Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 листопад 2014 - 19:19
Сегодня врач сделала акцент на том,что Беродуал для совсем маленьких, а Вентолин для более старших. Помню,что форумчанке Ирише (ее сыночку) Беродуал в год назначили.
Лично мы где-то с 2,5 лет живем на ингаляциях и Беродуалом, и Вентолином, и Флексотидом.
Відредаговано Мама Лена, 10 листопад 2014 - 20:24.
Опубліковано 10 листопад 2014 - 19:56
Комусь призначали дітям інгаляції з вентоліном чи беродуралом? З якого віку? А то нам лікар назначив, а в інструкції написано з 4-х років.
Нам беридуалом делали ингаляции, в стационаре на Леваде, в 10 мес.
Опубліковано 10 листопад 2014 - 20:00
Мы на стационаре тоже делали ингаляции в 1 и в 3 года. (Честно видимого результата я так и не увидела, а после четвертой ингаляции вообще резкое ухудшение. Это одна из причин, почему у меня до сих пор нет ингалятора - нам они не подошли(((()
Опубліковано 10 листопад 2014 - 20:09
Ой, поделюсь и я своими горестями( У нас за последний месяц 3 коньюктивита было, спасибо садику( А вчера снова глазик покраснел, вижу, что не похоже на коньюктивит, но и на лопнувший сосудик не похоже. пошли к окулисту, а у нас эписклерит. У кого такое было?
Меня даже не этот диагноз беспокоит, а сыпь на теле. У нас аллергии практически никогда не было. А тут.. Еще в конце прошлой недели появилось несколько пятнышек красненьких, у меня сомнений не было, была уверенна, что это комарик. вчера чуть больше, уже начала перживать. А сегодня пошли к окулисту, а потом делали кардиограмму. я его, как раздела, а на спинке куча этих пятнышек, и немного на ручках, животике. я сразу хотела пойти к дерматологу, но она уже закончила прием((
В интернете вычитала, что этот эписклерит как-то связан с аллергиями...хух. может, кто поделится подобным опытом?
Кстати за животик, тоже часто жалуется, что болит((
И про витамины: мы тоже часто болеем. решила подавать витаминки. Купила Форевер Кидс - американские биодобавки. Их посоветовала доктор из районки.
Про противовирусное: редко его даю, практически никогда.
А еще хотела спросить, у кого были боли роста? Что делали? Малой часто жалуется на боль в ножках ниже колена, по всей кости. Была у ортопеда - сказала мазать меновазином. Мне тут одна мамочка посоветовала сдать ревмопробы и сходить к кардиоревматологу.
Опубліковано 10 листопад 2014 - 20:29
Дякую за вдіповіді. Мені призначили або/або, і я вентолін вже купила, а потім в анотації прочитала про вік. І ніфіга він нам не допоміг, доречі.
Опубліковано 10 листопад 2014 - 20:34
Лена, а в группе ни у кого больше нет такого?
Опубліковано 10 листопад 2014 - 20:34
А какую именно реакцию вы ждали от одной ингаляции? И какой диагноз?
Опубліковано 10 листопад 2014 - 20:36
Лена, а в группе ни у кого больше нет такого
А кто признается?) У нас коньюктивит лечат аж по 2 дня, а потом приходят. Глаз не красный, все можно идти заражать остальных(
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 10 листопад 2014 - 20:37
Девочки, сальбутамол не лечит, он всего лишь снимает спазм,ингаляции с ним делают всего пару раз в комплексном лечении.
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 10 листопад 2014 - 22:22
мой сын так ходил в сад, водила к иммунологу, толку не было, перестала пичкать противовирусными, поддерживающими иммунитет, витаминами (только натуральные овощи и фрукты) и подождала лет до 10 )))) с малой сразу стала вести такую политику, правда, я до беременности, во время беременности и при ГВ вела себя иначе, чем в первый раз, но малая однозначно болеет намного реже
свое мнение относительно здоровья ребенка писала в какой-то теме, кажется, с беременностью связанной
Недавно вызывали на дом врача, так участковая вообще высказала свое мнени по поводу противовирусных: грит, что это все выкачка денег, как для деток, так и для взрослых, ничего они не помогают...
Опубліковано 10 листопад 2014 - 22:23
А какую именно реакцию вы ждали от одной ингаляции? И какой диагноз?
Діагноз - трахеіт. Призначили інгаляцію для зняття спазму, цього і очікувала) Я бачила реакцію на вентолін у хрещеної своєї, їй допомагає, а ось нам приступ не зняв.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 10 листопад 2014 - 22:29
Кстати, при трахеите нам больше помог сироп Аскорил, хотя этот тот же сальбутамол, но почему-то он помог лучше.
Діагноз - трахеіт. Призначили інгаляцію для зняття спазму, цього і очікувала) Я бачила реакцію на вентолін у хрещеної своєї, їй допомагає, а ось нам приступ не зняв.
Vesna
-
-
Опубліковано 10 листопад 2014 - 22:34
и у нас трахеит. делали ингалации с декасаном, потом лазолваном, сейчас начала давать сухую детскую микстуру от кашля.грит врач подавайте дня 3. но что-то мы кашляем и кашляем
Опубліковано 10 листопад 2014 - 22:38
Нам також приписали ще інгаляції з декасаном, а як кашель буде вологим - то з лазолваном. Ну і прогрівання. Та сьогодні ввечері піднялася температура і я гадаю, що завтра вже антибіотики будуть
Vesna
-
-
Опубліковано 10 листопад 2014 - 22:44
мы Умкалор принимали с 3 дня болезни. побоялась, чтоб не усугубилось. а началось все с банальных зеленых в носу
Опубліковано 10 листопад 2014 - 23:24
при ларинготрахеите мы дышим пульмикортом за час до сна+антигистаминное
можно пол-таблетки нош-пы дать, снимает спазм
Аскорил нам тоже хорошо помагает
Опубліковано 10 листопад 2014 - 23:57
А кто признается?) У нас коньюктивит лечат аж по 2 дня, а потом приходят. Глаз не красный, все можно идти заражать остальных(
я думала, может, ты слышала. ну а вообще да, у нас же не садик, а медпункт. заболел ребенок, сбили температуру и повели с пакетиком сиропов и таблеток в сад. там по расписанию и лекарства дадут, что уж там
Опубліковано 11 листопад 2014 - 00:34
при ларинготрахеите мы дышим пульмикортом за час до сна+антигистаминное
можно пол-таблетки нош-пы дать, снимает спазм
Аскорил нам тоже хорошо помагает
Пульмикорт тоже лекарство серьёзное. Сыну назначили в апреле. Первый раз за три года бронхит был обструктивный. Но ему 10 лет было. Катя была тогда на Флексотиде и муколване.
Опубліковано 11 листопад 2014 - 08:48
сбили температуру и повели с пакетиком сиропов и таблеток в сад. там по расписанию и лекарства дадут, что уж там
у нас еще на собрание предупредили, чтобы лекарства в сад не носили, воспитатели на себя ответственность не будут брать, вдруг чего...И я считаю это правильным решением, может тогда будут меньше больных деток приводить в надежде, что в садике полечат.
Опубліковано 11 листопад 2014 - 09:39
Кстати, при трахеите нам больше помог сироп Аскорил, хотя этот тот же сальбутамол, но почему-то он помог лучше.
и нам Аскорил помог при трахеите.а еще на себе пробовала Гербион с исландским мохом при трахеите.но не знаю,можно ли его детям
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|