Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1141 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 11:00

А на Уютной заказ с тонерами уже можно забирать?

можна, там маска. тонер і пробнічки, вже чекають )

Наташ, еще хочу пенку для умывания хеппи баз лесные ягоды  

записала 

• valeri це подобається

#1142 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 11:04

можна, там маска. тонер і пробнічки, вже чекають )

А по сумме -288 за все, правильно?

#1143 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 11:21

А по сумме -288 за все, правильно?

так, можна на карту або в руки (якщо сьогодні)

#1144 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 16 січень 2015 - 11:23

Наталочка,отложи мне тогда Альгинатную маску Арома. Из того,что заказывала еще ничего не приехало?

#1145 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 11:31

Наталочка,отложи мне тогда Альгинатную маску Арома. Из того,что заказывала еще ничего не приехало?

Записала,
Сироватки ще не замовляла, завтра буду оформляти замовлення 
Пробнічки уже всі пришли 

Дівчатка, уже приїхіли пробнічки! 
Хто замовляв - уже можна оплачувати
Хто не замовляв - є ще вільні всі позиції
 )

Параааам  :xixixi: 

По численним проханням, пропоную зібрати нам пробніки шампуньок, кондиціонерів і трітментів від улюбленої і дуууже відомої та поширеної фірми в Кореї Тенгі морі або Daeng Gi Meo RI
Ціна 0,3 дол/шт (приб. 6грн)
pre_1419546139___1.jpgpre_1419546163___2.jpgpre_1419546185___3.jpgpre_1419546198___4.jpgpre_1419546210___5.jpgpre_1419546226___6.jpg
Зліва направо 

1. Daeng Gi Meo Ri - Шампунь Нью Голд
Ценные растительные экстракты обеспечивают природную силу и красоту волосам. Шампунь бережно очищает кожу голову, устраняет перхоть и зуд. Ментол освежает, витамин Е способствует восстановлению, а пантенол поддерживает оптимальный уровень увлажненности.
Шампунь бережно удаляет загрязнения и излишки кожного жира, препятствуя выпадению волос. Натуральные растительные экстракты активизируют обменные процессы в луковице волоса, что усиливает рост волос и способствует быстрому проникновению питательных веществ. Не содержит красителей.
Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного применения

2. DAENGGIMEORI New Gold Premium shampoo 

Улучшенная формула шампуня укрепляющего корни волос. Бережно ухаживает за кожей головы, укрепляет корни волос. Без ароматизаторов и красителей, шампунь подходит для применения всей семьей. Укрепляет безжизненные волосы, возвращая им силу, упругость и эластичность. Борется с выпадением волос, оздоравливает кожу головы.[/size]
Подходит для всех типов волос.
Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру. Подходит для ежедневного применения.

3. Daenggimeori Herbal Nutrition Conditioner. Травяной питательный кондиционер-уход для сухих и поврежденных волос.
Лечит сухие, поврежденные волосы, придавая им жизненную силу, упругость, блеск и здоровье. Увлажняет волосы, устраняет посеченые кончики. Глубоко питает волосы полезными веществами, делая волосы здоровыми от корней до кончиков.[/size]
В составе множество экстрактов самых целебных трав и растений (красный женьшень, гледичия, гидролизат протеинов пшеницы, корень аира и прочие), а также витамин Е и кератин - основной строительный элемент волос. 
Применение: отжать вымытые волосы, нанести небольшое кол-во кондиционера, оставить на 1-3 минуты, смыть теплой водой. Рекомендуется применять после окрашивания или химической завивки. Подходит для ежедневного применения. 

4. Хіт продаж!!! DAENGGIMEORI Vitalizing Shampoo Регенерирующий шампунь для истонченных, сухих волос. Оживление, восстановление, объем
Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo - на основе экстрактов лечебных трав (33% в составе). Ферментированные экстракты 13-ти лечебных трав ( хризантема сибирская, ремания клейкая, гледичия, корейский женьшень и др.) отдают всю силу волосам и коже головы, оздоравливая, предотвращают выпадение волос, укрепляют корни. Интенсивная терапия для восстановления волос. Активный ингредиент шампуня вода Аира тростникового, который использовался в Южной Корее с давних времен для красоты и здоровья волос. Шампунь специально создан для предотвращения выпадения волос, укрепления корней кожи головы. Также для увлажнения и укрепления стержня волоса, волосы становятся более здоровыми и эластичными, рассыпчатыми. С первого же применения Вы заметите разницу. Кожа головы оздоравливается, регулируется избыток кожного сала, а волосы становятся упругими и гладкими. Шампунь мягко и интенсивно очищает кожу головы от внешних загрязнений и кожного себума.[/size]
Также одним из основных ингредиентов Vitalizing Shampoo является экстракт корня ириса флорентийского. Греки и римляне,  ценили ирис за его ценнейшие свойства и использовали в косметике и парфюмерии. Для французских монархов ирис являлся символом вечной молодости. Природные изофлавоны, входящие в состав экстракта, стимулируют метаболическую активность, увеличивает способность волос сопротивляться внешнему воздействию. Ирис содержит крахмал, гликозиды, дубильные вещества, аскорбиновую кислоту и другие полезные соединения, обладает повышенными очищающими свойствами. Корень ириса интенсивно укрепляет волосы и придает здоровый блеск.
Подходит для ежедневного применения. Волосы становятся очень легкими, гладкими, упругими и объемными.
Применение: распределить небольшое количество шампуня на ладонях, намылить и нанести на корни волос, хорошо помассировать, оставить на несколько минут, тщательно смыть. При необходимости, повторить процедуру. После чего, при желании нанести маску для волос или кондиционер. Использовать так часто, как это необходимо. 

5. Daenggimeori Jin Gi Vitalizing Treatment Кондиционер для поврежденных волос Виталайзинг[/size]
Регенерирующий кондиционер для поврежденных волос восстанавливает структуру волос, интенсивно увлажняет их благодаря содержанию растительных экстрактов, делает их эластичными и послушными, создает защиту для волос.
Кератин эффектно защищает от пересушивания и повреждений, лецитин служит как антиоксидант, нормализует водный баланс волос.
В результате использования кондиционера волосы становятся шелковистыми и блестящими, ухоженными, приобретают здоровый вид,
Применение: После применения шампуня нанесите кондиционер на волосы и распределите по всей длине, исключая кожу головы и корни. Массируйте волосы, хорошо втирая. Оставьте на 2-3 минуты, после этого смойте водой.

6. DAENG GI MEO RI Natural Care Body Cleanser / Гель для душа на основе целебных трав
Травяные экстракты, входящие в состав геля, помогают ослабленной и чувствительной коже восстановить баланс влаги и свежести. Гель мягко удаляет ороговевшие частички кожи, а благодаря содержанию пантенола обеспечивает интенсивное увлажнение и защиту на протяжении всего дня.Ферментированныетравяныеэкстракты уменьшают раздражения и усиливают природный иммунитет. Гель для душа на основе целебных трав рекомендован для клиентов, которые хотят использовать для очищения кожи натуральный продукт на основе травяных экстрактов, а также для клиентов, которые хотят получить продолжительное ощущение свежести,
не повреждая кожу
Применение: Нанесите необходимое количество геля на влажную кожу, вспеньте массажными движениями и равномерно распределите по всемутелу. Затем смойте теплой водой.

#1146 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 16 січень 2015 - 11:39

Daenggimeori Herbal Nutrition Conditioner

Daenggimeori Jin Gi Vitalizing Treatment 
 по 5 штук есть?

DAENGGIMEORI Vitalizing Shampoo

DAENGGIMEORI New Gold Premium shampoo 

Daeng Gi Meo Ri
по 3 шт? 

#1147 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 11:44

по 5 штук есть?

по 3 шт? 

Daenggimeori Herbal Nutrition Conditioner - 5шт 
Daenggimeori Jin Gi Vitalizing Treatment  - 5 шт 

DAENGGIMEORI Vitalizing Shampoo - 3шт 
DAENGGIMEORI New Gold Premium shampoo  - 3шт
Daeng Gi Meo Ri - Шампунь Нью Голд - 3шт

э в наявсноті, по останній позиції попрошу уточнити чи я правильно вказала,

• larwww це подобається

#1148 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 11:53

Ще є компанія на туш Тоні Молі 
Ціна 9,4дол 

Хто користувався, той знає, що вона того варта )
Збираю компанію 5 раз 

Буду замовляти для себе уже 3-й раз Mascara tony moly pang pang double needs

pre_1409929613__hqfmbludipz5k0psxwim34txpre_1409929674__dc516b45c912aadcd0cdb4bc

Тушь для ресниц с пантенолом и морским коллагеном

Яркая серия, включающая несколько вариантов туши для ресниц.

Пантенол и морской коллаген в составе туши укрепляют ресницы, способствуют их восстановлению.

Тушь хорошо прокрашивает каждую ресничку, разделяет их и не оставляет комочков, хорошо держится в течение дня.

Улучшенная формула No Panda Eye обеспечивает защиту от размазывания туши, она не потечет даже при смывании водой – сходит с ресниц, не оставляет разводов.

Тушь представлена в пяти вариантах:

1. Volume Pang - Объем

Насыщенный черный цвет делает глаза выразительными. Тушь устойчива к капелькам пота и слезам, не скатывается в комочки, гипоаллергенна, смывается теплой водой. Создается большой объем, сравнимый с ношением накладных ресниц. 

Рекомендуется для тонких и светлых ресниц.

Применение: Нанесите кисточкой зигзагообразными движениями от корней к кончикам. Смывается теплой водой.

2. Curling Pang - Подкручивание

Формирует длинные подкрученные ресницы, как при использовании зажима для подкручивания ресниц.

Рекомендуется для слабых, тонких и коротких ресниц.

Применение: Нанесите кисточкой зигзагообразными движениями от корней к кончикам. Повторите в местах, на которых хотите сделать акцент. Смывается теплой водой.

3. Long Long Lash - Длина

Увеличение длины достигается благодаря наличию специальных ворсинок длиной 4 мм., которые аккуратно прилипают к вашим родным ресницам, делая их объемнее и длиннее.
Рекомендуется для слабых и тонких ресниц.
Применение: Нанесите кисточкой зигзагообразными движениями от корней к кончикам. Смывается теплой водой.

4. Brown - Коричневая

Формирует эффектный образ благодаря специальному цвету, а также благодаря "трехстадийному" нанесению кисточкой Perfect Curl Brush: нанесение – подкручивание – подводка. А насыщенный коричневый цвет делает взгляд мягким и спокойным.

Применение: Нанесите кисточкой зигзагообразными движениями от корней к кончикам. Смывается теплой водой.

5. Blue - Синяя

Формирует эффектный образ благодаря специальному цвету, а также благодаря "трехстадийному" нанесению кисточкой Perfect Curl Brush: нанесение – подкручивание – подводка. А синий цвет придает смелый и шикарный вид. Содержит специальные ворсинки длиной 4 мм., которые аккуратно прилипают к вашим родным ресницам, делая их объемнее и длиннее.

Применение:
1. Для придания яркого цвета нанесите кисточкой зигзагообразными движениями от корней к кончикам. Можете предварительно подкрутить ресницы.
2. Для придания интересного акцента нанесите синюю тушь на кончики ресниц после нанесения обычной туши. 
Смывается теплой водой.

Отзывыhttp://irecommend.ru...ng-pang-mascara

#1149 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 16 січень 2015 - 12:28

Daenggimeori Herbal Nutrition Conditioner - 5шт 
Daenggimeori Jin Gi Vitalizing Treatment  - 5 шт 

DAENGGIMEORI Vitalizing Shampoo - 3шт 
DAENGGIMEORI New Gold Premium shampoo  - 3шт
Daeng Gi Meo Ri - Шампунь Нью Голд - 3шт

э в наявсноті, по останній позиції попрошу уточнити чи я правильно вказала,

Да все верно) завтра постараюсь забрать шампуньки и гель-крем мизон и угольные зубные щетки  возьму. Сколько с меня?

