Обо всём 35
Розпочатий з nadin, 28 тра 2015 09:13
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 червень 2015 - 10:41
А куда можно ребенку сертификат купить???
Можно в игрушечный магазин, типа того же Чудоострова. Думаю, там должны быть. Еще, как вариант, на мастер-класс по изготовлению шоколада - может, в Львовской мастерской шоколада что-то такое есть. Или из этого выбрать:
http://poltava.emozz...g/master_class/
Опубліковано 17 червень 2015 - 10:43
Мне кажется, что подарочный сертификат для девочки 9 лет не очень Она ждет подарок, а тут - бумажка, результат от которой будет когда-то. Нужно же здесь и сейчас. Вспомните себя в детстве. Может не права.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 17 червень 2015 - 10:48
Мое 4 летнее чадо намного продвинутей от меня и от 11 летнего в плане планшета или компа если что то не могу найти спрашиваю у него,(не всегда любовь к новшествам в минус,Есть грань ,
Опубліковано 17 червень 2015 - 10:49
Мне кажется, что подарочный сертификат для девочки 9 лет не очень Она ждет подарок, а тут - бумажка, результат от которой будет когда-то. Нужно же здесь и сейчас. Вспомните себя в детстве. Может не права.
Думаю, правы. Не учла, что детки-то иначе мыслят) Но в случае с сертификатом есть некий эффект сюрприза - то есть что-то новое) а еще - будут же и другие детки, которые принесут осязаемые подарки ))) плюс - если остановиться-таки на сертификате, можно в дополнение к нему купить сладость какую-то, типа того же киндер-сюрприза.
Опубліковано 17 червень 2015 - 10:53
Мне еще сертификат не нравится потому, что не люблю, когда известна стоимость подарка. Но это мое внутреннее ощущение
Опубліковано 17 червень 2015 - 10:54
Мое 4 летнее чадо намного продвинутей от меня и от 11 летнего в плане планшета или компа если что то не могу найти спрашиваю у него,(не всегда любовь к новшествам в минус,Есть грань ,
Не знаю, может я какая-то старомодная, но я против новшевств. Ребенок есть ребенок, пусть придет время и мое чудо будет знать то, что ему нужно, а пока пусть наслаждается детством.
Відредаговано bagira119, 17 червень 2015 - 10:55.
Опубліковано 17 червень 2015 - 10:55
Не знаю, может я какая-то старомодная, но я против новшевств. Ребенок есть ребенок, пусть придет время и мое чудо будет знать то, что ему нужно, а пока пусть наслаждается детством.
Это уже не новшество, а повседневная жизнь. Без гаджетов в 21 веке???
Опубліковано 17 червень 2015 - 10:56
Не в тему, но все же, вот недавно статья была о том, что нужно тип детям рассказывать о сексе от 2 о 5 лет, если они такие продвинуты, и они свободно шарятся в компе, планшете, тогда почему же стеснятся рассказывать и показывать на при мере о появлении ребенка и о сексе.??? Эта тема тоже лишает ребенка детства, разве не так?
Опубліковано 17 червень 2015 - 10:59
Опубліковано 17 червень 2015 - 11:04
svexa
-
-
Опубліковано 17 червень 2015 - 11:05
Незнаю мне очень не хватает знаний по информатике (стояли компы на столе А нам их и включать нельзя было).Я думаю больше шансов найти достойно оплачиваемую работу тому кто владеет современными гаджетами.
Опубліковано 17 червень 2015 - 11:09
Это уже не новшество, а повседневная жизнь. Без гаджетов в 21 веке???
ну кому как каждый воспитывает так, как хочет, я хочу чтобы ребенок у меня был более физически развит, чем сидел за компом и MS Dos от Norton Cоmander отличал. Вот будет в 9-10 классе, тогда будет изучать комп, а пока мячи, футбол, волейбол, игрушки, погремушки, пасочки, это детство.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 червень 2015 - 11:10
ну кому как каждый воспитывает так, как хочет, я хочу чтобы ребенок у меня был более физически развит, чем сидел за компом и MS Dos от Norton Cоmander отличал. Вот будет в 9-10 классе, тогда будет изучать комп, а пока мячи, футбол, волейбол, игрушки, погремушки, пасочки, это детство.
У нас информатика со 2-го класса)))
Опубліковано 17 червень 2015 - 11:11
Опубліковано 17 червень 2015 - 11:17
О, Боже, как же тяжело Вас читать! Вы преподносите свои посты так, что все вокруг не прав/ошибаются, а вот у Вас всё будет просто замечательно. При этом всегда уточняете, что не навязываете свою точку зрения, но со стороны это выглядит именно так.
И в тему Ваших рассуждений...мой сын занимается спортом, причём на довольно высоком уровне, он Чемпион Украины, но это не мешает ему сидеть за ноутом/планшетом/телефоном. И развит он у меня, как физически, так и умственно. Во всём просто надо знать меру, но никак не ограничивать полностью в наше продвинутое время. Конечно же, нужно учитывать ещё и возраст ребёнка и ограничивать по времени сидения за всей этой техникой.
svexa
-
-
Опубліковано 17 червень 2015 - 11:20
О, Боже, как же тяжело Вас читать! Вы преподносите свои посты так, что все вокруг не прав/ошибаются, а вот у Вас всё будет просто замечательно. При этом всегда уточняете, что не навязываете свою точку зрения, но со стороны это выглядит именно так.
И в тему Ваших рассуждений...мой сын занимается спортом, причём на довольно высоком уровне, он Чемпион Украины, но это не мешает ему сидеть за ноутом/планшетом/телефоном. И развит он у меня, как физически, так и умственно. Во всём просто надо знать меру, но никак не ограничивать полностью в наше продвинутое время. Конечно же, нужно учитывать ещё и возраст ребёнка и ограничивать по времени сидения за всей этой техникой.
Юль согласна на все 100
Опубліковано 17 червень 2015 - 11:24
Конечно, мера везде важно, я говорю за своего ребенка, я хочу чтобы он был развит а не так как его мамаша)))))))) Почему не правы? Правы, но каждый по своему, ведь у каждого свой взгляд на вещи, и на подарки и на возраст. Ведь каждый имеет своего ребенка и он считает что правильно воспитывает своего ребенка. Вы считаете, что так правильно, Маша считает так, я считаю так, вот и все.
Відредаговано bagira119, 17 червень 2015 - 11:27.
Опубліковано 17 червень 2015 - 11:30
Конечно, мера везде важно, я говорю за своего ребенка, я хочу чтобы он был развит а не так как его мамаша)))))))) Почему не правы? Правы, но каждый по своему, ведь у каждого свой взгляд на вещи, и на подарки и на возраст. Ведь каждый имеет своего ребенка и он считает что правильно воспитывает своего ребенка. Вы считаете, что так правильно, Маша считает так, я считаю так, вот и все.
Во всём должен быть баланс, а не одно, должно полностью исключать другое! Удачи Вам!
Опубліковано 17 червень 2015 - 11:31
Во всём должен быть баланс, а не одно, должно полностью исключать другое! Удачи Вам!
Спасибо, Вам тоже!)))
Опубліковано 17 червень 2015 - 11:31
от тільки зі зростанням твого малюка, твої погляди думаю теж зміняться))) Майже всі мами дітей до 1-2 років кажуть "ніяких мультиків і компів до 3 років мінімум", а потім майже всі вмикають, щоб хоч годинку відпочити)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|