Обо всём 44
Розпочатий з bianco, 24 січ 2016 15:06
1971 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 лютий 2016 - 16:58
Девочки, кто пользуется Приват24, вам код авторизации приходит с номера 10060? Мне обычно с него приходило, а сейчас пришло с номера 0920003700, я не стала авторизоваться. Не развод ли это?
у меня сегодня тоже с этого номера пришел, зашла в приват нормально.
natali.v
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 лютий 2016 - 16:59
Девочки, кто пользуется Приват24, вам код авторизации приходит с номера 10060? Мне обычно с него приходило, а сейчас пришло с номера 0920003700, я не стала авторизоваться. Не развод ли это?
Приходили смс с этого номера недельку назад, все норм
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 03 лютий 2016 - 17:07
нет
Опубліковано 03 лютий 2016 - 17:13
(092) -это оператор PEOPLEnet ,на него полностью переведен приват уже много лет тому. Наверное 10060 линия перегружена, вот и шлют с пиплнета.
Опубліковано 03 лютий 2016 - 17:50
Сейчас вспомнила те условия, в которых жила, аж мурашки по коже пошли. И тараканы с нами жили. Ночью оставишь фольгу от шоколадки, а они ею шелестят, будят нас. А многие же и с детьми там жили.
Когда жили в общежитии то тараканы жили просто везде, мне казалось что их вообще нереально вывести. После долгих мучений в комнате мы их вывели, а вот на кухне так и встречали тараканов разных поколений, и больших и жирных и совсем маленьких. Как вспомню так вздрогну
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 03 лютий 2016 - 18:01
Шикарно їсти борщ і водночас читати темк про трусіля)))))
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 лютий 2016 - 18:08
Девочки, хочу оплатить коммуналку через приват24, где можно посмотреть для сверки расчетные счета компаний?
Відредаговано mismouse, 03 лютий 2016 - 18:08.
Опубліковано 03 лютий 2016 - 18:08
Девочки, срочно нужны координаты хорошего детского хирурга. Буду очень благодарна. Можно в лс
Опубліковано 03 лютий 2016 - 18:54
Девочки, хочу оплатить коммуналку через приват24, где можно посмотреть для сверки расчетные счета компаний?
на официальных сайтах предприятий. А вообще, в п24 правильно подтягивает реквизиты.
Опубліковано 03 лютий 2016 - 19:06
Девочки,подскажите пожалуйста - кто пользовался пересылкой грузов Автолюксом - соответствуют ли цены на сайте или нет? нужно доставить детский мольберт из Николаева - сколько это может примерно затянуть? Выйдет ли дешевле чем Новая почта?
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 лютий 2016 - 19:31
дети смотрят мульт и тут фраза какого-то медвежонка: мужчины не покидают семьи, они просто уходят по делам. улыбнуло)
Опубліковано 03 лютий 2016 - 19:38
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 лютий 2016 - 20:01
Шикарно їсти борщ і водночас читати темк про трусіля)))))
Ну и ближе к вечеру начинается тема о еде)
Опубліковано 03 лютий 2016 - 20:25
Ну и ближе к вечеру начинается тема о еде)
Только раньше были вареники с трусами, а теперь борщ с ними же)
Я очень-очень-преочень брезгливая, но тараканы как-то на меня не действуют. Да, непрятно, я в принципе боюсь всяких насекомых, но это не в тему брезгливости. Меня человеческий фактор пугает в этом случае. Повар мог себе подмышку почесать (или чего похлеще), а потом мне салатик нарезать... Буееее) сто раз давала себе установку не представлять эту картину, но пока не очень получается
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 03 лютий 2016 - 20:31
Только раньше были вареники с трусами, а теперь борщ с ними же)
Я очень-очень-преочень брезгливая, но тараканы как-то на меня не действуют. Да, непрятно, я в принципе боюсь всяких насекомых, но это не в тему брезгливости. Меня человеческий фактор пугает в этом случае. Повар мог себе подмышку почесать (или чего похлеще), а потом мне салатик нарезать... Буееее) сто раз давала себе установку не представлять эту картину, но пока не очень получается
они же не голые еду готовят на кухне
Опубліковано 03 лютий 2016 - 20:33
они же не голые еду готовят на кухне
Ну в Ревизоре часто показывают поваров в майках на кухне. Не обязательно быть голым)
Опубліковано 03 лютий 2016 - 20:34
Когда жили в общежитии то тараканы жили просто везде, мне казалось что их вообще нереально вывести. После долгих мучений в комнате мы их вывели, а вот на кухне так и встречали тараканов разных поколений, и больших и жирных и совсем маленьких. Как вспомню так вздрогну
Когда-то муж с работы принёс таракана в сумке, но он не прижился у нас.
Зато красных муравьёв выгоняли три месяца(((.
nastyaangel
-
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 03 лютий 2016 - 20:36
Ну в Ревизоре часто показывают поваров в майках на кухне. Не обязательно быть голым)
обычно к персооналу на кухне оч большие требования. зачастую вижу их в спец. халатах. у родителей во дворе курят повора с гостиницы "Гранд" (напротив Листопада)
Maximather
-
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 03 лютий 2016 - 20:37
А я запомнила как Фреймут учила пить с чашки возле ручки.С этой стороны чашки редко пьют.Теперь если в кафе,всегда так делаю.
Опубліковано 03 лютий 2016 - 20:37
Когда-то муж с работы принёс таракана в сумке, но он не прижился у нас.
Зато красных муравьёв выгоняли три месяца(((.
Почему-то у меня при прочтении "но не прижился он у нас" появилась картинка, где у него блюдечко с молочком стоит в углу, на соседнем блюдечке - крошечки сладкие и соленые, зовут его Гоша, а глаза такие добрые-добрые, что прям в душу смотрят, как будто все-все понимает) но не прижился, не хватило ему чего-то, ушел, скотина неблагодарная))) и блюдечки уволок ))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|