Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
_Настёна_
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Анастасия, Только на "ТЫ"
Опубліковано 27 лютий 2016 - 13:14
Регистрировалась на ЗНО. На сайте появилась информация, что регистрация прошла успешно и документы отправлены на адрес, указан номер почтового индентификатора. Набираю эти цифры в системе Укрпочты и пишет, что "Дані про відправлення за номером 6******** на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі" . Вот сижу и думаю, что бы это значило?
Это значило, что сервер и система у укр почты месяц уже выделывается и многое не корректно отображает а многое даже просто не определяет(
Відредаговано _Настёна_, 27 лютий 2016 - 13:14.
Опубліковано 27 лютий 2016 - 13:49
Это значило, что сервер и система у укр почты месяц уже выделывается и многое не корректно отображает а многое даже просто не определяет(
Спасибо. Вы меня немного успокоили, а то несколько дней уже проверяю и ответ системы не меняется..
Опубліковано 27 лютий 2016 - 16:46
Девочки, буду очень благодарна за информацию по вопросам:
1. Большой зал/столовая/кафе человек на 100 минимум для поминок
2. телефоны/координаты мест/людей, где можно заказать большие автобусы (тоже человек до 100)
спасибо!
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 27 лютий 2016 - 17:07
2. телефоны/координаты мест/людей, где можно заказать большие автобусы (тоже человек до 100)
спасибо!
Лена, не знаю как сейчас но раньше в столовой фабрики "Ворскла" можно было заказать
Прими соболезнования
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 27 лютий 2016 - 17:08
Лена(((
кафе Кооперативного универа узнай по кол-ву
+380506520502
Котенко Наталья Борисовна
Если что, говори что от меня.
спасибо!
Опубліковано 27 лютий 2016 - 17:20
спасибо!
1. В здании налоговой, что на Фурмана, есть кафе-столовая поминальный обед 80 грн/чел, зал хороший с ремонтом. Тоже знаю, что проводят поминки в кафе Вогник, ост ДК ПТК, возле Челентано, там зал с совдеповским ремонтом, но готовят нормально
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 27 лютий 2016 - 17:24
Лена, точно в Полтавской здобе на 5 школе обслуживают поминки, по количеству мест правда не подскажу
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 27 лютий 2016 - 18:03
можно в техникуме на котляревского. еще есть кафе напротив облдерж. по ценам не подскажу. но кухня там и там нормальная и не дорогая. по транспорту есть ритуальные маршрутки - нужно спрашивать.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 лютий 2016 - 18:37
спасибо!
написала в лс. Это нормальный человек и водителя у него хорошие.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 лютий 2016 - 19:45
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 27 лютий 2016 - 19:46
А что, все так рассчитывают прожить в старости на одну только пенсию от государства? Количество работоспособных и количество пенсионеров уже давно сравнялись и дальше пойдет только перевес в сторону пенсионеров.
Я на самом деле рада за тех кто может сам обеспечить себе пенсию. Я не могу. У моей семьи нет возможности откладывать себе на пенсию. Мы как никак живем в государстве, а не в отдельно друг от друга. И хочется какой то защиты от государства что ли.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 27 лютий 2016 - 19:51
Мы тоже умеем жечь! Самая жесть с женских форумов http://www.pics.ru/m...henskih-forumov
Опубліковано 27 лютий 2016 - 22:31
Подскажите, где можно оцифровать старую видеокассету? И делают ли это еще и сколько стоит?
Делала все в том же магазине Компьютеры)))))) напротив Вечного огня, по ул. Фрунзе (район Конкорда). Если нужно, могу номер телефона дать)
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 27 лютий 2016 - 23:36
Я на самом деле рада за тех кто может сам обеспечить себе пенсию. Я не могу. У моей семьи нет возможности откладывать себе на пенсию. Мы как никак живем в государстве, а не в отдельно друг от друга. И хочется какой то защиты от государства что ли.
Если застраховать свою жизнь и каждый день откладывать на ежегодный взнос, то при минимальном взносе откладывать в день нужно 15-17 грн.. Страхование отличная альтернатива депозита и обеспечение себе и близким своего рода подушки безопасности.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 лютий 2016 - 07:45
Если застраховать свою жизнь и каждый день откладывать на ежегодный взнос, то при минимальном взносе откладывать в день нужно 15-17 грн.. Страхование отличная альтернатива депозита и обеспечение себе и близким своего рода подушки безопасности.
Только гарантии никто не даст, что через пару лет эта контора не исчезнет. Да и законодательство у нас меняется со скоростью звука и чаще всего очень уж кардинально. Ну и при ежедневных 15 грн за месяц выходит 450-500 грн не каждый может выложить такую сумму.
Сегодняшние организации, которые занимаются негосударственным пенсионным обеспечение активно за эти взносы проводят вложения и далеко не всегда с прибылью, так что когда прийдет пенсионный возраст ещё и должны им будем. На работе у нас тоже отчисление в такой фонд идут и вот за позапрошлый год их деятельность убыточна.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 07:53
Я вообще боюсь думать о старости(.
А вот интересно, старость это когда? Смогу ли я когда-нибудь сказать, что я старая?
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 28 лютий 2016 - 08:52
Только гарантии никто не даст, что через пару лет эта контора не исчезнет. Да и законодательство у нас меняется со скоростью звука и чаще всего очень уж кардинально. Ну и при ежедневных 15 грн за месяц выходит 450-500 грн не каждый может выложить такую сумму.
Сегодняшние организации, которые занимаются негосударственным пенсионным обеспечение активно за эти взносы проводят вложения и далеко не всегда с прибылью, так что когда прийдет пенсионный возраст ещё и должны им будем. На работе у нас тоже отчисление в такой фонд идут и вот за позапрошлый год их деятельность убыточна.
О каких конторах речь? Я писала про страховые компании такие, как PZU, KD Life.. Возможно, 450 в месяц и не все могут выделить, но это скорее реальная сумма, чем нет. К тому же, есть программы и с меньшим взносом, просто и спектр покрытия меньше.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 28 лютий 2016 - 08:52
А вот интересно, старость это когда? Смогу ли я когда-нибудь сказать, что я старая?
Это когда молодой человек 37 лет, говорит что ему вообще ничего не хочется и никуда не тянет. Ни с женой ни с ребенком. Меня это очень поразило, так ему и сказала, что это это состояние называется старостью.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 28 лютий 2016 - 09:16
надо было родится в другом государстве)))
а так "маємо шо маємо"(((даже если есть возможность откладывать, то куда ? в банк? что будет с этим банком , с курсом и вообще с гривней лет через 30 знает только бог, депозиты он люди годами пытаются вернуть, в частные пенсионные фонды? кто ж даст гарантию что этот фонд не накроется или кто-то просто не стырит эти деньги, в стране где законы не работают или работают исключительно на кучку власть имущих доверять им сложно
возможно, когда-нибудь, пройдут все реформы, все отладится и заработает нормально, но нам повезло жить в эпоху перемен,поэтому на то что государство нам обеспечит старость надеятьсяне приходится
у меня соседи пожилая пара, пенсию они получают копеечную, у них кроме своей квартиры, еще одна под сдачу, плюс мелкий бизнес (торговля) , ходят на работу по очереди несмотря на возраст, живут нормально, сами себя обеспечили
Відредаговано мягкопушистая мама, 28 лютий 2016 - 09:26.
Опубліковано 28 лютий 2016 - 09:47
Это когда молодой человек 37 лет, говорит что ему вообще ничего не хочется и никуда не тянет. Ни с женой ни с ребенком. Меня это очень поразило, так ему и сказала, что это это состояние называется старостью.
Как по мне это лень и убогость внутреннего мира. А старость у меня скорее ассоциируется со словом немощность.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|