наш был от начала и до конца))) еще когда головка выходила он смотрел
Партнерські пологи: а чи потрібен тато?
Розпочатий з Sana, 30 бер 2009 06:58
1257 відповідей у цій темі
#1142Опубліковано 04 грудень 2014 - 12:07 ...А мне может прийтись рожать одной в этот раз((((( Если дело будет ночью - дочку оставить не с кем... Перепуганные, слабо вменяемые и молящиеся (ну, а как еще - я ж рожать поехала! ) - очень фиговая компания. Короче, прийдется постараться родить, пока дочь в садике
#1144Опубліковано 04 грудень 2014 - 13:41
Алла, та ну!!! Ты же уже тертый перец, все должна знать.
А я даже не знаю, на что надеяться. Приспичит рожать ночью, а дома малой спит, а скорая к нам не доедет. По любому нужен муж. Рожать днем, опять же мужу надо будет успеть за мной примчаться. А если муж будет в командировке, что тогда?
#1145Опубліковано 04 грудень 2014 - 14:11
Марьяна, а близкий человек типа кумы или подруги?
#1146Опубліковано 04 грудень 2014 - 14:47
Оо, подруга пока доедет, я точно дважды рожу - живет в другом конце города. Кума вообще с 3 мя своими и тоже не рядом. Соседки все бабушки глубоко пенсионерки. Відредаговано Marusja, 04 грудень 2014 - 14:47.
#1148Опубліковано 04 грудень 2014 - 15:47 А я сама рожала, и скучно мне не было, если б муж был рядом, наверное только б нагнетал обстановку, а так сама сосредоточилась, раз два и усе
#1150Опубліковано 04 грудень 2014 - 17:06
Мой муж говорит, что не смог бы просто так смотреть как мне больно и ничем не помочь, он бы бегал в панике за врачами, паниковал, вот такой он у меня Но подругу я бы взяла, она на родах бывала, что делать знает, но не сложилось, и отбивалась сама Но после родов его поддержка была очень важна для меня, он очень помогал и поддерживал.
#1151Опубліковано 04 грудень 2014 - 17:21 Наш папа первый раз был с нами от начала и до конца, чему я очень благодарна. А сейчас тоже переживаем кого и куда везти первого, меня в роддом или дочку к тете (и то она работает неделю через неделю). Сейчас она выходная до вторника и я доченьку уговариваю вложится в эти рамки (чето она меня конечно не очень хочет слушаться). Самый большей мой страх что все начнется ночью - как одевать сонного ребенка..... Тем более что первые роды у меня были очень стремительные. В общем переживаний вагон и маленькая тележка - каждую ночь снится что рожаю... #1152Опубліковано 05 грудень 2014 - 14:01 и у нас так же было
#1153Опубліковано 02 січень 2015 - 20:52 Наш папа был на схватках, и после зашел...мне его подержка очень помогла, никогда бы раньше не подумала, что мой муж может такое...вообщем не жалею ни на минуту, что была с ним!!! когда пришли врачи и готовили меня тужиться, он вышел и стоял в коридоре...говорит как услышал дочку, плакал...потом мне ввели наркоз и "чистили", когда я пришла в себя, папа с дочкой нарезали круги по родзалу)))) вообщем девочки, лично я не жалею, что со мной был именно муж, а не мама или кто-то другой! #1154Опубліковано 02 січень 2015 - 20:59 что мой муж может такое... Аж интересно стало, что же он такое делал.
#1155Опубліковано 03 січень 2015 - 15:50 Он не растерялся и нашёл нужные слова. Я от своего мужа такого не ожидала
#1156Опубліковано 05 січень 2015 - 22:58
Это отлично Мой мне в родзале чуть руку не сломал.. Так крепко держал когда схватки были ... А между схватками смешил.. как мог.. Короче не роды были а "камеди клаб"... Ржали на родах как два идиота.. на нервах.. Но очень благодарна что был со мной, помогал и поддерживал.. Особенно на третий день, когда с сынулей пришлось в интенсивку переехать, а он с дочей в послеродовом отделении остался... #1157Опубліковано 08 січень 2015 - 10:31 девочки а что нужно брать с собой мужу для того чтобы переодется?????? #1159Опубліковано 08 січень 2015 - 11:26
Моему мужу свекровь каждый раз при встрече говорит- ты ж там на родах не ржы!! А то выгонят тебя)) А то поржать мы любим)) #1160Опубліковано 08 січень 2015 - 11:44
Не выгонят, врачи нормально реагируют.. нервы все-таки.. С нас они тоже смеялись.. типа роды начнутся, не до смеху будет.. Но все нормально прошло.. бригады классные были, тоже с чувством юмора.. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |