Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 червень 2015 - 19:33
Щас Мама Лена будет в обмороке.
д
Оля, тебя спасет расстояние. Тем более кто то не верил в залет с резинкой))))
Опубліковано 16 червень 2015 - 19:39
Я правильно всё поняла, ты будешь делать ремонт так, как я выше писала не айс?)))))))
Колись, что ты для этого вышивала)))
Опубліковано 16 червень 2015 - 20:08
Результат за 1,5 недели. Правый нижний угол.
Опубліковано 16 червень 2015 - 20:18
@lidlekcc, а чем старая компания вышивальщиц не устраивает? Согласна, что я угнала вперед, но у многих девочек вышивка тоже на начальном этапе, еще и отложена, есть время их догнать.
да меня то устроит. но у меня ж куча вопросов возникнет по вышивке. примитивных((( хотя есть и однозначный плюс, когда вышиваешь вслед за кем-то. надо будет перечитать темку с начала домиков... п.с. только что распаковала - такой классный набор. канва мелкая и темна я с непривычки... ммм... это ж надо постараться правильно начать с уголчка - что бы поля правильные оставить...
Опубліковано 16 червень 2015 - 20:22
Как по мне в это весь плюс, вышивать вместе и заимствовать опыт друг друга
Меня когда-то в детстве бабушка учила вышивать, просто показала как делается крестик. Я думала, что большего и знать не надо в вышивке крестом. Но благодаря этой теме узнала про вышивку двумя руками, как запрвить ниточку без хвостиков и что рядок вышивать можно не только горизонтально))) Глупых вопросов не бывает
Я боялась просчитаться, чтобы канвы по краям хватило, потому начинала с середины. Ну и в инструкциях к схемам так часто пишут
Опубліковано 16 червень 2015 - 20:42
Люблю цю темку) Сьогодні перечитувала з самого початку і дочиталася до того, що в кінці січня я виставила хочушку - ланартовську дівчинку, (я на неї навіть нитки купила тоді), і з бажаючих її вишити двоє з того часу завагітніли (я і nesya))) Нє, я ні на що не натякаю, просто цікавий збіг)
а я ось завтра якраз починаю її, не хотіла починати вишивати поки не дізнаюся хто у мене там у пузіку. Сходила не УЗД, сказали дівчинка, тепер можна починати, так що хто хоче в компанію - приєднуйтесь дівчата, як схема засвітилась наче багато було бажаючих
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 16 червень 2015 - 20:59
а я ось завтра якраз починаю її, не хотіла починати вишивати поки не дізнаюся хто у мене там у пузіку. Сходила не УЗД, сказали дівчинка, тепер можна починати, так що хто хоче в компанію - приєднуйтесь дівчата, як схема засвітилась наче багато було бажаючих
Клас! Таки не дарма мені та дівчинка в око впала!)) сподіваюся, що на моєму першому УЗД не помилилися зі статтю)
Опубліковано 16 червень 2015 - 21:01
Люблю цю темку) Сьогодні перечитувала з самого початку і дочиталася до того, що в кінці січня я виставила хочушку - ланартовську дівчинку, (я на неї навіть нитки купила тоді), і з бажаючих її вишити двоє з того часу завагітніли (я і nesya))) Нє, я ні на що не натякаю, просто цікавий збіг)
то есть схему на почте я даже не выкачиваю))
Опубліковано 16 червень 2015 - 21:03
Смотрю автора последнего отправленного сообщения в теме и сразу думаю: "О, Мама Лена пришла материться")))
Опубліковано 16 червень 2015 - 21:05
ну чого так одразу? можливо ця прикмета діє лишень для тих, кому для повного щастя не вистачало дівчинки
Polinka78
-
-
Опубліковано 16 червень 2015 - 21:07
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 червень 2015 - 21:08
я тоже схемку выпросила за компания, но не распечатывала, даже на комп не сохраняла, пожалуй и не буду)))) хватит мне "почти идеального".
Опубліковано 16 червень 2015 - 21:14
я тоже схемку выпросила за компания, но не распечатывала, даже на комп не сохраняла, пожалуй и не буду)))) хватит мне "почти идеального".
Таня, а ты точно один раз почти идеального вышивала?
Опубліковано 16 червень 2015 - 21:14
Я заразилась. Где можно раздобыть схему венецианского домика? Скоро отпуск. Планов громадье
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 червень 2015 - 21:16
Таня, а ты точно один раз почти идеального вышивала?
100%)))) исходя из картинки, я наоборот не справилась - у меня всего двое.
Опубліковано 16 червень 2015 - 21:20
100%)))) исходя из картинки, я наоборот не справилась - у меня всего двое.
тсссс, не надо провоцировать судьбу)
Опубліковано 16 червень 2015 - 21:21
Так! У мене схемка дівчинки роздрукована і нитки куплені! Перестаньте лякать!
Опубліковано 16 червень 2015 - 21:22
ну так ти починай, а я подивлюсь, чи варто)
Polinka78
-
-
Опубліковано 16 червень 2015 - 21:22
Та хто б лякав) Ми просто попереджаємо)))
Опубліковано 16 червень 2015 - 21:23
ну так ти починай, а я подивлюсь, чи варто)
Ох і Лєна!)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|