Обо всём 50
Розпочатий з bianco, 28 сер 2016 15:27
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 вересень 2016 - 14:12
фух,нервов не хватает с нашими поликлиниками. это я о детской на никитченка.пошли сегодня экг делать,мало того,что по талонам и только пятница,так еще и врач,который делает расшифровку на больничном на 1,5 месяца. неужели не кем заменить или никто со всей больнице не умеет читать кардиограмму? слов нет,одни эмоции,народ сидит в коррридоре да выйдите и скажите,направляют на леваду....
Мені взагалі здається, що вони ту розшифровку з однієї кардіограми на іншу просто переписують. В нас одне і теж постійно написане, а наш кардіолог бачить різніцю.
Опубліковано 19 вересень 2016 - 14:14
фух,нервов не хватает с нашими поликлиниками. это я о детской на никитченка.пошли сегодня экг делать,мало того,что по талонам и только пятница,так еще и врач,который делает расшифровку на больничном на 1,5 месяца. неужели не кем заменить или никто со всей больнице не умеет читать кардиограмму? слов нет,одни эмоции,народ сидит в коррридоре да выйдите и скажите,направляют на леваду....
а у нас вообще новый педиатр.
пятый за 13 лет.
можно и првыкнуть.но во мне все бунтует
Elen Ya
-
Місто:Poltava, Tbilisi
-
Ім'я:Elen
Опубліковано 19 вересень 2016 - 14:36
меня уже ничего не удивляет в нашей стране,а особенно в медицине((увы не ах
Опубліковано 19 вересень 2016 - 14:47
А сколько в среднем длятся представления в кукольном театре по времени?
Опубліковано 19 вересень 2016 - 14:49
А сколько в среднем длятся представления в кукольном театре по времени?
до часа, 45-60 мин примерно
Dayana
-
Місто:Полтава Мотель
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 19 вересень 2016 - 14:52
Подскажите пожалуйста где заказать пряники имбирные? Что бы вкусные и по норм. цене.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 19 вересень 2016 - 15:18
Подскажите пожалуйста где заказать пряники имбирные? Что бы вкусные и по норм. цене.
я вот у этой девочки заказывала - https://ok.ru/profile/560371095892 или https://vk.com/id14628386 - забирать на Половках
Відредаговано nadin, 19 вересень 2016 - 15:20.
Опубліковано 19 вересень 2016 - 15:42
Знаю, що вже неодноразово питали/писали, але ж... Якщо я відправляю товар покупцеві наложеним платежем, візьму припустимо 100-200 грн предоплати (на всяк випадок), пересилка за рахунок покупця, і, якщо все підійде, не буде так, що покупець буде пересилати решту коштів за мій рахунок?
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 вересень 2016 - 15:55
Знаю, що вже неодноразово питали/писали, але ж... Якщо я відправляю товар покупцеві наложеним платежем, візьму припустимо 100-200 грн предоплати (на всяк випадок), пересилка за рахунок покупця, і, якщо все підійде, не буде так, що покупець буде пересилати решту коштів за мій рахунок?
кто оплачивает доставку в обе стороны указываете Вы при отправке, т.е. либо человек все оплатит, либо посылку не получит и останется Вам предоплата на оплату отправок
Опубліковано 19 вересень 2016 - 15:56
https://vk.com/mimi_bakery- очень красивые и вкусные
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 19 вересень 2016 - 16:48
Спасибо. У нас эл.книга Kindle, в идеале mobi формат. Пдф и так мелкотня и неудобно читать, а теперь совсем печаль.
Так учебники все в пдф и тому подобных (там же не только текст, смысл переводить в моби?). П для школы нужна книга с диагональю 9-10 дюймов, иначе это издевательство над глазами. ИМХО
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 19 вересень 2016 - 17:00
Я буквально перед від'їздом у Марини замовляла два набори пряників в українському стилі для маленьких французиків. Дуже гарні вийшли, мої побажання врахували, діти були під враженням, навіть фотографувалися з ними на пам'ять)
Опубліковано 19 вересень 2016 - 18:52
Плюсую за Маринку. Красота неимоверная, какую б тематику не заказывали. Вкус - отличный. И можно быть уверенным, что продукты, из которых она делает свежие и натуральные.
Опубліковано 19 вересень 2016 - 20:54
Девочки, где можно купить вкусных круассанов, кроме "Львовских" и "Франсуа"?
Відредаговано ллла, 19 вересень 2016 - 20:55.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 20 вересень 2016 - 08:41
Була на днях в "Метро" - там якесь масштабне перепланування - величезні пусті площі, мінімум товару, відключені банкомати, термінали, непрацюючі каси - як місто-призрак))), і кругом вивіски на зразок "скоро у нас буде круто")))
Що там буде?
Опубліковано 20 вересень 2016 - 08:58
Ох и холодина сегодня!!!!
nadin
-
-
Опубліковано 20 вересень 2016 - 09:04
Ох и холодина сегодня!!!!
Капец просто. В 7 утра было 5 градусов. Так не хочется куртку доставать, а видимо придется(((
Опубліковано 20 вересень 2016 - 09:07
Ой, і в нас холодно.Ще й в школі сьогодні екскурсія в дослідницький центр.Готую чай в термосі і бутерброди, щоб душу зігріти
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 вересень 2016 - 09:21
Капец просто. В 7 утра было 5 градусов. Так не хочется куртку доставать, а видимо придется(((
Я сегодня вышла как и вчера, в тонком свитере и курточке.
Но дойдя до школы поняла, что если не переоденусь, до работы дойду синяя...
Надела зимний свитер. Дошла более-менее комфортно (ветер очень холодный)))
Хочу опять лето и жару в +30° ((( И сын сегодня впервые одел ветровку.
nadin
-
-
Опубліковано 20 вересень 2016 - 10:15
Я сегодня вышла как и вчера, в тонком свитере и курточке.
Но дойдя до школы поняла, что если не переоденусь, до работы дойду синяя...
Надела зимний свитер. Дошла более-менее комфортно (ветер очень холодный)))
Хочу опять лето и жару в +30° (((
И сын сегодня впервые одел ветровку.
Моя тоже пошла в ветровка. А вчера гольфы требовала))) И даже повязку на уши одела. Жутко холодно. Требовала вчера мужа включить отопление, в комнатах +18, сегодня таки сама включу.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|