5244 відповідей у цій темі
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 29 жовтень 2015 - 10:08
Я теж подала документи, тепер думаю нафік така економія
Не ну почему? все зависит от дохода семьи.В другом нашем доме прописан один свекор-пенсионер.Ему тоже можно нужно выпаливать 400 кубов,а платить он будет за них только 150 грн,а все остальное платит государство.Как говорил кажется Яценюк богатые будут платить за бедных)
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 16:18
забрала и я результат. очень даже хорошую субсидию насчитали, вздохнула облегченно, зиму переживем. слышала, как сотрудница объясняла, что делать, если по счетчику меньше нормы. я так понимала, что оно будет засчитано, как переплата. так что узнавайте дополнительно.
Дівчата, свекри вперше оформили субсидію, написано,на 1500. свекруха каже,що повинні використовувати 500 кубів газу на місяць і виплачувати цю сумму. Але це не реально так топити в листопаді, березні. Може ми щось не так зрозуміли???
1500 - это сумма субсидии, то есть, деньги, которые за вас будет платить государство. напротив 500 кубов газа должна быть указана сумма обязательного платежа.
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 30 жовтень 2015 - 21:55
И у нас хорошая субсидия на отопительный период. Хочу отметить, что вот пришла квитанция о назначении субсидии с октября, но поскольку в октябре не все дни было отопление ( с 8 октября начали включать), в конце ноября будет еще один перерасчет субсидии, сумма субсидии станет еще больше, уже за полный календарный месяц. Придет еще одно извещение.
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 02 листопад 2015 - 12:24
Дівчата, хто оформляв субсидії, підкажіть людині яка нічого не розуміє в цьому))) Треба довідку про доходи, чи достатньо просто вписати суму доходу і чи треба розмір доходу за 6 місяців чи вже за три достатньо? І де знаходиться ''совбез'' в Октябрському районі? І чи по інтернету не приймають заявки?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 листопад 2015 - 12:46
Дівчата, хто оформляв субсидії, підкажіть людині яка нічого не розуміє в цьому))) Треба довідку про доходи, чи достатньо просто вписати суму доходу і чи треба розмір доходу за 6 місяців чи вже за три достатньо? І де знаходиться ''совбез'' в Октябрському районі? І чи по інтернету не приймають заявки?
Документы можно отправить по почте.
Если ехать со стороны центра - выходить на "23 Сентября" и чуть пройти вперед в сторону 4 поликлиники - там админ.здание, Вы его точно не пропустите.
Оформляла в маю, у меня считался доход с 1.01.2014 до 31.12.2014, а как сейчас не знаю.
Відредаговано bimo4ka03, 02 листопад 2015 - 12:47.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 02 листопад 2015 - 12:51
я в п"ятницю подала документи. Період за який вказуються доходи ви обираєте самостійно - за 2014 рік чи за останні 3 місяці. Якщо за минулий рік- інформацію про доходи вони самі знайдуть через податкову, якщо за останні 3 місяці - потрібна довідка про доходи за цей період.
vivita
-
-
Опубліковано 02 листопад 2015 - 12:52
Октябрський район м. Полтави, вул. Калініна, 30 Управління праці та соціального захисту населення виконавчого комітету Октябрської районної у м. Полтаві ради
(0532) 63-55-38
В декларацию просто вписать место работы, сумму не писать, ее сами проверят через налоговую и впишут в УПСЗН.
Если берутся во внимание доходы за последние 3 месяца, то нужно справку о доходах, если за предыдущий период - 2014 год, то справки не нужно, просто указать место работы.
Если получаете помощь на ребенка, нужно указать, кто вам ее выплачивает.
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 02 листопад 2015 - 12:56
Дівчата, всім величезне спасибі!!! Подається тільки декларація?
vivita
-
-
Опубліковано 02 листопад 2015 - 13:06
Декларация и заявление.
Опубліковано 02 листопад 2015 - 13:11
забрала и я результат. очень даже хорошую субсидию насчитали, вздохнула облегченно, зиму переживем. слышала, как сотрудница объясняла, что делать, если по счетчику меньше нормы. я так понимала, что оно будет засчитано, как переплата. так что узнавайте дополнительно.
1500 - это сумма субсидии, то есть, деньги, которые за вас будет платить государство. напротив 500 кубов газа должна быть указана сумма обязательного платежа.
Це і є сумма обов'язкового платежу, тільки разом зі світлом і водою.
Опубліковано 02 листопад 2015 - 13:18
Не ну почему? все зависит от дохода семьи.В другом нашем доме прописан один свекор-пенсионер.Ему тоже можно нужно выпаливать 400 кубов,а платить он будет за них только 150 грн,а все остальное платит государство.Как говорил кажется Яценюк богатые будут платить за бедных)
Справа в тому, що я обрала період в три місяці, а в чоловіка там матеріалка і оздоровчі. Минулий рік не вигідно, бо в мене був декретний лікарняний, а в чоловіка більша зарплата. Так що обидва періоди не дуже вигідні для субсидії(((
декларація і заява. В неті є зразки, я собі роздруковувала. А я ще довідку про склад сім'ї приносила
Maximather
-
-
Опубліковано 02 листопад 2015 - 13:19
А кто вчера смотрел речь Яценюка? Что для част.домов будет даваться 1200 кубов газа на отопительный период по цене 3.60? Это уже принят закон или только на рассмотрении?
Опубліковано 02 листопад 2015 - 13:39
Что для част.домов будет даваться 1200 кубов газа на отопительный период по цене 3.60? Это уже принят закон или только на рассмотрении?
Яценюка не смотрела) но сейчас разве не так же получается? Отопительный сезон - 6 мес, до 200 кубов цена 3.60. 200*6 как раз и получаются эти 1200 кубов по цене 3.6
Maximather
-
-
Опубліковано 02 листопад 2015 - 13:54
Попытаюсь объяснить его слова) если допустим в октябре мы использовали 150 куб то еще 50 можно будет перенести в следующий месяц-ноябрь и заплатить 250 куб по 3.60 в ноябре.Как то так)
Только я не поняла-это только предложение или уже можно так?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 листопад 2015 - 13:55
Попытаюсь объяснить его слова) если допустим в октябре мы использовали 150 куб то еще 50 можно будет перенести в следующий месяц-ноябрь и заплатить 250 куб по 3.60 в ноябре.Как то так)
Только я не поняла-это только предложение или уже можно так?
я так поняла, что уже можно
Опубліковано 02 листопад 2015 - 15:35
Яценюка не смотрела) но сейчас разве не так же получается? Отопительный сезон - 6 мес, до 200 кубов цена 3.60. 200*6 как раз и получаются эти 1200 кубов по цене 3.6
Сейчас отопительный сезон 7 месяцев с 01.10 по 30.04, тогда должны при льготных 200 кубов/мес давать за отопительный сезон 1400 кубов всего, теперь будут давать сразу 1200 на 6 месяцев, а ты сам решаешь как их использовать и экономить. На игре слов "отопительный сезон" государство на каждом сэкономило по 200 кубов льготного газа)
Про субсидии еще интересней было.))))
Опубліковано 02 листопад 2015 - 15:38
а что про субсидии?
Опубліковано 02 листопад 2015 - 15:46
а что про субсидии?
Каждый 3 украинец оформил субсидию, потом лил воду и добавил, что таких 3.8 млн людей, т.е. всего украинцев почти 12 млн. А остальные 30 млн тогда кто? Или что с этим остатком планируют "сделать"?
Добавил, что еще ждут 1 млн чел на субсидии. Он косвенно подтвердил, что народ нищает, но при этом улыбается и говорит о каких-то мифических победах - и это печально.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 листопад 2015 - 16:38
Сейчас отопительный сезон 7 месяцев с 01.10 по 30.04, тогда должны при льготных 200 кубов/мес давать за отопительный сезон 1400 кубов всего, теперь будут давать сразу 1200 на 6 месяцев, а ты сам решаешь как их использовать и экономить. На игре слов "отопительный сезон" государство на каждом сэкономило по 200 кубов льготного газа)
Блин, я сращу подвох не прочуяла( Девочки, с ленинского района обновлённую субсидиб уде приносили?
Опубліковано 02 листопад 2015 - 16:54
Подскажите, пожалуйста. Моей маме по телефону сказали, что не начислили субсидию (в том смысле, что не полагается по их подсчетам). А должен прийти письменный ответ, или идти нужно к ним и выяснять все?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|