#1150 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 12:37

Да все верно) завтра постараюсь забрать шампуньки и гель-крем мизон и угольные зубные щетки  возьму. Сколько с меня?

Гель Мызон 100грн
Щітки 59грн
Пробіки 19шт - 114грн
Разом 273грн
Реквізити у файлі https://docs.google....rlaM/edit#gid=0

#1151 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 16 січень 2015 - 13:23

Гель Мызон 100грн
Щітки 59грн
Пробіки 19шт - 114грн
Разом 273грн
Реквізити у файлі https://docs.google....rlaM/edit#gid=0

Завтра или в воскресенье наличкой отдам как буду забирать :super2:

#1152 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 січень 2015 - 14:59

Оплатила в 13:47 134 с мелочью за серум.

Тонеров лишних нет, случайно? Дуже треба...

Можно заказать?

Відредаговано ллла, 16 січень 2015 - 15:01.

#1153 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 16 січень 2015 - 17:54

Наталочка,а напиши сколько с меня за пробники шампуньки и альн. маску из наличия,я денежку брошу,в файлике пока не разобралась)+посоветуй крем для лица дневной для комбинированной/нормальной кожи (лучше из наличия)

#1154 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 16 січень 2015 - 18:03

Наталочка,а напиши сколько с меня за пробники шампуньки и альн. маску из наличия,я денежку брошу,в файлике пока не разобралась)+посоветуй крем для лица дневной/питательный для комбинированной/нормальной кожи (лучше из наличия)

и для мамы что из кремов можно подобрать для возрастной кожи

#1155 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2015 - 20:26

большое спасибо ТС за полученный заказ и подарок.
раньше я пользовалась американской, английской и тд косметикой.
в этом году я решила попробовать корейскую косметику, ну и уже накупила достаточно средств и не только у Наташи. самостоятельно еще покупала.
 напробовалась, и вот хочу поделиться впечатлениями.

- очень понравилась гель-скатка BAVIPHAT Peach All-in-one peeling Gel(такой я видела есть в наличии у Наташи сейчас) -- кожа после него, как у младенца.. бомба!!!
- также очень понравилась ночная маска Baviphat Mini Lemon Whitening Sleeping -- реально отбеливает кожу + увлажняет
- тоже крутая маска TONYMOLY Tomatox Magic Massage Pack реально отбеливает и увлажняет, но эффект не долгий. Лучше брать в пробниках, чтоб использовать когда нужен быстрый эффект.
но я взяла в полной версии -- очень уж коробочка красивая.. и с ложечкой.. мм. Ребенок сейчас очень бдит, чтоб хоть пустое ему досталось))
- гель для душа TONYMOLY Blooming Days Perfume Body Cleanser -- пока вроде как обычный гель с нежным ароматом, но пользовалась совсем мало.. просто чтоб попробовать. Единственное, что заметилось, 
как и у многих корейских средств очень малый расход.
- лайнер-подводка MISSHA M Real Lasting Pen Eyeliner -- очень удобный,как наносить так и держится хорошо. Пару раз, забыв что нанесeна подводка и тушь, потерла глаз. Но к счастью абсолютно ничего не размазалось. 
Тушь, кстати была вот эта TONYMOLY Double Needs PangPang Mascara, оранжевая и держится хорошо и смывается удобно.
- тени вот такие понравились TONYMOLY Delight Circle Lense Maker, но дополнительный спонж все же нужен или я может не до конца поняла принцип использования..
- еще мне достался пробник SKIN79 Super Plus Hot Pink Mini BB Cream SPF25 PA++ -- очень круто! реально подстраивается под цвет лица!
- пенка для умывания Happy Bath Facial Yogurt Foam для нормальной кожи -- очень удивила! во-первых очень маленький расход -- хватает буквально средства размером с горошину, чтоб умыться. И самое главное совершенно не сушит кожу! И запах.. мм.. классный!
_ шампунь Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo -- очень круто. Кроме того, что опять таки очень маленький расход + классный эффект буквально сразу! Первый раз помыв волосы этим шампунем, я использовала средства чуть меньше пятачка на ладони, и без кондиционера! 
Волосы у меня длиной ниже плеч.Куча знакомых заметили разницу, но думали, что это покраска)) Волосы реально стали шелковистые, блестящие. Только без кондиционера, пока мокрые лучше не расчесывать.
- зубные щетки NANO Dental Care Toothbrush 4PSe -- реально крутые! Я заказывала один комплект самостоятельно -- одну успела себе оставить, остальные выпросили на подарки домашние, второй комплект пришлось взять у Наташи еще так как не всем хватило. Щетки очень удобные + в комплекте с пастой тоже корейской, мятной перестали кровить десна, зубы гладенькие.
 Еще есть маска-скраб TONYMOLY Latte Art Cappuccino Cream-in Scrub,крем для лица The Skin House galactomyces cream, крем для лица Papaya moisture cream, Aloe Vera FOOD A HOLIC 99 300мл, Коллагеновые маски - патчи под глаза - Purederm Collagen Eye Zone Mask 30,для волос Daenggimeori Jin Gi Vitalizing Treatment   -- это все еще не распаковывала. Если б не бешенно скачущий курс, заказала бы чуть позже, так как другие средства(не корейские) еще не закончились.
Поэтому если кому интересно конкретное средство - спрашивайте, распакую, попробую и отпишусь.

#1156 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2015 - 00:11

Наташа, привіт, замов мені - Сыворотка с гиалуроновой кислотой
HYALURONIC ACID SERUM 8%.

#1157 Helka

Helka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2015 - 00:58

помаду-тинт цена по новому курсу  (ст.33 пост 645) фото 4 №4 и фото 5 оранжевая (без упаковки вторая).  давно це було, після цього валюта пригнула 2 двічі. Зараз фото 4 і 5 - 7,25дол, сьогодні приват показував 20грн/дол, зараз не покузує нічого, так що чекає що буде зранку.

Пенка для умывания хеппи баз лесные ягоды - Є в наявсноті, поставила на бронь.

Косметику з наявсноті можна переглянути у файлі https://docs.google....rlaM/edit#gid=0
Доречі там ще є залишок на рахунку 17грн

И тоже заказываю  Сыворотка для лица с Алоэ Вера. - записала

Да, курс ужас :ogo: Давайте тогда одну помаду на пробу: фото 4 №4. И можно я пенку заберу с сыроваткой и помадой?

#1158 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2015 - 15:25

Оплатила в 13:47 134 с мелочью за серум.

Тонеров лишних нет, случайно? Дуже треба...

Можно заказать?

оплату отримала 
По тонеру в наявсоті
гаммамелис (противовоспалительный,очищающий для пор). 
Обладает вяжущим,бактерицидным действием. Уменьшает секрецию сальных желез,сужает поры. 

можна замовити, ти більше що компанія 1 чол уже є

чуть пізніше скину пропозиції

#1159 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2015 - 15:45

Наталочка,а напиши сколько с меня за пробники шампуньки и альн. маску из наличия,я денежку брошу,в файлике пока не разобралась)+посоветуй крем для лица дневной/питательный для комбинированной/нормальной кожи (лучше из наличия)

и для мамы что из кремов можно подобрать для возрастной кожи

Альгінатна маска 107грн
Пробніки шампуня 8 шт *0,3дол = 49,7грн
Можна зразу оплатувати сироватку, бо щось дорожчає курс 143грн зараз виходить 

З наявсноті на сьогоднішній день: 
Коллагеновий Скін Хаус 50мл - 7,62дол

Колаген Скін Хаус Річ 30мл - 5,08дол 
Трішки легший підійде для молодої шкіри Еко крем Мізон 50мл - 9,04дол 

Для мами можна Скін Хаус галактомісес 30мл 5,08дол, хоча коллаген також підійде 

Все решту під замовлення, офолмяю завтра. 

Відредаговано NatalkaP, 17 січень 2015 - 15:50.

#1160 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2015 - 16:13

большое спасибо ТС за полученный заказ и подарок.
раньше я пользовалась американской, английской и тд косметикой.
в этом году я решила попробовать корейскую косметику, ну и уже накупила достаточно средств и не только у Наташи. самостоятельно еще покупала.
 напробовалась, и вот хочу поделиться впечатлениями.

- очень понравилась гель-скатка BAVIPHAT Peach All-in-one peeling Gel(такой я видела есть в наличии у Наташи сейчас) -- кожа после него, как у младенца.. бомба!!!
- также очень понравилась ночная маска Baviphat Mini Lemon Whitening Sleeping -- реально отбеливает кожу + увлажняет
- тоже крутая маска TONYMOLY Tomatox Magic Massage Pack реально отбеливает и увлажняет, но эффект не долгий. Лучше брать в пробниках, чтоб использовать когда нужен быстрый эффект.
но я взяла в полной версии -- очень уж коробочка красивая.. и с ложечкой.. мм. Ребенок сейчас очень бдит, чтоб хоть пустое ему досталось))
- гель для душа TONYMOLY Blooming Days Perfume Body Cleanser -- пока вроде как обычный гель с нежным ароматом, но пользовалась совсем мало.. просто чтоб попробовать. Единственное, что заметилось, 
как и у многих корейских средств очень малый расход.
- лайнер-подводка MISSHA M Real Lasting Pen Eyeliner -- очень удобный,как наносить так и держится хорошо. Пару раз, забыв что нанесeна подводка и тушь, потерла глаз. Но к счастью абсолютно ничего не размазалось. 
Тушь, кстати была вот эта TONYMOLY Double Needs PangPang Mascara, оранжевая и держится хорошо и смывается удобно.
- тени вот такие понравились TONYMOLY Delight Circle Lense Maker, но дополнительный спонж все же нужен или я может не до конца поняла принцип использования..
- еще мне достался пробник SKIN79 Super Plus Hot Pink Mini BB Cream SPF25 PA++ -- очень круто! реально подстраивается под цвет лица!
- пенка для умывания Happy Bath Facial Yogurt Foam для нормальной кожи -- очень удивила! во-первых очень маленький расход -- хватает буквально средства размером с горошину, чтоб умыться. И самое главное совершенно не сушит кожу! И запах.. мм.. классный!
_ шампунь Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo -- очень круто. Кроме того, что опять таки очень маленький расход + классный эффект буквально сразу! Первый раз помыв волосы этим шампунем, я использовала средства чуть меньше пятачка на ладони, и без кондиционера! 
Волосы у меня длиной ниже плеч.Куча знакомых заметили разницу, но думали, что это покраска)) Волосы реально стали шелковистые, блестящие. Только без кондиционера, пока мокрые лучше не расчесывать.
- зубные щетки NANO Dental Care Toothbrush 4PSe -- реально крутые! Я заказывала один комплект самостоятельно -- одну успела себе оставить, остальные выпросили на подарки домашние, второй комплект пришлось взять у Наташи еще так как не всем хватило. Щетки очень удобные + в комплекте с пастой тоже корейской, мятной перестали кровить десна, зубы гладенькие.
 Еще есть маска-скраб TONYMOLY Latte Art Cappuccino Cream-in Scrub,крем для лица The Skin House galactomyces cream, крем для лица Papaya moisture cream, Aloe Vera FOOD A HOLIC 99 300мл, Коллагеновые маски - патчи под глаза - Purederm Collagen Eye Zone Mask 30,для волос Daenggimeori Jin Gi Vitalizing Treatment   -- это все еще не распаковывала. Если б не бешенно скачущий курс, заказала бы чуть позже, так как другие средства(не корейские) еще не закончились.
Поэтому если кому интересно конкретное средство - спрашивайте, распакую, попробую и отпишусь.

просто МЕГА відгук! навіть я пишу меньше, завжди не вистачає часу )
я так бажу у всіх приблизно однаковий набір, бо я також користуюсь і персиком і лимонною маскою (мені дуже допомагає від пігментних плям).

Думаю може все таки зберем ще одну зустріч - посиділки з кавою, чаєм та солодощами, щоб можа було поділитися враженнями та спробувати для себе щось новеньке 

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама