1981 відповідей у цій темі
Polina506
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Полина
Опубліковано 23 вересень 2015 - 13:38
У меня тетя хочет поехать в Донецк проведать родственников. сама тоже оттуда,год живет в Полтаве. Электронный пропуск сделать ей не могу, программа очень долго грузит фото, вообщем не получается. Куда ей надо идти с заявлением на выдачу пропуска в зону АТО? Где у нас принимают по такому вопросу?
можно подавать без прикрепленных сканов, я подавала на себя и мужа, пропуск дали.
Если лично, то только ехать в координационный штаб нужного вам сектора
Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:07
Девочки, покупая на 6пм 40-й размер наш по ихнему какой?
Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:07
Девочки, хелп как спасти белое на которое полиняло краснео?
Согласна с Яной. Я писала раньше, что так спасла новую футболку мужа, которая полиняла и покрылась черными пятнами. Попробовала пятновыводителем сначала - результата ноль. В итоге, прогнала на максимальной температуре без особых надежд. Футболка чистейшая! 
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:18
От ТМ зависит
Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:27
Девочки, в Сумах никому ничего не нужно случайно? ) Буду здесь до субботы 
Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:47
А меня бесит, когда едут на зеленый свет для пешеходов.
я думаю это раздражает всех )))
Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:47
а никто не заказывал на этом сайте http://elitoys.com.ua
Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:48
У меня тетя хочет поехать в Донецк проведать родственников. сама тоже оттуда,год живет в Полтаве. Электронный пропуск сделать ей не могу, программа очень долго грузит фото, вообщем не получается. Куда ей надо идти с заявлением на выдачу пропуска в зону АТО? Где у нас принимают по такому вопросу?
Родителям оформляла без сканов и фото. Тоже не грузились.
Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:51
такие рюкзачки не дорогие
Опубліковано 23 вересень 2015 - 15:02
066-49-444-97 - Юлия 40 грн неделя, 90 грн месяц. Может уже подорожало! Не знаю точно!!!
Есть еще у нас где-то типа Бебисервис там аванс 300 грн. неделя 60 грн, месяц 160 грн. (067) 530-24-71
спасибо)
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 23 вересень 2015 - 17:55
девочки, а куда можно отдать ненужные детские вещи? Слышала о центре помощи на Зыгина, где он? Или в другое какое-то место
Спасибо
Опубліковано 23 вересень 2015 - 18:04
с точки зрения просто погоды, меня все устраивает, конечно)) но земля... туда уже лопату не вогнать(( и грибы?(((
Когда я в конце сентября вечером иду во вьтнамках и майке, а днём могу спокойно поехать на пляж - мне настолько наср...ть на грибы....))) Шампиньонов поедим. А земля... Не садить же. Ещё успеет залить.
Опубліковано 23 вересень 2015 - 18:22
Девченки напишите в лс телефон поверенного частного педиатра (не Любайкину)
К ней раньше всегда обращались, сейчас в школьном возрасте болеем, слава Богу, редко и в лечении сами справляемся, аж заинтересовалась, что же произошло, почему не устраивает, что не хотите к ней, расскажите (можно в личку), что поменялось?
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 23 вересень 2015 - 18:30
в основном, 10. Но
Опубліковано 23 вересень 2015 - 19:12
Когда я в конце сентября вечером иду во вьтнамках и майке, а днём могу спокойно поехать на пляж - мне настолько наср...ть на грибы....))) Шампиньонов поедим. А земля... Не садить же. Ещё успеет залить.
И за газ не платить)) согласна хоть и круглый год.
Опубліковано 23 вересень 2015 - 20:28
залить то успеет. но вот деревьям сейчас что делать? малине, клубнике, смородине, винограду?
И за газ не платить)) согласна хоть и круглый год.
единственное преимущество)
Опубліковано 23 вересень 2015 - 20:39
Вика, недавно видела тебя с мужем на великах. Решили спортом заняться?)
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 23 вересень 2015 - 20:40
А земля... Не садить же. Ещё успеет залить.
я конечно мало в сельском хозяйстве понимаю... но пшеницу сейчас сеять нужно, а земля сухая (( и клубника выгорела
но я жару не люблю, утренняя прохлада мне больше нра
Опубліковано 23 вересень 2015 - 20:45
Девушки, вам нравится, когда мужчина сидит, закинув ногу на ногу? Вот так) 
У меня некоторые ассоциации возникают).
Опубліковано 23 вересень 2015 - 20:47
девочки, а куда можно отдать ненужные детские вещи? Слышала о центре помощи на Зыгина, где он? Или в другое какое-то место
Спасибо
у нас тема є в "прозьбах помощи". На Шевченка знаходяться.
Девушки, вам нравится, когда мужчина сидит, закинув ногу на ногу?
Вот так)

У меня некоторые ассоциации возникают).
ніколи не бачила в цьому нічого такого... сходу чоловік 5 згадала, які люблять так сидіти (включаючи папу і брата)
Відредаговано Ipiha, 23 вересень 2015 - 20:48.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|