Перехід до вмісту

Фотографія

Едем на море!

море отдых

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2082 відповідей у цій темі

#1141 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 30 липень 2018 - 19:30

Мдааа, цены атас(

#1142 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 503 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2018 - 20:14

Мы в Бердянске отдыхали 450 грн. домик. Район АКЗ, частный сектор.

2 комнатки (на 4-5 чел.) + кухня, чистый ухоженный двор, туалет (унитаз :)) и душ (если нужно с горячей водой) на улице. До моря 7 мин.
Да, тоже без соседей)

Відредаговано Helga_Helga, 30 липень 2018 - 20:31.

#1143 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2018 - 20:21

Вот поэтому не люблю ездить в курортные поселки,мы были в пяти минутах от Одессы,снимали дом на две семьи за 1100грн.С удобствами,кондиционером и без соседей во дворе.
  • mitera це подобається

#1144 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 30 липень 2018 - 21:49

Может Одесса или Бердянск и дешевле, но я бы туда не поехала, разве что чисто для развлечения если без детей.

Відредаговано ludmila_24, 30 липень 2018 - 21:49.

#1145 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2018 - 21:51

Может Одесса или Бердянск и дешевле, но я бы туда не поехала, разве что чисто для развлечения если без детей.

Море чистое,без медуз и водорослей.Пляж тоже.Мы не в городе были,а в селе рядом.
  • mitera це подобається

#1146 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2018 - 21:56

Мдааа, цены атас(

Что атас,то атас....но в сезон везде так.Люди на пляже говорили,что снимают по 200человека по центральной улице,без горячей воды и кондиционера,так как на момент прибытия не нашли ничего дешевле ((( думаю,что если поискать,то можно найти и дешевле,просто не везде есть на нужный срок или нужное колличество мест.
Цены на продукты чуточку дороже чем у нас,дыня 5-6,виноград от 35,персики от 15,можно найти и по 10))))
Питаться где-то дорого,видела цены на некоторые блюда: борщ40-55,пюре 20,мясные блюда на костре 45 грн за 100г.Кафешки практически пустые вечером,сидит по несколько человек)

Відредаговано mnadiyka2009, 30 липень 2018 - 22:00.

#1147 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2018 - 22:07

Вот поэтому не люблю ездить в курортные поселки,мы были в пяти минутах от Одессы,снимали дом на две семьи за 1100грн.С удобствами,кондиционером и без соседей во дворе.

А когда были?

Мы в Затоке были пару лет назад, то туда больше явно не поеду,цены были выше,чем здесь сейчас.Да и вообще люблю отдых не на городских пляжах, где друг на друге лежат и по головам ходят,а в поселках и подальше от городской суеты.

Еще хотим съездить на солёные озерам горячий источник.

Відредаговано mnadiyka2009, 30 липень 2018 - 22:10.

#1148 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2018 - 22:10

А Вы же вроде тоже собирались в Счастливцево?

#1149 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 30 липень 2018 - 22:22

Цены... У каждого свои запросы и возможности. Рядом с нами находился санаторий "Прибой" и база отдыха от ж/д дороги. Деревянные домики без удобств. 450грн.в сутки, да ну его в баню такой отдых.

#1150 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2018 - 22:34

А когда были?
Мы в Затоке были пару лет назад, то туда больше явно не поеду,цены были выше,чем здесь сейчас.Да и вообще люблю отдых не на городских пляжах, где друг на друге лежат и по головам ходят,а в поселках и подальше от городской суеты.

Еще хотим съездить на солёные озерам горячий источник.

Были две недели назад.

#1151 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2018 - 05:03

Цены... У каждого свои запросы и возможности. Рядом с нами находился санаторий "Прибой" и база отдыха от ж/д дороги. Деревянные домики без удобств. 450грн.в сутки, да ну его в баню такой отдых.

Да,не очень хочется стоять в туалет утром в очереди,а в обед и вечером в душ(((
Так тоже отдыхали,когда домик без холодильника,то вообще жесть((

#1152 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 31 липень 2018 - 06:08

А Вы же вроде тоже собирались в Счастливцево?

Собирались, но жизнь, как всегда, вносит свои коррективы. Надеемся поедем в августе.

Відредаговано ludmila_24, 31 липень 2018 - 06:10.

#1153 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2018 - 08:10

Может Одесса или Бердянск и дешевле

Кто вам это сказал? сейчас уже в Турцию и Египет ездят те, у кого денег на Одессу не хватило (с)

Бердянск тоже разный есть: в прошлом году отдыхали здесь http://sun-resort.com.ua/, буквально за пару часов решили ехать. Для Украины очень даже чудесные условия: Уборка смена полотенец ежедневно, пляж- рукой подать, в минуте ходьбы, хорошие бассейны взрослый и детский, детская анимация очень классная, ещё и спортзал входил в цену, что очень радовало старшего сына, но и цена кусалась((( В этом году они ещё цену на 30% подняли, ещё теперь и за меньшего платить, так что сейчас уже не поедем( 

Но какой там классный ресторан...

#1154 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 липень 2018 - 10:07

Кто вам это сказал? сейчас уже в Турцию и Египет ездят те, у кого денег на Одессу не хватило (с)

Ох, люблю я такие выражения (табличка сарказм). Просчитывала я в этом году отдых на четверых в Турции, получается где то в 3 раза дороже. Понятное дело там с питанием посчитано, а у нас питание, приготовленное своими двумя, но разговоры про дешевле вызывают как минимум улыбку

#1155 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2018 - 10:23

Ох, люблю я такие выражения (табличка сарказм). Просчитывала я в этом году отдых на четверых в Турции, получается где то в 3 раза дороже. Понятное дело там с питанием посчитано, а у нас питание, приготовленное своими двумя, но разговоры про дешевле вызывают как минимум улыбку

Так сравнивать нужно условия одинакового уровня. Конечно, если брать вагончик, в котором только кровать и туалет общий на территории, а до моря 15 минут по дворам, а добираться до него поездом и маршруткой (утрирую, все утрирую) - то это выйдет дешевле, чем любая Турция. Просто потому, что подобного рода...эм...жилья, если это можно так назвать нет НИГДЕ БОЛЬШЕ В МИРЕ. 

Мы искали в этом году номера в Хорватии\Черногории - то там самые дешевые по уровню комфорта сравнимы с нашим "люкс" в большинстве сдаваемых объектов. Только наш "люкс" стоит 1800\день, а их "эконом"  - 750....

#1156 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 31 липень 2018 - 10:31

Так сравнивать нужно условия одинакового уровня. Конечно, если брать вагончик, в котором только кровать и туалет общий на территории, а до моря 15 минут по дворам, а добираться до него поездом и маршруткой (утрирую, все утрирую) - то это выйдет дешевле, чем любая Турция. Просто потому, что подобного рода...эм...жилья, если это можно так назвать нет НИГДЕ БОЛЬШЕ В МИРЕ.
Мы искали в этом году номера в Хорватии\Черногории - то там самые дешевые по уровню комфорта сравнимы с нашим "люкс" в большинстве сдаваемых объектов. Только наш "люкс" стоит 1800\день, а их "эконом" - 750....

И еще забыли плюсонуть сколько питание обойдется. Ибо наше жлобское "в номере нельзя готовить" мягко говоря выбешивает. А платить 200-250грн в день за суп с потрохами и деруны жирнющие... бее

#1157 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 31 липень 2018 - 10:49

Мы искали в этом году номера в Хорватии\Черногории - то там самые дешевые по уровню комфорта сравнимы с нашим "люкс" в большинстве сдаваемых объектов. Только наш "люкс" стоит 1800\день, а их "эконом" - 750....

неистово плюсую. Смотрела - номера хоть немного приличные, чтоб отдыхать реально,а не перекантоваться, у нас даже на Азовском очень дорого, а с питанием если, то дороже Турции, хорошей четверки. Так это еще ешь то питание на Азове и бойся. А готовить самой - это не отдых для меня и не факт, что дешевле, если посчитать еще бесплатную рабочую силу на дотащить, приготовить и помыть посуду.

#1158 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2018 - 11:10

Во- первых я саркастическую цитату привела))))

Во-вторых, посмотрите нармальные условия для отдыха, то по деньгам лучше ехать за пределы Украины(((

Как по мне, то лучше 5 дней отдыха типа "ничегонеделания", чем две недели отдыха с готовкой, уборкой и полу-условиями. 

#1159 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 31 липень 2018 - 11:19

Кто вам это сказал?

Выше девочки писали.

#1160 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 липень 2018 - 11:45

Я не ради спора, а просто поговорить/порассуждать

Не может быть Турция дешевле, только потому что перелет на 4-х уже стоит дороже в два раза, чем весь отдых а Украине (мой в этом году). Понятное дело, что условия лучше в Турции и оно того стоит, цена себя оправдывает (ну в большинстве случаев, бывает не везет и там), но не дешевле это точно.

Мы искали в этом году номера в Хорватии\Черногории - то там самые дешевые по уровню комфорта сравнимы с нашим "люкс" в большинстве сдаваемых объектов. Только наш "люкс" стоит 1800\день, а их "эконом"  - 750....

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама