Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 35

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1971 відповідей у цій темі

#1141 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 377 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2015 - 10:41

А куда можно ребенку сертификат купить???

Можно в игрушечный магазин, типа того же Чудоострова. Думаю, там должны быть. Еще, как вариант, на мастер-класс по изготовлению шоколада - может, в Львовской мастерской шоколада что-то такое есть. Или из этого выбрать:
http://poltava.emozz...g/master_class/

#1142 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2015 - 10:43

Мне кажется, что подарочный сертификат для девочки 9 лет не очень Она ждет подарок, а тут - бумажка, результат от которой будет когда-то. Нужно же здесь и сейчас. Вспомните себя в детстве. Может не права.

#1143 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 17 червень 2015 - 10:48

Мое 4 летнее чадо намного продвинутей от меня и от 11 летнего в плане планшета или компа если что то не могу найти спрашиваю у него,(не всегда любовь к новшествам в минус,Есть грань ,

#1144 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2015 - 10:49

Мне кажется, что подарочный сертификат для девочки 9 лет не очень Она ждет подарок, а тут - бумажка, результат от которой будет когда-то. Нужно же здесь и сейчас. Вспомните себя в детстве. Может не права.

Думаю, правы. Не  учла, что детки-то иначе мыслят) Но в случае с сертификатом есть некий эффект сюрприза - то есть что-то новое) а еще - будут же и другие детки, которые принесут осязаемые подарки ))) плюс - если остановиться-таки на сертификате, можно в дополнение к нему купить сладость какую-то, типа того же киндер-сюрприза.

#1145 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2015 - 10:53

Мне еще сертификат не нравится потому, что не люблю, когда известна стоимость подарка. Но это мое внутреннее ощущение

#1146 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2015 - 10:54

Мое 4 летнее чадо намного продвинутей от меня и от 11 летнего в плане планшета или компа если что то не могу найти спрашиваю у него,(не всегда любовь к новшествам в минус,Есть грань ,

Не знаю, может я какая-то старомодная, но я против новшевств. Ребенок есть ребенок, пусть придет время и мое чудо будет знать то, что ему нужно, а пока пусть наслаждается детством.

Відредаговано bagira119, 17 червень 2015 - 10:55.

#1147 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2015 - 10:55

Не знаю, может я какая-то старомодная, но я против новшевств. Ребенок есть ребенок, пусть придет время и мое чудо будет знать то, что ему нужно, а пока пусть наслаждается детством.

Это уже не новшество, а повседневная жизнь. Без гаджетов в 21 веке???

#1148 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2015 - 10:56

Не в тему, но все же, вот недавно статья была о том, что нужно тип детям рассказывать о сексе от 2 о 5 лет, если они такие продвинуты, и они свободно шарятся в компе, планшете,  тогда почему же стеснятся рассказывать и показывать на при мере о появлении ребенка и о сексе.??? Эта тема тоже лишает ребенка детства, разве не так?

#1149 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2015 - 10:59

Все понятно

#1150 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2015 - 11:04

Так и не поняла, какие воды вы брали

У нас такая http://makeup.com.ua/product/82589/ и такая http://makeup.com.ua/product/82617/

#1151 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 17 червень 2015 - 11:05

Незнаю мне очень не хватает знаний по информатике (стояли компы на столе А нам их и включать нельзя было).Я думаю больше шансов найти достойно оплачиваемую работу тому кто владеет современными гаджетами.

#1152 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2015 - 11:09

Это уже не новшество, а повседневная жизнь. Без гаджетов в 21 веке???

ну кому как каждый воспитывает так, как хочет, я хочу чтобы ребенок у меня был более физически развит, чем сидел за компом и MS Dos от Norton Cоmander  отличал. Вот будет в 9-10 классе, тогда будет изучать комп, а пока мячи, футбол, волейбол, игрушки, погремушки, пасочки, это детство.

#1153 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2015 - 11:10

ну кому как каждый воспитывает так, как хочет, я хочу чтобы ребенок у меня был более физически развит, чем сидел за компом и MS Dos от Norton Cоmander  отличал. Вот будет в 9-10 классе, тогда будет изучать комп, а пока мячи, футбол, волейбол, игрушки, погремушки, пасочки, это детство.

У нас информатика со 2-го класса)))

#1154 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2015 - 11:11

Незнаю мне очень не хватает знаний по информатике (стояли компы на столе А нам их и включать нельзя было).Я думаю больше шансов найти достойно оплачиваемую работу тому кто владеет современными гаджетами.

Ха, был прикол, у меня мама тоже прожила много лет без компа, но все же освоилась и довольно таки быстро. И мой одноклассник говорит: "та твоя мама продвинутая, в компе шарит, моя только недавно выключать его научилась, а раньше все только из розетки вытащит штекер и типа выключила комп")))))  :dances:  :dances:

У нас информатика со 2-го класса)))

:eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:

#1155 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2015 - 11:17

О, Боже, как же тяжело Вас читать! Вы преподносите свои посты так, что все вокруг не прав/ошибаются, а вот у Вас всё будет просто замечательно. При этом всегда уточняете, что не навязываете свою точку зрения, но со стороны это выглядит именно так.

И в тему Ваших рассуждений...мой сын занимается спортом, причём на довольно высоком уровне, он Чемпион Украины, но это не мешает ему сидеть за ноутом/планшетом/телефоном. И развит он у меня, как физически, так и умственно. Во всём просто надо знать меру, но никак не ограничивать полностью в наше продвинутое время. Конечно же, нужно учитывать ещё и возраст ребёнка и ограничивать по времени сидения за всей этой техникой.

#1156 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 17 червень 2015 - 11:20

О, Боже, как же тяжело Вас читать! Вы преподносите свои посты так, что все вокруг не прав/ошибаются, а вот у Вас всё будет просто замечательно. При этом всегда уточняете, что не навязываете свою точку зрения, но со стороны это выглядит именно так.

И в тему Ваших рассуждений...мой сын занимается спортом, причём на довольно высоком уровне, он Чемпион Украины, но это не мешает ему сидеть за ноутом/планшетом/телефоном. И развит он у меня, как физически, так и умственно. Во всём просто надо знать меру, но никак не ограничивать полностью в наше продвинутое время. Конечно же, нужно учитывать ещё и возраст ребёнка и ограничивать по времени сидения за всей этой техникой.

Юль согласна на все 100  

#1157 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2015 - 11:24

Конечно, мера везде важно, я говорю за своего ребенка, я хочу чтобы он был развит а не так как его мамаша))))))))  Почему не правы? Правы, но каждый по своему, ведь у каждого свой взгляд на вещи, и на подарки и на возраст. Ведь каждый имеет своего  ребенка и он считает что правильно воспитывает своего ребенка. Вы считаете, что так правильно, Маша считает так, я считаю так,  вот и все.

Відредаговано bagira119, 17 червень 2015 - 11:27.

#1158 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2015 - 11:30

Конечно, мера везде важно, я говорю за своего ребенка, я хочу чтобы он был развит а не так как его мамаша))))))))  Почему не правы? Правы, но каждый по своему, ведь у каждого свой взгляд на вещи, и на подарки и на возраст. Ведь каждый имеет своего  ребенка и он считает что правильно воспитывает своего ребенка. Вы считаете, что так правильно, Маша считает так, я считаю так,  вот и все.

Во всём должен быть баланс, а не одно, должно полностью исключать другое! Удачи Вам!

#1159 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2015 - 11:31

Во всём должен быть баланс, а не одно, должно полностью исключать другое! Удачи Вам!

Спасибо, Вам тоже!)))

#1160 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2015 - 11:31

от тільки зі зростанням твого малюка, твої погляди думаю теж зміняться))) Майже всі мами дітей до 1-2 років кажуть "ніяких мультиків і компів до 3 років мінімум", а потім майже всі вмикають, щоб хоч годинку відпочити)))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама