Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 лютий 2017 - 14:20
Смысл в том, что поздравить с праздником "8е марта" в теории можно всех женщин\девушек\девочек
Не соглашусь). Если брать "зрелых" женщин, то добрая половина оных никаким боком к этому празднику не относится. Но если без политической подоплёки этого праздника, то таки да: поздравлять можно всех неуверенных в себе, которым нужно доказывать гендерную эгалитарность. Есть что-то унизительное в этом дне, а "внимание мужчин раз в год" как раз очень показательно, если оглядываться на истоки этого праздника.
Другое дело, что люди часто не заморачиваются: праздник и праздник. Так же, как на Пасху резко возрастает число "верующих", не понимающих суть постов, но считают обязательным разговение.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 05 лютий 2017 - 14:33
Другое дело, что люди часто не заморачиваются: праздник и праздник.
Может оно и к лучшему)
слишком сильно заморачиваться тоже вредно)
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 лютий 2017 - 15:09
Не соглашусь). Если брать "зрелых" женщин, то добрая половина оных никаким боком к этому празднику не относится. Но если без политической подоплёки этого праздника, то таки да: поздравлять можно всех неуверенных в себе, которым нужно доказывать гендерную эгалитарность. Есть что-то унизительное в этом дне, а "внимание мужчин раз в год" как раз очень показательно, если оглядываться на истоки этого праздника.
Прочитала и сразу вспомнила популярные перед новым годом сообщения о том, откуда пошла традиция наряжать елку, кем изначально был Дед Мороз и т.д. 
То, что когда то этот день был днем феминисток(или как там?) не значит что сейчас люди, которые его отмечают, относятся к нему так же. По поводу "раз в году" смотри мой ответ выше.
Написала еще много буков и вытерла.
Опубліковано 05 лютий 2017 - 15:17
Все! У меня начинается зимняя хандра! Уже хочу весны!
Интересно, весна будет ранняя? Судя по пасхе в апреле, то да. Но снег в марте последние годы уже норма :-(
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 лютий 2017 - 15:18
А у нас нет СП в котором есть нормальные мужские носки? Никто собрать не хочет? Или где купить? У меня оптовая закупка планируется 
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 лютий 2017 - 15:21
Все! У меня начинается зимняя хандра! Уже хочу весны!
Интересно, весна будет ранняя? Судя по пасхе в апреле, то да. Но снег в марте последние годы уже норма :-(
)))) еще морозы будут.
Хотя харьковский Тимоха (или как его) сказал, что через 6 недель будет весна.
Опубліковано 05 лютий 2017 - 15:22
А у нас нет СП в котором есть нормальные мужские носки? Никто собрать не хочет? Или где купить? У меня оптовая закупка планируется 
В копейке на леваде хороший выбор носков.
Тоже оптом стараюсь купить 10-15 пар одинаковых. :-) последний раз (в декабре) купила житомирские черные по 6,99 грн.
Есть выбор и других производителей, и спортивных, и летних, и теплых. Поставки судя по наличию регулярные у них.
Відредаговано mitera, 05 лютий 2017 - 15:22.
Опубліковано 05 лютий 2017 - 15:55
Чудно, на Леваді розчистили кущі зі сторони річки понад дорогою. Тепер незвично і пусто.)
Опубліковано 05 лютий 2017 - 16:04
Прочитала и сразу вспомнила популярные перед новым годом сообщения о том, откуда пошла традиция наряжать елку, кем изначально был Дед Мороз и т.д.
Про деда не читала, а вспомнилась одна из версий про святого Валентина)
Кстати, по поводу дня св. Валентина. Будете поздравлять окружающих?
Я не подросток и мне не нужно ждать праздника, чтобы сообщить человеку о своей симпатии, но тематические сладости заказала). А истинное отношение к человеку/людям и так видно безо всяких шоколадов/панкейков/пряников.
Опубліковано 05 лютий 2017 - 17:19
Про деда не читала, а вспомнилась одна из версий про святого Валентина)
Я не подросток и мне не нужно ждать праздника, чтобы сообщить человеку о своей симпатии, но тематические сладости заказала). А истинное отношение к человеку/людям и так видно безо всяких шоколадов/панкейков/пряников.
я- нет))
Опубліковано 05 лютий 2017 - 17:33
А я не люблю день св. Валентина. В этот день особенно сильно чуствуеться одиночество. А если влюблен и взаимно... Каждый день, как праздник
Опубліковано 05 лютий 2017 - 17:38
А зачем поздравлять в этот день окружающих,могут неправильно понять? Мужа поцелую лишний раз), а так этот праздник, какой-то детский, помню в начальной школе у старшего сына ставили скрыньку и туда кидали валентинки-открытки, а в конце дня, считали кому больше накидали, да на труды лепили с сыном сердечки)
Опубліковано 05 лютий 2017 - 17:57
А зачем поздравлять в этот день окружающих,могут неправильно понять? Мужа поцелую лишний раз), а так этот праздник, какой-то детский, помню в начальной школе у старшего сына ставили скрыньку и туда кидали валентинки-открытки, а в конце дня, считали кому больше накидали, да на труды лепили с сыном сердечки)
Как можно понять поздравление неправильно?)
У нас в школе тоже что-то похожее было и дети, которым бросили одно сердечко, расстроились.
Опубліковано 05 лютий 2017 - 18:11
Как можно понять поздравление неправильно?)
Я имела ввиду, что влюбленность одна, а окружающих много)
Maximather
-
-
Опубліковано 05 лютий 2017 - 18:36
А мне хочется как то оригинально отпраздновать Валентина с любимым,но без банального шоколада или тортик-шампанское)
Опубліковано 05 лютий 2017 - 19:02
А мне хочется как то оригинально отпраздновать Валентина с любимым,но без банального шоколада или тортик-шампанское)
Хотела посоветовать, махнуть на Мальдивы, но тут на форуме создалась темка-реклама https://mama.pl.ua/i...topic=31661&hl=
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 05 лютий 2017 - 19:30
Хотела посоветовать, махнуть на Мальдивы, но тут на форуме создалась темка-реклама https://mama.pl.ua/i...topic=31661&hl= 
Опять Аврора))
А что мешает? Идей нету?
Maximather
-
-
Опубліковано 05 лютий 2017 - 19:38
что мешает? Идей нету?
Нету совершенно)
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 05 лютий 2017 - 19:53
Нету совершенно)
Можно вне дома устроить романтик - снять номер, квартиру, домик. Уединиться. А можно и в кино сходить, если редко ходите.
Опубліковано 05 лютий 2017 - 23:58
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|