Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:26
Это получается что там бетона немеренно? чтобы в овал вписать квадрат. Или я вообще не пойму.
ну если там ездят автобусы Ман, то и трал впишется. Когда-то читала проект, что трал будет ехать по Грушевского и выезжать на Сады-1 по той дороге что от Садов-2 через Паровоз ведет к развязке на Садах-1
нет, насколько я помню, у него ступенчатая структура - он не совсем круглый)
Відредаговано Montie, 31 березень 2015 - 12:32.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:31
правильо, меня интересует вот эта часть, либо она проходит мимо квартиры и там просто бетона толще слой, либо должен быть какой-то заворот.
Мне эта идея пришла вчера на бирже, сидела там полтора часа и весь каридор у них крглый с наклоном, а над ними же на 2 этаже люди живут у них такая же планировка по идее.

Montie
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:35
правильо, меня интересует вот эта часть, либо она проходит мимо квартиры и там просто бетона толще слой, либо должен быть какой-то заворот.
Мне эта идея пришла вчера на бирже, сидела там полтора часа и весь каридор у них крглый с наклоном, а над ними же на 2 этаже люди живут у них такая же планировка по идее.

чем бы ты еще занялась) на глаз мне кажется, не определишь, а квартира была абсолютно как у всех) Нужно погуглить планировку квартир на досуге)
Juliett
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:42
Каридор, елки палки, лицорука....
Montie
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:43
садись, два)
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:44
у тебя ошибка - нужно писать калидор
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:45

В этих домах "кривые" 4х комнатные квартиры. Коридор идет с загибом, ну, и. пару комнат, в форме трапеции - "крывеньки")))) У меня кума в такой живет)))
Відредаговано elen16, 31 березень 2015 - 12:46.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:47
Мне повезло жить одном из лучших районов города, поэтому для меня этот вопрос не стоит))
А мне все лезет в голову ерунда. Девочки, кто жил/живет/был в гостях у людей которые живут в круглых и полукруглых домах? Какие та квартиры с изгибами что-ли? Именно те квартиры что по дуге идут. У нас кум в полукруглом, но на ровном участке, то квартира обычная.
у моей сестры на Леваде квартира как раз на повороте. с внутренней стороны получается полый небольшой треугольник в коридоре - они там кладовку сделали. а с внешней стороны дома одна из комнат трапецивидной формы - мебель подбирали долго и по индивидуальному заказу.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:48
ага - калидор, тубаретка, атюг, Икариус, каклета, сахарь...
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:49
Икариус
ааааааааа
вот тут меня порвало))
Juliett
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:49
Икариус ахах не думала что еще гдето услышу:-)
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:50
СРочно нада поправить форумский словарик 
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:51
у нас тут свои любимые, типа совбез, педиатор))
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:54
у нас тут свои любимые, типа совбез, педиатор))
Интересно, как тогда перевести "совбез"? Совет безопасности местный, что-ли?)))) 
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:55
Интересно, как тогда перевести "совбез"? Совет безопасности местный, что-ли?))))
ну таки да, совет безопастности
это мы тут провинциальные, в соцобеспечение ходим, а люди по ООНам ездиют))
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:55
Мне повезло жить одном из лучших районов города, поэтому для меня этот вопрос не стоит))
А мне все лезет в голову ерунда. Девочки, кто жил/живет/был в гостях у людей которые живут в круглых и полукруглых домах? Какие та квартиры с изгибами что-ли? Именно те квартиры что по дуге идут. У нас кум в полукруглом, но на ровном участке, то квартира обычная.
тут все залежить ще й від того панельний будинок чи цегляний. Я жила в панельному на садах, то у нас з обох боків були лоджії і саме в них були "зрізані" кути, а сама квартира стандартна з прямокутними кімнатами)
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:56
укусно и паднаравилось (из сумской обл)
анихдот и транвай
ну и наше общефорумской - лутше
http://www.adme.ru/t...stazhem-585205/
Відредаговано Tash, 31 березень 2015 - 12:57.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:56
меня порвало когда я этот "Икариус" живьем, так сказать, услышала(((
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:57
Опубліковано 31 березень 2015 - 12:58
я раніше думала, що "совбез" - це "советская безопасность", а сучасні такі центри "соц.страх" від "соціальне страхування") І що просто по старому багато хто називає, так як назви вулиць, наприклад, "рублі" і т.д.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|