города от вокзала.
Удобнее и быстрее автобусом от Вокзала или от метро Университет
Сколько сейчас стоит жд билет до Харькова?
До Харькова С3 - 85-100 грн. (по пятницам почему-то самый дорогой день для сидячего третий класс, обычно им ездили до Харькова), плацкарт - около 70 грн., купе - 150-160 грн. Цены меняются в зависимости от дня
http://www.uz.gov.ua/
Відредаговано lelena83, 11 липень 2017 - 09:30.
Опубліковано 11 липень 2017 - 09:54
Привет,девочки, подскажите номер тел. аниматора на детский праздник. Спасибо.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 липень 2017 - 10:54
До Харькова С3 - 85-100 грн. (по пятницам почему-то самый дорогой день для сидячего третий класс, обычно им ездили до Харькова), плацкарт - около 70 грн., купе - 150-160 грн. Цены меняются в зависимости от дня http://www.uz.gov.ua/
Смотрю на стоимость билетов и понимаю, что выгодней на своем авто, но ребенок хочет на поезде) уже отмазка просто съездить на вокзал не проходит) надо ехать!
lelena83
-
-
Опубліковано 11 липень 2017 - 11:12
Смотрю на стоимость билетов и понимаю, что выгодней на своем авто, но ребенок хочет на поезде) уже отмазка просто съездить на вокзал не проходит) надо ехать!
У нас та же ситуация - раз поехали так в Харьков, так теперь только поездом. В прошлом году туда поездом, а обратно маршруткой из-за того, что вечером нормальных поездов нет - есть только чухать больше трех часов и купе за бешенные деньги, так обид было, что обратно не поездом...
Опубліковано 11 липень 2017 - 13:43
Так прокатите его в электричке) )))
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 11 липень 2017 - 14:01
Так прокатите его в электричке) )))
чтобы больше не просили?))
Опубліковано 11 липень 2017 - 14:12
чтобы больше не просили?))
Так дешевле))))моим нравится в электричке
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 липень 2017 - 14:43
И мы иногда с Киевского на Южный на электричке катаемся. Дешевле аттракциона не найдёте )))) Малой фанат поездов, электричек и прочего транспорта. То счастья полные штаны ))))
Опубліковано 11 липень 2017 - 14:52
Девочки, подскажите, пожалуйста, ремонт колясок!
знаю только о том, что в районе "Океана", в частном секторе. Спасибо!!!
meri-80
-
Місто:полтава-мотель
-
Ім'я:маша
Опубліковано 11 липень 2017 - 14:55
Девочки, подскажите куда можно отдать ненужные вещи? Где-то читала о магазине на Браилках, не могу найти где?
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 11 липень 2017 - 14:57
есть поезд кременчуг-Харьков им.Шевченка так там билеты бывают по 30грн я весной на нем ездила. И едет он быстро , там остановка только в Ллюботине пять минут и все.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 11 липень 2017 - 15:00
есть поезд кременчуг-Харьков им.Шевченка так там билеты бывают по 30грн я весной на нем ездила. И едет он быстро , там остановка только в Ллюботине пять минут и все.
сейчас около 50грн 3 класс (это где сидушки как в автобусе) едет правда нормально, в будни полупустой идет
Опубліковано 11 липень 2017 - 15:09
Так дешевле))))моим нравится в электричке
а є електрички з Полтави в Харків? я не знайшла на сайті УЗ.
тільки всередині він страшнувато виглядає)
lelena83
-
-
Опубліковано 11 липень 2017 - 15:11
сейчас около 50грн 3 класс (это где сидушки как в автобусе) едет правда нормально, в будни полупустой идет
Я этот поезд как раз и смотрела потому как только ним и ездили в Харьков - он доезжает до Харькова за два часа. Но стоимость вот например, завтра взрослый 85,17 грн., а в пятницу он вообще по 100 грн. Подорожал 
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|