Дети не виноваты, что родились у родителей, которые не смогли им привить основы жизни в обществе.
![]() Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 травень 2015 - 09:54
Опубліковано 18 травень 2015 - 09:54
Мені також казала комісії немає, але коли пішла обмінювати в касу, то різниця була більше 20 грн. на квитку. Правда було це точно більше року назад. На травневі свята брала через сайт укрзалізниці. Просто роздрукувала на принтері і все. До чого дойшов прогрес :-) P.s. прямо на білеті повинно бути написано, що не потребує обміну в касі і є проїзним білетом. Відредаговано mitera, 18 травень 2015 - 09:57.
Опубліковано 18 травень 2015 - 09:56 Про "кто-то будет претендовать на твое место, если купить билет через приват24" - предвзятость и не болееПосмотрела бы я на тебя, когда заходишь с ребёнком в купе, а твоё место занято. И как при этом оставаться не предвзятой. Пока сама не столкнёшься с этим - понять опасения другого трудно.
Опубліковано 18 травень 2015 - 09:58
Там есть два вида: билет - это конкретно посадочный документ - сразу в поезд, а "бумажка" - это то, что надо обменивать в кассе. Там есть список поездов, для которых предусмотрен или уже билет, или только бумажка. Я помню, когда-то обсуждали (по-моему, даже ты, Даша) двухэтажный поезд Харьков - им. Т, Шевченко. Он мне как раз и нужен. Он чё, правда двухэтажный и идёт только 2 часа? В Привате цена 76 грн, на Укрзализнице 74 грн..
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:02 Брат на минувшей неделе брал билеты в Киев и обратно на Полтавский экспресс-через интернет получалось дороже на 20 грн/билет. Учитывая, что это 2 билета туда и 2 обратно-сумма 80 грн... Как по мне-немало
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:11
Я не исключаю такую ситуацию, я говорю что приват тут не при чем, что такое может случится при покупке билетов где угодно, потому что основная программа везде одинаковая, разница только в интерфейсе.
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:12 Подруга ездила на майские в Одессу, они компанией брали билеты через приват24. Сказала, что в ихнем вагоне большинство были с распечатками с привата. Проводник билет не сканировал, просто на него посмотрел и на паспорт. Я вчера заказывала билеты в Одессу через приват. По сумме на 4 грн. дешевле, чем через Укрзалізницю.
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:16
Я согласна с тобой. Но в моём случае именно приватбанк накосячил, как по заказу))). А преимущество отдали обычному билету, ну и мужик тот сел ещё в Харькове. А нам пришлось ехать в купе проводника и слушать всю дорогу истории разные(((. Я всегда беру билеты в кассе, так как у нас купе по 50% и ребёнку, и сопровождающему. А в тот раз ехали в летний период, когда льгот нет, потому пришлось поплатиться за свою лень. Проще было поднять попу и съездить на вокзал за билетами.
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:16
В такую ситуацию можно попасть и без покупки билета через интренет.
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:22 В такую ситуацию можно попасть и без покупки билета через интренет. Может и так. Езжу с 2005 года по шесть раз в год где-то. Это получается 66 поездок (ну, плюс-минус), то так попала только раз. Конечно, может совпадение, но охота покупать билеты таким образом отпала напрочь.
Кстати, на самолёт мы тоже распечатываем электронный ваучер, по которому потом выдают билеты. У меня тети и одному мужчине продали билеты на одно посадочное место Нет, ну я согласна с мужчиной ехать (если он умный и симпатичный) Я вчера когда заказывала билеты, после покупки проверила на сайте Укрзалізниці не числятся ли еще свободными места которые я только, что приобрела. Обновление происходит сразу. Купленые места значились уже занятыми. Часто смотрю наличие мест на сайте, потом еду на вокзал покупать билеты, то неоднократно слышала от кассира, что "там может не совпадать".
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:25
У другой тети была более романтичная ситуация. В конце 80 они с мужем жили в Ташкенте и собрались лететь в отпуск к родителям на Укранину. Билеты на самолет они покупали в разных аэропортах, поскольку дядя был в командировке с документами. При посадке обнаружилось, что им продали билеты на одно посадочное место.
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:31
Тань, а можете в сервисном узнать есть ли ведро к хлебопечке HB-155CJ на 1,5л. Смотрела недавно цены по инет магазинам, тоже челюсть на полу, в 3 раза выше, чем 1,5 года назад заказывала
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:35 Тань, а можете в сервисном узнать есть ли ведро к хлебопечке HB-155CJ на 1,5л. Смотрела недавно цены по инет магазинам, тоже челюсть на полу, в 3 раза выше, чем 1,5 года назад заказывалаЯ думаю, что цена будет такая же (или больше), ведь они тоже там же заказывают что и простой пользователь. Я буду пытаться отремонтировать (так как практика показала, что ведёрка хватает на 3 года интенсивного пользования)
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:39 Привет, девочки под скажите тарифи на газ и свет, и с какого месяца? И еще может быть и не сюда но нужет опытный логопед, может кто посоветует. Відредаговано Nadya, 18 травень 2015 - 11:00.
Опубліковано 18 травень 2015 - 11:05
Мне больше 2-х лет не хватает( начинает пузыриться тефлон, и я меняю. Відредаговано natalina, 18 травень 2015 - 11:05.
Опубліковано 18 травень 2015 - 11:31
я на тренінги) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |