РОдственника нету у меня никого. из мужчин, а батюшку не хочу! мне легче отказаться чем кого попало брать!
Ну и зря не хотите))) Это ведь не так принципиально, зато дитя будет под присмотром Бога.
Крещение ребёнка!
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 14:01
1473 відповідей у цій темі
#1142Опубліковано 23 березень 2015 - 13:45
ребенку и крестины не нужны, если так взять то я его крещу каждый день купаю в воде осталось крест одеть и молитву почитать и все и он уже крещен!
Мы с кумой знакомы с 9-0го класса и я у нее крестила ребенка и так же продолжаем общаться, хоть не раз ссорились, но от ребенка я не отказывалась #1143Опубліковано 23 березень 2015 - 13:45
Точно! Это как у меня, крестных ни разу в жизни не видела, все поразъехались кто куда, а по началу тоже близкие люди были для моих родителей, но кто ж знал... #1144Опубліковано 23 березень 2015 - 13:46
Лен простите зачем совет спрашивали если вы и так решили все для себя
#1146Опубліковано 23 березень 2015 - 13:48 Просто убедилась в том, что я такая особенная и ни у кого н было такой ситуации, как у меня, что за 2 дня до крестин, крестный отказывается, вот и все, а мне это очень важно. #1147Опубліковано 23 березень 2015 - 13:50
Лен я младшему брала в крестные сотрудницу с которой были очень мало знакомы.Но теперь она не просто кума а моя лучшая подруга #1148Опубліковано 23 березень 2015 - 13:55 Я не могу так, позвонить кому-то с кем я не общалась лет 5-10 и сказать а давай ты будешь крестным моего ребенка, к тому же опять таки говорю не все согласятся у меня ребенок особенный! И за 2 дня не найдешь никого! к тому же это будний день и это 11 утра... #1149Опубліковано 23 березень 2015 - 13:58
Девочки, мы тут человеку зря пытаемся что-то доказать. И Вам к тому же привели уже не один пример подобных ситуаций - некоторые и по 3 раза переносили, или вообще нет кого-то одного из крестных. Но так делали те, для кого это было действительно важно.
Все, удаляюсь, не интересно. #1150Опубліковано 23 березень 2015 - 14:01
Во-первых, все дети особенные. А во-вторых, действительно, возьмите крестным батюшку в таком случае, выберите по своему вкусу, а потом и на причастие к нему водите. У меня крестная у обеих моя сестра. Если с первым вообще без вопросов - только она, то второму хотелось кого-то другого,и уже даже выбрали, но видно судбба решила по другому, и я ни капельки не жалею - лучшей крестной (именно крестной мамы, не подруги, не кумы) нам и не сосыкать. Кресные папы у парней разные, при этом с одним мы дружим более тесно семьями, но и второй в отношении к ребенку (ни к нам с мужем) хороший крестный. Крестных выбирают ни себе в друзья - а ребенку. А вообще, я тут задумалась, роди я сейчас - может бы и не спешила крестить. Відредаговано Mila*, 23 березень 2015 - 14:02. #1151Опубліковано 23 березень 2015 - 14:01 Спасибо всем за внимание, тема не актуальна!!! #1152Опубліковано 23 березень 2015 - 14:02
..... #1153Опубліковано 23 березень 2015 - 14:05
Да что у всех дети мулаты? И я хочу как у моих кумовей, где мама крестная есть и папа, и это не дяди, тети, бабушки, дедушки, священники и еще кто-то а хочу друзей, нет, значит мне это не надо вот и все! Если бы было все так просто, я бы не поднимала эту тему взяла бы бабульку возле церкви и была бы крестная мама и бомжа возле церкви был бы папой! #1154Опубліковано 23 березень 2015 - 14:07
Это тут вообще ни при чем)))) Вы сами создаете себе проблему. Я вот очень хочу иметь крестников, но у меня их нет - я как-то первая "понарожала" взяла кумовей. Ну муж правда двоих крестил - так вот их я считаю и своими крестницами, да и племяшку свою. Ну и что, что под крестом не стояла (как нынче модно говорить), зато отношение мое к ним вот такое.
#1155Опубліковано 23 березень 2015 - 14:09 Не все согласятся крестить мулата из типа рассиских побуждений, если я выйду на улицу и начну предлагать это #1156Опубліковано 23 березень 2015 - 14:11
И часто Вам выражают расистские убеждения? Честно, не берите дурного в голову - ваш ребенок особенный для Вас в первую очередь и это правильно! А для всех остальных он такой же как все милый малыш))) #1157Опубліковано 23 березень 2015 - 14:11 Не все согласятся крестить мулата из типа рассиских побуждений, если я выйду на улицу и начну предлагать это Лена, поменяйте взгляды на жизнь и вам станет проще, поверьте 80% полтавчан даже не заметят "особенности" вашего сына..... пока вы не начнёте об этом "плакать"...
Расистские побуждения - у меня взрыв мозга...... #1158Опубліковано 23 березень 2015 - 14:12
так кума ж у вас согласилась, была ж проблема в выборе кума:?
Расистские побуждения - у меня взрыв мозга...... 100%
Відредаговано Belyanochka, 23 березень 2015 - 14:13. #1159Опубліковано 23 березень 2015 - 14:13 а кто из вас всех крестил батюшка деток?
сначала была кума, не было кума, нашли кума, пропала кума, нашли куму, теперь отказался кум и так будет вечно. #1160Опубліковано 23 березень 2015 - 14:14 А я бы согласилась, какие тут могут быть рассиские побуждения, не накручивайте себя. А вообще почитала тему и так захотелось стать кому то крёстной))) Те дети, которых я крестила уже взрослые и живут в другой стране, а крестить малютку это - так классно и ответственно 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |