Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5471 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#1141 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2016 - 21:38

@Annuska, какие беруши Вы можете посоветовать для плавания? Покупала в "Спортмастере" силиконовые по типу присосок, но нырять в них не очень. Мне нельзя, чтобы вода в уши попадала.

а силиконовые типа как пластилин?

вот по этой ссылке внизу несколько видов Mack`s есть, вроде и на Али такая фирма мелькала. У меня белые, но я редко пользуюсь, только если открытый бассейн.

#1142 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2016 - 22:31

Вот такие

#1143 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2016 - 23:20

ой а ссылку я так и не дала))

http://berushi.com.u...r_swimming.html 

там снизу  13 позиций идет. У меня белые. Еще бежевые были.Mack`s 

еще в интернет-магазине Волна раньше на подарок клали, название не помню. но тоже такого плана. Тоже надо подбирать. Некоторым в таких спать нравится, но мне нет, только в воде. 

#1144 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 лютий 2016 - 11:19

Пришла сумка http://www.aliexpres...=72277828955352Ожидала, что она будет чуть побольше, но и так неплохо. Для прогулки с ребенком самое то, бутылка с водой поместится и спрячется))

И водолазку такую брала по распродаже. Неплохо, но не советую. http://ru.aliexpress...2278039965.html

#1145 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 28 лютий 2016 - 12:22

Не могу понять- когда вы их используете?.
Никогда не думала что ими практически пользуются...

Ночью))). У нас первый этаж, аквариум в комнате + я просто очень плохо сейчас сплю. Поэтому беруши для меня спасение. Именно те, о которых писала очень хорошо сжимаются и не выпадают у меня даже среди ночи. Покупала у нас в Медтехнике, то по сравнению с этими совсем не то, они более плотные, выпадают, не настолько хорошо звукоизолируют. Пробовала так же польские, то в них удобно то, что они объединены "веревочкой", т.е. если одна выпала из уха её не сложно найти.
По началу переживала что не услышу ребёнка если надо, муж успокоил, что у него все под контролем)). Умеет же засыпать по щелчку и просыпаться при любом шорохе и снова легко и быстро засыпать. Завидую белой завистью))).

#1146 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 лютий 2016 - 13:31

У нас первый этаж, аквариум в комнате + я просто очень плохо сейчас сплю. Поэтому беруши для меня спасение

Лучше всего приглушают звуки мокрые бинты). Когда у меня болят уши, смачиваю турунды в лекарство, ставлю поглубже и пока они не высохнут, ты ничего не слышишь, даже храпа мужа.

#1147 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2016 - 14:08

Девочки, а будильник утром тоже не слышно?как просыпаетесь?

#1148 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 лютий 2016 - 14:11

Покупала у нас в Медтехнике, то по сравнению с этими совсем не то, они более плотные, выпадают, не настолько хорошо звукоизолируют

Юль, можешь ссылку дать или хоть опиши их. Я тоже покупала в медтехнике на Чапаева как-то раз, но они тоже не сильно помогают.

Я тоже начала плохо спать, от каждого звука просыпаюсь. Раньше хоть граната рядом взорвётся - спала.

#1149 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2016 - 14:31

Девочки, а будильник утром тоже не слышно?как просыпаетесь?

будильник слышно отлично, с первых звуков (у меня нарастающая мелодия). Просто звук как бы в далеке. Разговор обычный тоже слышно, но тоже приглушенно.А вот шум фильтров, храп, еще у меня морская свинка появилась и тоже ночью мебель у себя двигает и спортом занимается, шум транспорта за окном (если окно открыто), как ночью ходят в туалет и тд вот такие звуки не слышно.

#1150 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2016 - 14:36

Luise Buffon

в медтехнике это оранжевые такие?

я еще такие в прошлом году в Англии покупала -- восковые http://berushi.com.u...r_wax/0_200.jpg

шум конечно они поглощают, но их пока приловчишься правильно запихивать,. да еще в ушах потеет и они вываливаются. В принципе такая проблема у меня и с другими силиконовыми, поэтому в таких только плаваю. Хотя некоторым именно такие нравятся.

Відредаговано Annuska, 28 лютий 2016 - 14:40.

#1151 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 лютий 2016 - 14:42

будильник слышно отлично, с первых звуков (у меня нарастающая мелодия). Просто звук как бы в далеке. Разговор обычный тоже слышно, но тоже приглушенно.А вот шум фильтров, храп, еще у меня морская свинка появилась и тоже ночью мебель у себя двигает и спортом занимается, шум транспорта за окном (если окно открыто), как ночью ходят в туалет и тд вот такие звуки не слышно.

Может нужно нервы подлечить? Меня тоже все эти звуки начали будить, раньше спала хорошо. Муж встаёт в туалет, меня аж подкидывает от скрипа кровати. Или сидит, мышкой клацает, уснуть не могу, а раньше и под ТВ засыпала, он фоном шёл. Сейчас, чтобы уснуть, нужно выключить свет и все приборы, издающие звуки. Читала, что в темноте вырабатывается гормон сна мелатонин и человек быстрее засыпает. Так раньше я могла хоть стоя уснуть, если хотела и со светом.

#1152 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2016 - 14:56

Может нужно нервы подлечить? Меня тоже все эти звуки начали будить, раньше спала хорошо. Муж встаёт в туалет, меня аж подкидывает от скрипа кровати. Или сидит, мышкой клацает, уснуть не могу, а раньше и под ТВ засыпала, он фоном шёл. Сейчас, чтобы уснуть, нужно выключить свет и все приборы, издающие звуки. Читала, что в темноте вырабатывается гормон сна мелатонин и человек быстрее засыпает. Так раньше я могла хоть стоя уснуть, если хотела и со светом.

дешевле беруши купить)))

хотя у меня плохой сон когда сильные нагрузки, так что причина вполне понятная. Ну а сейчас уже зависимость от беруш, я давно о таком читала,. но не поверила. В прошлом году жила в гостинице, где полная звукоизоляция, светоизоляция, но не  могла заснуть  пока не нашла по сумкам беруши, хотя было очень лень их искать.

#1153 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 лютий 2016 - 15:02

@Annuska, я в гостиницах сама плохо засыпаю, какая бы ни была уставшая, могу до трёх ночи крутиться, потом в семь утра как огурчик. На ортопедических матрацах, со шторами, не пропускающими солнечные лучи, комфортной климат-системой лучше высыпаешься.

Відредаговано Eлeна, 28 лютий 2016 - 15:02.

#1154 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 01 березень 2016 - 17:43

приехала самая скоростная моя посылка, не смотря на то что не выдержала и заказа в разгар китайских праздников -- 13 февраля.

номер трека цифровой 02... доставка 15 дней.Заказа по наводке форумчанки несколькими постами выше --салфетки для мытья посуды и тд без моющих средств 

http://ru.aliexpress...ailNewVersion=1

уже пробовала мыть посуду, стекла окон, стекло аквариума -- супер,. никаких разводов,. все блестит. Посуду вообще в холодной воде мыла -- хорошо вымылось. не жирная. 

ну не смогла пройти мимо котенка ))))

http://ru.aliexpress...ailNewVersion=1

Відредаговано Annuska, 01 березень 2016 - 17:45.

• Yadik це подобається

#1155 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 березень 2016 - 14:57

Ввела в поисковик на али- "брюки тренажёрный зал", мне выдаёт

Новый сексуальный женщин спортивные леггинсы бег бег тренажерный зал леггинсы высокая талия линии сухой быстро брюки

Мне не надо сексуальный, просто удобные брюки на смену, чтобы удобные и не сильно облегали целлюлит(((. 

#1156 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 02 березень 2016 - 15:00

Всем привет. Как правильнее поступить. Я при заказе указала не тот адрес. Платеж в состоянии проверки.

Лучше отменить заказ, и если да, то какую причину выбрать?

Или написать продавцу правильный адрес?

#1157 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 березень 2016 - 15:02

Думаю, лучше отменить заказ и сделать его заново с новым адресом.

Судя по всему, когда продавец отправляет заказ, то у него там стандартный бланк для распечатки с сайта, где все ваши данные с заказа берутся.

#1158 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 березень 2016 - 15:02

Вчера получила

http://ru.aliexpress...ailNewVersion=2

Аромат винограда. До того был лимон или лайм (не распознала), очень хорошо увлажняет, приятная текстура, нежирный. Ещё розовый идёт, посмотрю, какой аромат. У меня губы постоянно пересыхают и трескаются, приходится пользоваться. Читала, что к бальзамам губы привыкают и потом ещё хуже. Но какая альтернатива? Ходить с лохмотьями кожи на губах? У меня ещё они огромные, как у негра афроамериканца. 

#1159 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 березень 2016 - 15:03

Вчера получила

http://ru.aliexpress...ailNewVersion=2

Аромат винограда. До того был лимон или лайм (не распознала), очень хорошо увлажняет, приятная текстура, нежирный. Ещё розовый идёт, посмотрю, какой аромат. У меня губы постоянно пересыхают и трескаются, приходится пользоваться. Читала, что к бальзамам губы привыкают и потом ещё хуже. Но какая альтернатива? Ходить с лохмотьями кожи на губах? У меня ещё они огромные, как у негра афроамериканца. 

Альтернатива - просто менять бальзамы. Пользоваться по очереди от разных производителей

Відредаговано Artulina, 02 березень 2016 - 15:04.

#1160 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2016 - 15:10

помогите найти на телефон чехол или накладку .

Samsung Galaxy J1

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама